О закреплении территорий муниципального образования «город Екатеринбург» за муниципальными дошкольными образовательными организациями.

vera_rabota кто нибудь в курсе, если в прикрепленной саду нет ясельной группы, то как будут поступать?

Тоже интересует этот вопрос.

vera_rabota если в прикрепленной саду нет ясельной группы, то как будут поступать?

Дадут в другой. Вариантов-то больше нет.

Извините, у меня глаза в кучу чет. Не увидела, как смотреть очередь в садик то? Вот мы на Куйбышева 31 - сад 42. А ка понять, возьмут нас в этом году туда или нет? Ребенку 3 года 26.07.15 будет

Kate_Reen

Как, как?у вас нет доступа к сайту гос.услуг?или ваш ОО не работает?

Kate_Reen А ка понять, возьмут нас в этом году туда или нет?

никак не понять
пока списки не появятся в мае. Ждите

Аноним

На сайте гос услуг общая очередь, а не по прописке

Ибис

Ага, а смотреть в ОО?или через сайт Ленинского района? Спасибо

Kate_Reen Ага, а смотреть в ОО

в ОО наверное
может и на сайте будут
обычно тут в темах девочки списки фотографируют и размещают.
Может даже сама заведующая позвонить.

В общем в конце мая что-то узнавать.

Ибис

Спасибо большое

Kate_Reen На сайте гос услуг общая очередь, а не по прописке

Так очереди по конкретным садикам нет в принципе. В ОО Вам такую информацию тоже не дадут (у неё их просто нет). Ждите майских списков.

Astrum*

Блин,ниче не понимаю.Майские списки будут по общей очередности?
И еще вопрос:если 3 года ребенку в июле, а зачисление в мдоу с мае - скорее всего в сад только в след году (мы не льготники и в очереди 1970)?!

Kate_Reen Майские списки будут по общей очередности?

Конечно. Просто те, кто числятся в начале, имеют больше шансов попасть в прикреплённый садик.

Kate_Reen скорее всего в сад только в след году

Район у Вас какой? Ленинский? Тогда только в следующем году.

Кто вкурсе, если в дораспределение осенью садик не брали, но дата уже наша была указана и могли бы взять. Мы в начале списков сейчас?

evrita если в дораспределение осенью садик не брали, но дата уже наша была указана и могли бы взять. Мы в начале списков сейчас?

Не факт. Неизвестно, сколько отказавшихся. В Верх-Исетском их очень много было. Мы в августе брали в дораспределение, списки длинные были. Перед Вами все льготники и часть очередников.

Татьяна Вакалюк Для приема в образовательную организацию:
а) родители (законные представители) детей, проживающих на закрепленной территории, для зачисления ребенка в образовательную организацию дополнительно предъявляют оригинал свидетельства о рождении ребенка или документ, подтверждающий родство заявителя (или законность представления прав ребенка), свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории или документ, содержащий сведения о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания...

Подскажите, является ли договор аренды документом, содержащий сведения о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания?

mamaAnfisySemy Я звонила в ленинский оо,мне ответили,что всем кому на 1 сентября будет 3 года,смотреть себя в списках после 10 мая,путевки дадут 100% сказала тётя из районо.

я не верю, к сожалению, что нам дадут.... мы в академическом. родились летом. не льготники. тут льготникам то не хватает. морально все 3 года готовила себя к частному садику. даже уже созрела. на путевку даже не надеюсь. от заречки откажусь если будут давать, хотя по новым правилам вообще ничего не понятно каков будет принцип распределения путевок.

Astrum* Неизвестно, сколько отказавшихся. В Верх-Исетском их очень много было

мы из верх исетского 17 марта открепились в ленинский. прямо перед распоряжением

Бобренок мы из верх исетского 17 марта открепились в ленинский. прямо перед распоряжением

В Ленинском очередь тоже большая, а уж если Вам принципиально Академ нужен... Я только не поняла, вот Вы пишите "если предложат Заречку...", получается, Вы всё-таки сейчас в Верх-Исетском числитесь?

froyllen является ли договор аренды документом, содержащий сведения о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания?

По новым правилам не является (нужна именно регистрация, причём ребёнка). Как будет на практике пока неизвестно. Каждый ОО может трактовать по-своему.

mamaAnfisySemy

Даааа??? То есть мне смотреть после 20, а Вам после 10?? А район один! Вот где, спрашивается, справедливость!? :D

Astrum* По новым правилам не является (нужна именно регистрация, причём ребёнка). Как будет на практике пока неизвестно. Каждый ОО может трактовать по-своему.

спасибо!

Astrum* Я только не поняла, вот Вы пишите "если предложат Заречку...", получается, Вы всё-таки сейчас в Верх-Исетском числитесь?

вы правы!!! конечно! туплю сижу.... ленинскому-то ведь не предлагают заречку... что то у меня уже в голове каша с этими сменами ОО! у нас теперь в Ленинском наверное свои есть далекие от всех садики, куда остаются места...

Аноним почему жителей улиц коммунистическая и бакинских комиссаров приписали к д/с #122 на ул. Челюскинцев?
Или на Уралмаше есть еще 1 д/с с таким номером???

Наверное, ошибка. Либо новый детсад, который ещё не функционирует.
122-ой садик на Челюскинцев - ведомственный от ОАО "РЖД", к нему не могут приписать адреса.

froyllen Astrum*
По новым правилам не является (нужна именно регистрация, причём ребёнка). Как будет на практике пока неизвестно. Каждый ОО может трактовать по-своему.

Вы узнавали об этом в ОО после 1.04.2015?
Я звонила, правда, в марте, никакая прописка ребенка не нужна, можно только родителя. Тут писали, что, возможно, с 1.04 что-то изменится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы