О закреплении территорий муниципального образования «город Екатеринбург» за муниципальными дошкольными образовательными организациями.

ЯNEЯ съездила В-И. нет никаких списков

а вот это не заметили:

анонимно списки майские в интернет выкладывать не будут

раньше мая майские списки не появятся :)
сейчас - если вдруг какое-то доп.комплектование будет небольшое

я ездила специально за

Ибис сейчас - если вдруг какое-то доп.комплектование будет небольшое

, а про майские я в курсе. просто много писали, что вчера тоже были поименные списки доп.комплектования, но их удалили потом.

Мехренцева
Можете посмотреть эту улицу?

SNadya Мехренцева

чет я такой вообще не вижу...

SNadya Мехренцева

дак здесь ведь списки разместили - на 12 странице они
четная - 35 садик, нечетная - 32...

ЯNEЯ чет я такой вообще не вижу

надо смотреть Анатолия Мехренцева

Тигрра надо смотреть Анатолия Мехренцева

торможуууу

А Академика Бардина 15 гляньте, может не туда смотрю, не вижу

evrita А Академика Бардина 15

Бардина №13-19 в 496

причем Бардина указана не "Академика Бардина", а просто "Бардина"

Объясните мне, пожалуйста) Садик определили по адресу прописки или по адресу проживания или по адресу по которому мы встали в очередь? И если ребенок родился в августе, то сложнее попасть в садик?

mama_lery Садик определили по адресу прописки или по адресу проживания или по адресу по которому мы встали в очередь?

Речь идет о закреплении территории за определенными садами. Смотрите к какому саду закреплен интересующий Вас адрес. как-то так..

ЯNEЯ

В этом-то и дело... Прописаны мы на Космонавтов, в очередь в садик вставали по Бакинских комиссаров, а живем на Ломоносова

mama_lery В этом-то и дело... Прописаны мы на Космонавтов, в очередь в садик вставали по Бакинских комиссаров, а живем на Ломоносова

Садики вроде как по прописке дают. Вам надо сообщить о смене прописки, наверное.

а где сами списки?

Подскажите пожалуйста.
Планировалось что мы пойдем в ясельную группу в сентябре ( 2 г 11 мес)
Посмотрела наш садик по месту прописки - в нем нет ясельной группы
Что тогда?

Orina_ а где сами списки?

заходите по ссылке на 1 странице, там постановление, а в нем и списки

mama_lery садик выделят тот, который относится к адресу при постановке на учет. Но можно поехать поменять, только доки нужны.

посмотрела ради интереса, наш адрес вообще не прикреплен ни к одному доу )))

Девочки мосмотрите плиз Амундсена 68, заранее благодарю.

Anastasia29

209

OlgaЛетняя

Спасибо

Pershing
по разным придется водить?
Возьмите в садике справку, что старший ходит в садик №.... и отнесите ее в отдел образования

Аноним Планировалось что мы пойдем в ясельную группу в сентябре ( 2 г 11 мес)
Посмотрела наш садик по месту прописки - в нем нет ясельной группы
Что тогда?

Дадут путёвку в другой садик. Если есть льгота, можете попроситься в группу 3-4 (но делать это надо сейчас). Если льготы нет, то тоже можно просить 3-4, но шансы минимальные, потому что можете пролететь по дате регистрации и остаться вообще без путёвки.

AbiMari Возьмите в садике справку, что старший ходит в садик №.... и отнесите ее в отдел образования

Бесполезно. Нет никаких преимуществ у младших братьев/сестёр.

У меня другой вопрос возник. Тем, кому дадут садик по прикреплению, надо иметь прописку по определённому адресу. А кому дадут другой, достаточно прописки внутри района по любому адресу?

ЯNEЯ

Не вижу ул. Бардина, не академика не просто Бардина(дом 37). И Титова не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы