О закреплении территорий муниципального образования «город Екатеринбург» за муниципальными дошкольными образовательными организациями.

а где Гастелло 32а, т.е. наши дети должны сидеть дома или мы можем выбрать д/с

Вчера была в отделе образования Верх-Исетского района. Мне сказали, что нам дадут либо 510, либо 348 что-ли (на Ленинградской), где есть группы для 2хлеток, а за домом закреплен 67. Я так и не поняла, какой в итоге дадут?

Мне пока не актуально. Ходим в садик. Но вопрос возник на будущее...а очередь теперь вообще отменяется? Или надо будет становится? Документы надо будет в ОО подавать или в сам садик по прописке?

ursa1984

не отменяется. просто садик вам дадут вполне определенный

Девочки посмотрите пожалуйста садик который закреплен за Первомайской 37 с планшета не открывает. Кировский район.

Мама 39

376

Mysha

Спасибо

я вот не поняла по этому распределению... распределили места в детском саду компенсирующего вида, в который сейчас поступают детки с нарушениями речи, интеллекта... зачем здоровому ребенку занимать место того, кому действительно это необходимо?

мама а где Гастелло 32а, т.е. наши дети должны сидеть дома или мы можем выбрать д/с

прочитайте 1 примечание в конце списка

Эноним я вот не поняла по этому распределению... распределили места в детском саду компенсирующего вида, в который сейчас поступают детки с нарушениями речи, интеллекта... зачем здоровому ребенку занимать место того, кому действительно это необходимо?

примечание № 2 кажется об этом. Вообще впечатление, что все недоработано, делали наскоро.

Черное Дерево ечание № 2 кажется об этом. Вообще впечатление, что все недоработано, делали наскоро.

вот вот... и тогда вообще не понятно чего распределили то

Девочки, посмотрите пжлст Июльская, 46а, к 104-ому или нет?

Добрый вечер! Посмотрите, Пжл, пер. серпуховский

На предыдущей ведь странице все скрины выложены

Мишулина мамуля Девочки, посмотрите пжлст Июльская, 46а, к 104-ому или нет?

да, 104

Лизза Добрый вечер! Посмотрите, Пжл, пер. серпуховский

167

ЭтоЯ На предыдущей ведь странице все скрины выложены

Кстати, да.

Спасибо большое!

Девочки, простите, может я не первая спрашиваю - для постановки на учет и когда дают путевку - нужна прописка только родителя или ребенка тоже? Например, хочу сделать временную на нужный садик - мне только на себя её делать или на себя и ребенка?

Черное Дерево

Спасибо
ура

Чего-то я похоже недопонимаю... Как так к Уралмашу отнесли садик, который вообще в ЖД районе 122 ???

Девочки, всю тему не читала- это уже все точно так будет? Приказ принят?

Аиша

так вроде это и есть приказ...уже с подписью... на сайт если выложили...

Блин. Как классно- садик прям под оконом. Правда нам ещё 8 месяцев))) ну надеюсь не отменят здравую идею)))

Аиша

да, если еще нормальный - ваще хорошо... лишь бы мест хватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы