О закреплении территорий муниципального образования «город Екатеринбург» за муниципальными дошкольными образовательными организациями.

maltseva посмотрела ради интереса, наш адрес вообще не прикреплен ни к одному доу )))

смотрите 1 примечание в конце списков.

Таваря Не вижу ул. Бардина, не академика не просто Бардина(дом 37).

21

Таваря И Титова не вижу

Какой дом?

Таваря Бардина(дом 37)

№ 33 - 41 - сад 21
И Титова тоже есть.

Девочки, посмотрите, пожалуйста, Шаумяна 86

Lilic Девочки, посмотрите, пожалуйста, Шаумяна 86

485

На 12 странице выложены все списки!!!

Черное Дерево На 12 странице выложены все списки!!!

это Шаумяна где-то на 12. остальные сразу начинаются.

Lily Marlen это Шаумяна где-то на 12. остальные сразу начинаются.

В смысле? вроде все на 12 странице выложены.

Черное Дерево В смысле? вроде все на 12 странице выложены.

у меня сразу с 1-й начинаются. ну не суть, главное, что все там улицы есть

Спасибо большое, дочитала как раз до 10 страницы

Lily Marlen у меня сразу с 1-й начинаются. ну не суть, главное, что все там улицы есть

такое ощущение, что мы о разных вещах
Я имею ввиду, что скрины списков улиц выложены на 12 странице этой темы. А у Вас как они на 1 могут быть?

Черное Дерево Я имею ввиду, что скрины списков улиц выложены на 12 странице этой темы. А у Вас как они на 1 могут быть?

блин, я в постановление захожу)))) до 12 стр здесь не дочитала)))) извиняйте

undefined

Черное Дерево

Да фигня какая-то!!! я понимаю не было бы адресов каких-то небольших улочек, но Высоцкого?????? Всего три дома из сорока указано... Половина ЖБИ будут писать заявления?

Katerina15

невнимательно смотрели. все есть

А если мой адрес к плохому садику и школе, мне ребенка сразу и в ПТУ ближайшее к дому записать и в отдел кадров завода уже доки отнести?

Не имущественная, а какая- то адресная дискриминация, ...

судя по распоряжению на сайте Ленинского района нужно ждать поименные списки уже 23 марта? я правильно понимаю?

http://вечерний-екатеринбург.рф/ourcity/children/21197-v-detsad-%E2%80%94-po-novym-pravilam/

«В соответствии с документом, отныне основной период комплектования детских садов на следующий учебный год, а это период с мая по июль, будет осуществляться на основе закрепленных территорий, - объяснила начальник отдела Управления образования Администрации города Екатеринбурга Наталья Ведерникова. - Уважаемые родители и жители города! Закрепление территории не означает, что ваш ребенок пойдет конкретно в тот детский сад, за которым закреплен адрес вашего проживания. Это означает лишь то, что в период основного комплектования автоматически ребенок будет рассматриваться для внесения в поименный список в этот детский сад. Но если в этом саду не будет мест для ребенка данного возраста, то он будет рассматриваться и в другие образовательные организации в том числе».

Если родителей не устроит то, что их ребенок включен в один детский сад, то они имеют возможность обменять место в другое ДОУ. Для этого взрослые с 1 июля (начало периода дополнительного комплектования) должны написать соответствующее заявление в отдел образования по месту жительства. «Заявления будут рассмотрены и при наличии мест удовлетворены», - отметила Наталья Ведерникова.

ksu1981 судя по распоряжению на сайте Ленинского района нужно ждать поименные списки уже 23 марта? я правильно понимаю?

Звонила туда в пятницу. Сказали списки до отдела дошли, в интернете публиковать не будут, рассылают по детсадам и в понедельник вывесят на стенде в отделе образования.

Аноним Звонила туда в пятницу. Сказали списки до отдела дошли, в интернете публиковать не будут, рассылают по детсадам и в понедельник вывесят на стенде в отделе образования.

супер!!! значит бежим в понедельник в отдел образования

Я вот тоже наш дом не нашла ((( сурикова 28,тоже писать придется(((

Девочки, кто дойдет до ОО Ленинского в понедельник, сфотографируйте списки, пожалуйста! Выложите сюда, у меня никак не получится в пн туда попасть, но ооооочень интересно

А это только в Ленинском ОО интересно известны будут или во всех?!

кыс-кыс

+++
Да было бы очень хорошо увидеть фото списков Ленинского района

Ollimama
девочки ну хоть убейте если по алфавиту смотреть где высоцкого 30 - то? ??

Девочки, какие поименные списки в Ленинском? Уже типа майские которые (с надеждой в голосе)???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы