О закреплении территорий муниципального образования «город Екатеринбург» за муниципальными дошкольными образовательными организациями.

Девочки, в больничке лежим, я с телефона, посмотрите п-ста ул.В.Котика д.9 куда прикреплен

Мила Баблова А нас прикрепили к отличнейшему садику прямо рядом с домом, но он с трех лет
Сегодня хотела в ОО ехать, документы на очередь подавать, а теперь вот даже и не знаю, с чем идти.
Старшие с 1,5 пошли, идеально, я и мелкого хотела так же.

У нас такая же ситуация, но я вчера была в ОО, мне сказали а том году было последний раз распределение в ясли с двух лет, в этом году их все закроют!

svetochka26 посмотрите п-ста ул.В.Котика д.9 куда прикреплен

178

Solana05 было последний раз распределение в ясли с двух лет, в этом году их все закроют!

Интересно, а как же льготники?

У меня мальчики двойняшки. Интересно, может быть так что только одному в выделенном садике место достанется,а второго отправят фиг знает куда. И как сделать чтоб их не разделяли

Очередной идиотизм на практике получится, нашему малюсенькому садику на 6 групп приписали огромное количество домов, многие новостройки это еще без учета того что в него 2 года набора не будет, ибо одних малышей при открытии набрали

Люда2112 У меня мальчики двойняшки. Интересно, может быть так что только одному в выделенном садике место достанется,а второго отправят фиг знает куда. И как сделать чтоб их не разделяли

нет, вряд ли...как их разделить?! это полоумным надо быть

Ежикастенькая Интересно, а как же льготники?

Самой интересно!
Мы льготники, в феврале исполнилось 2 года, и в ОО сказали проходить уже можете начинать ясельную комиссию, я так понимаю ходить будем в группу с трехлетками, в сентябре)

Девочки, и мне посмотрите пожалуйста кто-нибудь номер садика. Адрес Авиационная 12.

садики 140 и 499 явно перепутаны по адресам. нужно наоборот

аноним

спасибо!

Solana05 мне сказали а том году было последний раз распределение в ясли с двух лет, в этом году их все закроют!

Это рассказывают уже лет 5-6.

Augusta автор темы нет, вряд ли...как их разделить?! это полоумным надо быть

Был такой случай. Одна мама здесь на форуме писала.

Svveta

Есть ботаника, родонитовая и щварца)

Просто_Марина если у ребенка нет прописки, по прописке родителя будут смотреть?

Какой адрес при постановке на учет записан, по нему и садик дадут. Ведь встают на очередь с паспортом и оттуда прописку родителя записывают.

Девочки, посмотрите Предельную 20, пожалуйста! :) А то с мобильного не могу открыть документ...

Ekatori Девочки, и мне посмотрите пожалуйста кто-нибудь номер садика. Адрес Авиационная 12.

33 на фучика

Ekatori Авиационная 12

33

Ибис по новым правилам ребенку просто не будет садика, как я поняла

Там в постановлении ничего о прописке ребенка не написано! Вы когда встали на учет, был записан адрес родителя, по нему и распределение.

ДочкиМама Предельную 20

Нет такой улицы...

Аноним Там в постановлении ничего о прописке ребенка не написано!

Это прописано в другом документе.

Astrum*

Дааа??? :D Как так??? Мы же стоим на очереди-то!

Astrum*

Спасибо! Старшая в 509 ходит, хорошо, что рядом))

ДочкиМама Как так??? Мы же стоим на очереди-то!

А вот так. Я в своё время ставила сына на очередь по справке из детской поликлиники. Вывесили списки, он там есть. Я пришла в ОО ставить на очередь младшего ребёнка и с удивлением прочитала на стенде, что с 1 апреля правила изменились, нынче садик выдают либо по прописке, либо по заверенному договору аренды. Пришлось в срочном порядке оформлять себе временную регистрацию. Благо мы живём в папиной квартире, потому проблемы у меня не возникло. Дети на данный момент прописаны по адресу моей постоянной регистрации. Если бы я получала путёвку в этом году, пришлось бы и ребёнку делать временную регистрацию по месту жительства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы