О закреплении территорий муниципального образования «город Екатеринбург» за муниципальными дошкольными образовательными организациями.

Девочки, а кто-нибудь в этом 2015 году уже писал заявление на смену садика? Как это сейчас делается? Дали нам садик, но далеко от дома. Реально прямо сейчас поменять сразу садик?

Аноним Это указание президента. Кому будет 3 на 1 сентября, путевку точно дадут.

а можно ссылку или хотя бы номер конкретного документа? пожалуйста. Нашего дома вообще нет в документе с прикреплением((( Так что как обычно, документ есть, а исполнения его нет

Подруга писала заявление на смену садика. Ей сказали ждать осеннего дораспределения. Что в майское вряд-ли дадут. Но им 3.5. Смотря сколько вам. Если 5 лет, то в мае точно дадут

Кашмар, незнаю писали тут или нет про распределение на вторчертмете, но человеку который это делал явно было сложно посмотреть на карту тк все садики закреплены просто как попало по принципу , чем дальше тем лучше прогуляетесь.

икс черепанова 28 к какому саду относится?? я нашла только чеепанова 26, но такого дома нет, наверное опечатка,имелось в виду 28? если так то к 152?

вы это здесь на форуме хотите узнать? тут вроде никто не занимался составлением этой бумаги....

olgenka вы это здесь на форуме хотите узнать? тут вроде никто не занимался составлением этой бумаги....

ну я надеюсь на то, что может ко проживает по этому адресу, и быть может владеет информацией. вот и спросила. За спрос денег не берут ведь, тут между прочим все спрашивают, что б посмотрели к какому садику относится тот или иной дом.)))

evrita Подруга писала заявление на смену садика. Ей сказали ждать осеннего дораспределения. Что в майское вряд-ли дадут. Но им 3.5. Смотря сколько вам. Если 5 лет, то в мае точно дадут

п..ц просто с этими садиками. Нам к сентябрю 3,9 будет.
Первому ребенку садик дали по принципу

Маrusя чем дальше тем лучше прогуляетесь

теперь второму также.

Слов нет. Это при том, что во дворе три садика!

у нас также три садика около дома в радиусе 100 метров, а наш через квартал

ДочкиМама

А если не писали заявления? Мы в очередь в 2011 вставали. Там просто регистрировали и талончик давали. Это сейчас надо идти ещё заявления писать?.... Ничего не понимаю

Лильчик

Не надо никуда идти. Ну Вы же на каком-то основании стоите в очереди в конкретном районе!? Значит есть какой-то адрес обозначенный в ОО. Вот ближайший садик к этому адресу и дадут, если ДС закрепленный территориально будет занят...

Аноним

Вы точно обещаете, что моему ребенку дадут садик??? Вы так прям уверенно об этом говорите... :D

Natali_po Девочки, а кто-нибудь в этом 2015 году уже писал заявление на смену садика? Как это сейчас делается? Дали нам садик, но далеко от дома. Реально прямо сейчас поменять сразу садик?

Только через отказ от места в садике в котором уже дали место. Вчера ходили в оо обсуждали с ними этот вопрос.

ksenya87 Только через отказ от места в садике в котором уже дали место. Вчера ходили в оо обсуждали с ними этот вопрос.

ага. отказаться от путевки, и потом сами виноваты? А можно поподробней тогда - отказываемся от места и...? что дальше? Как мы снова получим путевку?

Сейчас звонила в садик, в который нам дали путевку, заведующая сказала "Придете ко мне, напишите заявление на имя Умниковой (начальник упр-я образов-я Екатеринбурга), я сама отвезу его в ОО". Правда что ли так делается?... Почему я должна в садике, а не в ОО писать заявление на имя Умниковой? Может она не довезет его до ОО дабы оставить ребенка у себя в садике?:)

Natali_po ага. отказаться от путевки, и потом сами виноваты? А можно поподробней тогда - отказываемся от места и...? что дальше? Как мы снова получим путевку?

Сейчас звонила в садик, в который нам дали путевку, заведующая сказала "Придете ко мне, напишите заявление на имя Умниковой (начальник упр-я образов-я Екатеринбурга), я сама отвезу его в ОО". Правда что ли так делается?... Почему я должна в садике, а не в ОО писать заявление на имя Умниковой? Может она не довезет его до ОО дабы оставить ребенка у себя в садике?

Вас восстанавливают в очереде, ждете следующего распределения, и вам дадут место в садике который прикреплен к вашему дому, если в нем не будет мест, то ближайший к нему.

ksenya87 Вас восстанавливают в очереде, ждете следующего распределения, и вам дадут место в садике который прикреплен к вашему дому, если в нем не будет мест, то ближайший к нему.

это уже интересней. но, блин, долго всё это.... это значит в садик только в сентябре пойдем, а я не могу до сентября дома сидеть.
Должно быть всё как-то быстрее и проще происходить

Natali_po

Нам дали садик в ноябре 2014 г в дораспределение очень далеко от дома, в начале декабря написала заявление у заведующей на отказ с указанием номеров садиков нашего микрорайона. В февральское дораспределение дали место в одном из садиков из моего списка. Хотя заведующая первого садика говорила, что поменяют садик только в мае. Чкаловский район.

Маrusя Кашмар, незнаю писали тут или нет про распределение на вторчертмете,

нас прикрепили к садику, который действительно ближний из трех. Еще бы в мае туда именно попать. Было бы вообще замечательно

Девочки, привет. Киньте ссылочку, пожалуйста, списка садиков по адресам. Заранее спасибо

Medyzka вряд ли уберут все группы с 2х лет
для льготников нужны, не пойдут власти на это
хоть минимум, но оставят

В Октябрьском районе сегодня сказали, что детей 2012-2013 в этом году вообще не распределяют. Все группы только с 3-х лет(((

Mnemonika Киньте ссылочку, пожалуйста, списка садиков по адресам

прикреплена ссылка на первой странице

нафнафка, спасибо большое. нашла

не за что )

grigortata Как быть?

Идите в ОО или пишите письмо в электронную приёмную.

Может повторю вопрос, но не нашла ответа, кто нибудь в курсе, если в прикрепленной саду нет ясельной группы, то как будут поступать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы