О закреплении территорий муниципального образования «город Екатеринбург» за муниципальными дошкольными образовательными организациями.

ДочкиМама А почему не надо будет садик автору поста всего лишь через год?? Её ребенку будет 3 всего лишь...

в мае 2106, это я ошиблась с годом))) но вы поняли что в мае 2016))). нам в мае 2016 будет три года,вот тогда наверное и ждать.район Верх Исетский.

06bars13

А в темке о Ленинском распределении говорят что обязаны по Вашему заявлению перевести младшего ребенка к старшему.

Девочки, помогите посмотреть к какому садику относится дом Ангарская 62? Не могу найти

Девочки! А что делать с садиком при переезде? Надо какое то завяление в УО писать и обязаны будут взамен прежней путевки предоставить новую по новой прописке или как?

sharush,
Надо отказаться от имеющейся путёвки, встать на очередь в другом районе и ждать. Либо искать обмен самостоятельно.

Astrum*: Надо отказаться от имеющейся путёвки, встать на очередь в другом районе и ждать. Либо искать обмен самостоятельно.

ничего себе ((( нам 4,5 года и снова ждать

Augusta ,
что то я не нашла адреса улиц которые прикреплены к садикам, школы есть, а садики не нашла

Там же где и школы, в самый низ мотайте

Не понимаю, на что можно надеяться и рассуждать, если со Свердлова дают садики на Северке (жд район)!!! О каком прикреплении в близлежащим садикам идет речь

Ну дайте людям помечтать то.

Многих адресов нет, новые дома, надо наверное идти в ОО...

Katy888: Многих адресов нет, новые дома, надо наверное идти в ОО...

зачем? не распределяют по прикреплению! Главное быть прописанным в районе. а потом как повезет.

Помогите понять, читалачитала, ответ не нашла... при постановке в очередь можно указать 3 приоритетных доу, это три Сверх того, что по прописке (т.е. в него в первую очередь распределить пробуют при наличии мест) или все равно первым ставишь тот что по прописке, если он тебя устраивает и потом еще два?

Sasha-ata,
Да первым стоит по прописке в приоритете) затем в желаемых)

Solana05,
А если я не укажу в приоритет сада по прописке,то система его и не будет рассматривать?

Sasha-ata, да, но если по прописке не будет места, все равно искать будут по всему району, и могут дать совсем не то что ожидали) поэтому лучше указать ещё желаемые)

Solana05,
Большое спасибо

Белое безмолвие: со Свердлова дают садики на Северке (жд район)!!!

я вот никак не пойму, за что нам это проклятье. Как туда, вообще, добираться именно из Железнодорожного района? Я понимаю, с ВИЗа, ЮЗ выскочить на Новомосковский тракт и доехать. Но с Сортировки? Через лес что ли? Сколько лет они еще будут отлаживать эту программу, чтобы Северки, Горные щиты и прочие отдаленные от города районы, были исключены из списков? Или включались только с согласия родителей при постановке на учет. Ну что-то можно придумать уже.

Luc'ok:
вы имеете право исключить три микрорайона, где вы точно не хотите получать доу. программа в оо позволяет это делать.

не кажется ли Вам, что само включение в список Северки для жителей Центра -это тонкое издевательство? До Северки 23 км. Мне казалось раньше, что давать жителям Пионерского на ЖБИ несуразность, а тут переплюнуло все!!! Формально Куйвашев отчитался, что садики всем выдали, а на самом деле из таких несуразностей просто создана вторая очередь на перераспределение, про которую уже не надо отчитываться т.к. про нее никто не знает наверху

Sasha-ata,
В оо специалисты сами ставят два д/с. Первый д/с система сама ставит по прописке.

Белое безмолвие,
Мы отказались от места в д/с так как далеко дали, нас вернули в ту же очередь, но поставили в конец
нет второй очереди

аноним: Мы отказались от места в д/с так как далеко дали, нас вернули в ту же очередь, но поставили в конец
нет второй очереди

странно, но в такой же ситуации нас никто не поставил в конец очереди и мы получили в октябре садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы