О закреплении территорий муниципального образования «город Екатеринбург» за муниципальными дошкольными образовательными организациями.

Skala Вы узнавали об этом в ОО после 1.04.2015?

Я читала ФЗ. Он общий для садиков и школ. Сейчас в любой момент ОО может передумать. Если попросят регистрацию ребёнка, будут правы. Скорее всего, в этом году этого не сделают, потому что в противном случае такое начнётся... Но суть в том, что они имеют право требовать, причём каждый ОО будет решать этот вопрос самостоятельно. Я в своё время столкнулась с подобной ситуацией, пришлось срочно оформлять себе регистрацию (на очередь ребёнок был поставлен за полгода до распределения по справке из детской поликлиники).

не нашла ул.Надеждинская

не нашла ул.Надеждинская

AlfaMatre не нашла ул.Надеждинская

страница 28 в Распоряжении
номер дома какой?

Augusta автор темы там и список с адресами и к каким садикам относятся теперь

Киньте ссылку, плиз, не могу найти ((

я вот шаманова 38 не вижу

Аноним шаманова

кто он там? Павел шаманов? На имя вобщем ищите

Аноним я вот шаманова 38 не вижу

44 сад

AlfaMatre не нашла ул.Надеждинская

Как Вы смотрите? Идет строго по алфавиту на букву Н

кто нибудь может в курсе...мы вставали на очередь в сентябре 2011 года, проживая на Металлургов(верх-исетский р-он) сейчас живем на Краснолесья (тоже верх-исетский) нам нужно ехать в ОО и писать заявление о смене регистрации(район получается не поменялся),или просто по факту получения путевки им предоставить прописку новую?

МамочкаСёмчика Вам сейчас получить можно исходя из вашей даты регистраци,

Пора давно переходить на на дату рождения, как повелел Президент Путин в своем поручении. С 1 января 2016 года ВСЕ трехлетки должны быть в детсаду, иначе Путин снимет всех причастных к этому: Начальника УО, Зам по соц вопросам, Мэра, Министра образования области, Губернатора.

Дед С 1 января 2016 года ВСЕ трехлетки должны быть в детсаду,

С поправкой к началу учебного года - т.е 1му сентябрю.
Дак так и будет. Только в закулисьях ОО уже ходят слухи, что распределения детей 2012/2013 в мае не будет. То есть сентябрятя-октябрята 2012 останутся в пролете, зимние не попадут в доп распределение зимой-весной. Ясельных групп станет совсем мало. Будем иметь то по сути "те же яйца вид с боку". Молодец Путин, че уж!

froyllen Подскажите, является ли договор аренды документом, содержащий сведения о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания?

кировский район
временная регистрация одного из родителей либо
договор аренды, заверенный в ТСЖ

Oops!

В ОО какого р-на ходят такие слухи?

аноним В ОО какого р-на ходят такие слухи?

Во всех.

Oops! То есть сентябрятя-октябрята 2012 останутся в пролете, зимние не попадут в доп распределение зимой-весной. охренеть приехали. Откуда информация?
Блин, у меня так со старшей было. С младшим не хочу так же.

Бормотуха Блин, у меня так со старшей было

Вот и у меня так со старшей было, получили почти в 4 года, а теперь и младший октябрьский опять в пролете будет?

Astrum*

Вот жесть ( совсем на это не расчитываем ((( очень хочется в майское распределение уже получить садик, мы сентябрьские 2012...

Katina mama Вот и у меня так со старшей было, получили почти в 4 года, а теперь и младший октябрьский опять в пролете будет?

мы декабрьские 2012. но у нас льгота по многодетности. Нам в ОО сказали, что в мае нас распределять не будут, если только по исполнении 3-х лет зимой 2015/2016, если будут свободные места в группах на год старше, то есть шанс попасть. октябрьский р-н.

Oops! С поправкой к началу учебного года - т.е 1му сентябрю.

Нет у Президента Путина такой оговорки! 1 января 2016 года, будут трехтетки без места - Начальник УО, зам по соцвопросам, глава города Якоб, Мэр города, Министр образования, губернатор - с вещами на выход!
Этого требует Путин, это мы должны проверить!

Oops! То есть сентябрятя-октябрята 2012 останутся в пролете, зимние не попадут в доп распределение зимой-весной.

Все зависит от РОДИТЕЛЕЙ. Молчать будете, терпеть побои, так и будет
Принятая Дорожная карта не обеспечивает выполнение майских поручений Президента Путина, 10-15 тыс. трехлеток останутся на улице. Поднимать этот вопрос надо сейчас. Требовать изменения порядка приема, по дате рождения, как повелел Президент Путин. Как есть в других городах. В Томске например.
А Начальник УО так и не выдает ежемесячно сводные данные о величине очереди по районам и возрастным группам. А без этого проверить выполнение поручения Президента не возможно! Нам опять Начальник УО лапши навесит.
Напишу я письмо по вопросу предоставления сводных сведений по электронной очереди и распределению по дате рождения. Писать надо коллективное письмо, нужны три подписи. Кто согласен подписать?
И те, кто в январе 2013 родился ДОЛЖНЫ получить место в январе 2016 года!

Иринка если будут свободные места в группах на год старше,

В законах НЕТ такой оговорки! В майском "поручении" Президента НЕТ такой оговорки. Кто это говорит - 1 января 2016 года с вещами на выход. Мы должны это требовать в след за Президентом Путиным!

Черепанова 28 появился в Распоряжении? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы