О закреплении территорий муниципального образования «город Екатеринбург» за муниципальными дошкольными образовательными организациями.

Аноним

А по какому номеру Вы до них дозвонились? Я весь день в пятницу им звонила - не берут. Мама пошутила, что я их так достала, что они меня в чёрный список в телефоне внесли :D

Katerina15

Владимира Высоцкого 30 - садик 416

Лелик 2010

Спасибо

ДочкиМама

Я успела посмотреть списки пока их не удалили. Судя по кол-Ву предоставленных мест то это скорее всего очередное дораспределение

Katerina15 где высоцкого 30 - то?

похоже высоцкого на разных страницах, вот смотрите начало в конце одной страницы, все остальное в начале второй
Владимира Высоцкого, если что.

Katerina15

Братьев Быковых не могу найти в списках вапще

Малыфок страница 7

Малыфок 393 садик

Osinajulia

А сколько детей и какие садики не запомнили?

Спасибо!

Что-то в упор не вижу(( Там и четные и нечетные к 393? У нас Бр.Быковых 18

Малыфок

Аноним

Ollimama большое спасибо, девочки! Именно поэтому и не могла найти так как на разных страницах

Девочки, еще подскажите, пожалуйста, а теперь ребенок должен быть обязательно прописан или по прописке мамы как раньше?

Спасибо!

а у нас адрес как раз попадает к садику, в который мы ходили )))))

ДочкиМама

Нет не запомнила

по какому принципу прикрепляли????непонятно(((((((((((((

ksu1981 супер!!! значит бежим в понедельник в отдел образования

Лелик 2010 А это только в Ленинском ОО интересно известны будут или во всех?!

Думаю, во всех отделах. Ведь из распоряжения видно - до 23 надо разместить. Наверное, лучше идти после обеда, чтоб наверняка.

ДочкиМама Девочки, какие поименные списки в Ленинском? Уже типа майские которые (с надеждой в голосе)???

Нет. Это не основные.

Osinajulia Судя по кол-Ву предоставленных мест то это скорее всего очередное дораспределение
Думаю так.
[cit]ДочкиМама А по какому номеру Вы до них дозвонились?

[/cit]
Нашла в интернете все телефоны отдела и звонила по всем. Дозвонилась по-моему по номеру зав.отдела или старших специалистов.

Кого интересует... Сегодня позвонила в Отдел образования В-И района: регистрация ребенка для получения путевки в садик не нужна, нужен только паспорт родителя с регистрацией в этом районе.

Skala

Спасибо за инфу а то всех интересует этот вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы