О закреплении территорий муниципального образования «город Екатеринбург» за муниципальными дошкольными образовательными организациями.

Бормотуха

К адресу указанному в заявлении. Я уточнила: "Т.е. не по всему району, а ближайший?" Мне подтвердили: "Да, ближайший к адресу в заявлении"

Я что-то не поняла этого закрепления. Нашла сегодня нас в списках, а садик дали не около дома, как положено по новому закреплению, а вообще далеко от дома! это мы одного ребенка возим в садик, теперь и второго возить в другой садик

Natali_po

А где вы списки смотрели?

ДочкиМама ближайший к адресу в заявлении" в каком заявлении?

Natali_po Нашла сегодня нас в списках, а садик дали не около дома, как положено по новому закреплению, а вообще далеко от дома!

Решение комиссии было 10 марта, т.е. еще до того, как вышло распоряжение о прикреплении. Это раз. И отчего Вы не подумали, что в ближайшем садике мест просто нет? Это два. Если не нра садик - известен путь решения вопроса через ОО. А вообще проздравляю! Дали садик, уже хорошо.

Аноним А где вы списки смотрели?

в отделе образования:)

Natali_po Нашла сегодня нас в списках, простите, туплю. Что за списки? Они ж мае? Или это дораспределение?

Аноним Решение комиссии было 10 марта, т.е. еще до того, как вышло распоряжение о прикреплении. Это раз. И отчего Вы не подумали, что в ближайшем садике мест просто нет? Это два. Если не нра садик - известен путь решения вопроса через ОО. А вообще проздравляю! Дали садик, уже хорошо.

эт да, спасибо... Но сейчас, говорят, всем дают. В сентябре-то все 3-летки уже пойдут в садик.

Бормотуха простите, туплю. Что за списки? Они ж мае? Или это дораспределение?

ну да, дораспределение. Как было в январе, феврале, вот в марте. Теперь в мае будут списки

Natali_po говорят, всем дают. В сентябре-то все 3-летки уже пойдут в садик. нам в октябре будет три. Есть шанс?

Бормотуха нам в октябре будет три. Есть шанс?

шанс всегда есть:) это вы, видимо, узнаете в конце мая

А кто-нибудь может посмотреть к какому прикрепили садика Новгородцевой 17б, на планшета не открывается документ! Спасибо!!

Получается сейчас вообще не попасть в нужный садик, если он не относится территориально к адресу?

Мне вот интересно, если садик должны дать всем кому исполнится 3 года! А ясли закроют для 2ух леток, какой смысл тогда в льготах?! Что так в три года дадут путевку , что без льготы в 3 года)

вряд ли уберут все группы с 2х лет
для льготников нужны, не пойдут власти на это
хоть минимум, но оставят

aleksandra13

41 у вас

Бормотуха

Ну Вы в ОО писали заявление чтоб на очередь встать? Вот там есть адрес, к нему и ближайший садик дадут если в прикрепленном мест нет.

Катюффка

Спасибо!!!

Natali_po Нашла сегодня нас в списках

Natali_po в отделе образования

а какой район?

Аноним какой смысл тогда в льготах?! Что так в три года дадут путевку , что без льготы в 3 года)

Но те кто по льготе идут первые и шенс получить сад рядом с домом гораздо больше

Ну как узнать, есть мы в доп. распределении или нет? тупо ждать мая, т.к. там 100% есть?

черепанова 28 к какому саду относится?? я нашла только чеепанова 26, но такого дома нет, наверное опечатка,имелось в виду 28? если так то к 152?

ЯNEЯ Natali_po
Нашла сегодня нас в списках

Natali_po
в отделе образования

а какой район?

орджоникидзевский

Natali_po В сентябре-то все 3-летки уже пойдут в садик.

Ага. Это указание президента. Кому будет 3 на 1 сентября, путевку точно дадут.

АнОнИм Ну как узнать, есть мы в доп. распределении или нет?

Вам бы уже позвонили из садика. Ну и еще можете сами в ОО скататься, там должны быть списки обнародованы.

Аноним Ага. Это указание президента. Кому будет 3 на 1 сентября, путевку точно дадут. нам 2,11 будет. Обидно то как((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы