О закреплении территорий муниципального образования «город Екатеринбург» за муниципальными дошкольными образовательными организациями.

Девочки, кому не сложно посмотрите к какому садика Восстания 91, с телефона не получается. Заранее спасибо

Опять "сырость" закона налицо.
К нашему д/с прикреплено больше 15 6-8-подъездных многоэтажек.... ((((
ОО вообще в курсе сколько тут детей

Аниме

Так в новостях же в пятницу сказали, что будут остальных по др. садикам раскидывать.

Ollimama

ХМ... и чем тогда это все будет отличаться от того, что было)))

Аноним садика Восстания 91

10 садик

Аниме и чем тогда это все будет отличаться от того, что было

Поменяли шило на мыло. Теперь в первую очередь будут учитываться не пожелания, а адрес прописки. Других отличий нет.

Miranda

Спасибо большое Вам

Skala Сегодня позвонила в Отдел образования В-И района: регистрация ребенка для получения путевки в садик не нужна, нужен только паспорт родителя с регистрацией в этом районе.

это информация на данный момент,с 1 апреля ВОЗМОЖНО вступит в силу фед закон с последней поправкой. В общем, мы на этой неделе едем прописываться

Была в Ленинском ОО, сказали списки доп. комплектования не вывешиваются, всех будет обзванивать заведующая. До 20 мая (раньше 15 говорила) списков не будет!
И ещё, кому в прикрепленном садике места не хватило, тем будкт давать в ближайших к адресу. Вот прям интересно какой ближайший к нам...

ДочкиМама сказали списки доп. комплектования не вывешиваются, всех будет обзванивать заведующая

как-то странно... не противоречит ли распоряжению?

1. Начальникам районных отделов образования в срок до 23 марта 2015 года:
    8.1. Направить заверенные копии поимённых списков детей, подлежащих обучению по образовательным программам дошкольного образования в образовательные организации.
    8.2. Разместить поимённые списки детей, подлежащих обучению по образовательным программам дошкольного образования на информационных стендах в отделах образования и на сайтах отделов образования или Администраций районов (по согласованию).

счастье есть

Не знаю... ну вот так. Мне уже всё равно, я в прокуратуру написала.

МамочкаСёмчика

Сказали до 20 мая вообще никаких списков больше не будет! Я переспросила, что вроде же написано, что списки до 23 марта? Мне ответили, что НЕТ! НИКАКИХ списков не ждите до 20!

ПыСы я, наверно, не первая была там с такими вопросами, потому что дама была уже на взводе :) :)

МамочкаСёмчика А в этом году

вообще хрень какая-то не понятная даже распоряжение администрации города для районных отделов ничего не значит... зачем тогда оно?

МамочкаСёмчика

Когда мы ходили с дочкой числа 3-4 (сразу после её ДР), нам сказали что после 15, асегодня мне назвали дату после 20...

Девочки, а 39 детский сад?

Он где?

Девочки извините тему всю не читала с телефона плохо грузиться, если не сложно можете посмотреть какой садик прикреплено к родонитовой, 23

Я вот что-то не поняла. Надо какие-то заявления в садик конкретный писать? Или в ОО бежать? Или тупо сидим и ждём майские списки? В том году давали путевки, но брать не стали из-за географии. В этом году как происходит все? Спокойно ждём распределения нового?

МаринаВ

Спасибо большое

ДочкиМама И ещё, кому в прикрепленном садике места не хватило, тем будкт давать в ближайших к адресу к домашнему? Или к садику который должны были дать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы