О закреплении территорий муниципального образования «город Екатеринбург» за муниципальными дошкольными образовательными организациями.

Astrum* Всё никак не угомонитесь... Вы в курсе сколько детей сейчас в группы понапихали? В курсе, что для ликвидации очереди 3-хлеток сокращают группы 2-хлеток?

Знаю, но можно еще до 40-50, все равно ходить будут 20, как по санитарной норме, на о она и санитарная.
Все от родителей зависит.

Oops! А как же сам Президент Путин ? Или он один "в белом"? Кто управляет всем этим сбродом? И не с головы ли гниет рыба?

Да, он в белом. Он дал "поручение", ну и что, что денег не выделил, губернаторы НЕ ПРОСЯТ, родителям пофиг.

Oops! а в этот раз вы ждете чуда? Президент говорит то, что хочет слышать электорат.

Нет, чуда не будет. Все зависит от родителей, промолчат, перетопчутся, поручение не выполнят. А поднимут шум, придется чиновникам почесаться и выполнить поручение Президента. Все от родителей зависит.

Oops! Вы ему поклоняетесь что-ли? Небось дом весь в портретах.

анонИм садики,садики
люди, вы задумайтесь что со школами будет
уже сейчас можно направлять силы на то, чтобы школы строили

На садиках отрабатывается приемы, которые перенесут на школы. Уплотнение вполне возможно и в школе. Сейчас подтянутся защитники чиновников и скажут, а нас в классе при царе горохе, 45 учеников было и ничего, профессорами стали. Работа воспитателей на 1,5 ставки уже перенесена на учителей.
Инклюзивное образование рулит, зачем содержать дорогие спец школы, подсадить парочку особых детей ы класс, повысить зарплату учителей на 10% и все вопросы решены. Это продолжение закрытия коррекционных детсадов. Все идет по плану. Не научимся отстаивать детсады - не отстоим и школы.

Astrum* Не все хотят в муник. Так что Ваши расчёты тоже весьма примерные.

Как сообщил губернатор Мишарин самому Президеенту Путину, Люди поверили в детсады и теперь 98% встают на очередь.

Проводили анализ сводных данных по электронной очереди, которые от нас скрывают, так вот порой очередь БОЛЬШЕ рождаемости. У нас много приезжих.

Аноним Ну хотя бы что то начнут делать, по ликвидации очереди для трехлеток..,
www.e1.ru/news/spool/news_id-421932.html

Какая рабская философия, "Ну хотя бы что то начнут делать", на чемпионат сейчас и сразу город потратит 35 млрд. руб. а на строительство новых детсадов 0,5 млрд. руб на три года! Вот к чему приводит "хотя бы". а было 2 млрд. руб. в год.
Потребность еще 10-15 тыс. мест в Екатеринбурге, это 5-8 млрд. руб.! По 0,5 в год - эффективные менеджеры города желают решать проблему детсадов еще 10 ЛЕТ!

Посмотрите пожалуйста к какому садику относится Вильгельма де геннина 42. Сама не могу, очень надо. Пожалуйста )))

Nadeshka Посмотрите пожалуйста к какому садику относится Вильгельма де геннина 42. Сама не могу, очень надо. Пожалуйста )))

№52

НАТАШАН

Спасибо большое!

НАТАШАН

Уверены? Вроде все дома до радуги к 44. А с той стороны к 52 му.нет?

ладно хоть какой то норматив появился. А то ребенку Ботаническому пихают то уктус (на кой он нужен? неужели самим непонятно что все в массовом порядке придут писать соответствующее заявлние?)
потом дают авиационную. Что опять за бред?! авиационная по отношению к родонитовой - это другой микрорайон. Наша знакомая ездит на авиациооную общ транспортом а мне предлагается топать с ребенком самой.. ну или в тот же транспорт пихаться, который даже и не останавливается из за утреннего аншлага

NataMS Уверены? Вроде все дома до радуги к 44. А с той стороны к 52 му.нет?

Я в списке посмотрела.....

Кто знает, что за садик №122 на уралмаше, нашла только в жд районе?)))

И здесь попробую спросить... Кто-нибудь что-нибудь знает про садик 464 на Вторчермете???

Аноним И здесь попробую спросить... Кто-нибудь что-нибудь знает про садик 464 на Вторчермете???

Это самый лучший садик на вторчермете.

Я писала обращение электронное о том, что наш адрес не включен в список, сегодня получила ответ: изменения в список будут внесены до 01.04.2016г. До этого момента районный отдел образования в течение 10 рабочих дней определяет какой выделить садик с учетом территории и наполняемости.

Augusta автор темы Как понимаю, как со школами..

ну наконец-то!!!!!

Pere ладно хоть какой то норматив появился. А то ребенку Ботаническому пихают то уктус (на кой он нужен?

BишИнка ну наконец-то!!!!!

Вы понимаете, что все эти нормы существуют только на бумаге? На практике их выполнить нереально. И всё равно родителям, дети которых в середине и конце очереди, придётся возить их в другой микрорайон или отказываться от путёвки до следующего распределения.

Посмотрите пожалуйсто нас ) ул.Техническая 26

Сашенька1 Посмотрите пожалуйсто нас ) ул.Техническая 26

245

Списки выложены на 12 странице этой темы.

НАТАШАН

Спасибо большое!

Astrum* Чем дальше от осеннего ДР, тем меньше шансов на приписанный садик.

а если др в апреле был и 3 года исполнилось, шансов разве больше?

marka15 а если др в апреле был и 3 года исполнилось, шансов разве больше?

почему больше? если это почти через 8 мес. после сентября (отсчет с сентября)

мама

неееет, 3 года исполнилось в апреле 2015, ждем себя увидеть в списках в мае (но сомневаюсь конечно). Вот и хочу спросить нам у же 3, какова вероятность что нам дадут путевку в мае? Я просто только последние 2 недели вообще для себя открыла эту тему садиков, поэтому захотелось услышать мнения других родителей.

[user]marka15
неееет, 3 года исполнилось в апреле 2015, ждем себя увидеть в списках в мае (но сомневаюсь конечно). Вот и хочу спросить нам у же 3, какова вероятность что нам дадут путевку в мае? Я просто только последние 2 недели вообще для себя открыла эту тему садиков, поэтому захотелось услышать мнения других родителей.

[/user]

все дети рожденные до 31 августа 2012 попадут в сад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы