О закреплении территорий муниципального образования «город Екатеринбург» за муниципальными дошкольными образовательными организациями.

Да остальные,доп.распределение

Девочки, я одна Блюхера не вижу, да?

sussi

Даже если встали в очередь поздно?

Argenta87 Девочки, я одна Блюхера не вижу, да?

наверно да...

olgenka

Ну вот идет Белоярская, а потом сразу Вайнера...
А сам список я открыть не могу-планшет не хочет.
Не подскажете Блюхера, 57 к какому саду?

Argenta87 Ну вот идет Белоярская, а потом сразу Вайнера...
А сам список я открыть не могу-планшет не хочет.
Не подскажете Блюхера, 57 к какому саду?

1. Там страница пропущена, похоже.

Черное Дерево

Спасибо огромное

[user]манюня
Даже если встали в очередь поздно?
[/user]

вот этого незнаю

манюня Даже если встали в очередь поздно?

встали в полгода ребенкиных, в ОО сказали что дадут в майское

Девочки, посмотрите, пожалуйста, Космонавтов, д. 29/А...Какой нам садик попался?

Списки выложены на 12 странице этой темы

Roksolanaa Космонавтов, д. 29/А...

В списке нет. Только д. 29. Детский сад 447.

Большое спасибо!

В теме кировского района не ответили...может тут чего знают :)
Как будет действовать новое распоряжение? Тут прошла информация, что оно действительно для тех, кто встал на очередь после его опубликования? То есть даже если в очереди 120, то в садик по прописке не попадает ребенок. Но у родителей есть два варианта -либо искать самостоятельно обмен, либо сниматься с очереди и вставать заново. Тогда ребенок пойдет в садик по прописке. А по нынешнем положении ребенок в садик по прописке не попадает и дадут где есть место

ursa1984

Да сырое оно. До конца следующего года будут править Всё и перетусовывать.
нашего дома вообще нет, но садика рядом 2.

ursa1984 Как будет действовать новое распоряжение? Тут прошла информация, что оно действительно для тех, кто встал на очередь после его опубликования?

Неа. Действует для всех уже сейчас.

ursa1984 А по нынешнем положении ребенок в садик по прописке не попадает и дадут где есть место

Ребёнок попадёт в садик по прописке при наличии места в нём, нет места - дадут в другом. Принцип этот действует и для тех, кто встал в очередь 3 года назад, и для тех, кто встал вчера.

ursa1984 сниматься с очереди и вставать заново

Даже не вздумайте так делать.

ursa1984

Была в Кировском, ставила младшую. Висело объявление что списки смотреть после 25.05 и крупными буквами: ПО НОВОМУ РАСПОРЯЖЕНИЮ О ЗАКРЕПЛЕНИИ ТЕРРИТОРИИ и т.д.

Девочки зайки посмотрите пожалуйста Ул.Грибоедова 20а к какому садику относится?

Бормотуха Девочки зайки посмотрите пожалуйста Ул.Грибоедова 20а к какому садику относится?

Я не зайка, но посмотрела:
Грибоедова чётная сторона с дома 16 по 24 - детсад 429.

Astrum*

Благодарю

девочки если ребенок рожден в конце мая 2013, льгот нет. стоит ли рассчитывать на получение путёвки? то есть нам 2 года сейчас только исполнится. Когда на очередь вставали нам сказали приходить узнавать в мае 2106. Сейчас болтаем с мамочками на дет площадке, дети у них нашего возраста, они все поедут узнавть дали ли им место. А я даж и не планировала ехать а вот теперь и не знаю.

икс девочки если ребенок рожден в конце мая 2013, льгот нет. стоит ли рассчитывать на получение путёвки? нет конечно

икс мае 2106
В таком возрасте вашему ребенку уже садик не нужен будет
А по вопросу, мы родились в декабре 2012 и встали на учет в декабре 2012, мне сказали в ОО даже рассматривать нас в этом году не будут, только на следующий год.

Аноним

А почему не надо будет садик автору поста всего лишь через год?? Её ребенку будет 3 всего лишь...

В каком районе так Вам сказали? Моя в марте 12 родилась. Сказали - дадут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы