Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ваш ребенок будет изгоем

я лучшая

вы сравниваете человека с которым большую часть дня находиться ваш ребенок и уборщицу?у вас как с головой?жалоб нету случайно?

Стерва которых воспитатели любят почему то больше. Они живые люди... благодарят, за-то что их труд ценят.

для меня любовь совсем не равно благодарности за подарки... Грустно, когда на деле так, как Вы описываете. Любовь за деньги - это проституция называется.

Аноним автор темы се пишут пойдите и поработайте, девочки но их ведь на аркане не вели в данную профессию, как впрочем и других специалистов из других областей, самая хорошая благодарность для настоящего педагога это увидеть свою работу потом в жизни(кто чего добился, что все вложения были не зря)

а че анонимно то???

Я вот не знаю, как буду сдавать на подарки персоналу в следующем году я им не благодарна ВООБЩЕ. Хотя всегда первая бегу сдавать, когда просят. Перевелись недавно в новый сад и он просто ужасный. Воспитатели - церберы, заведующей на всё класть, сад в ужасном состоянии. Я бы лучше в наш бывший сад пришла и там подарила подарки, чем этим грымзам :( Сейчас как элемент вежливости носим цветочки-конфетки на праздники индивидуально, ребенок дарит, но это скорее для воспитания в ребенке вежливости, чем для того, чтобы сделать приятное людям, ненавидящим детей.

Стерва только не завидуйте деткам, которых воспитатели любят почему то больше.

вот не дай бог, чтоб моего ребенка любили за то что я подарки дарю воспитателю!!!!!!!!!!

не знаю. Лично я благодарна и воспитателю и няне и поварам и прачкам)) Но они мне все милы и прямо очень нравятся. Кроме заведущей.. но на выпускном никого обделять не будем, хотя некторые да стали возмущаться мол а че а зачем. Мол воспитателю и няне понятно а остальным то зачем. Ну не оденешь свою голову другому человеку. Все сами умные все все знают. А как что то сделать надо так все в кусты.
воспитали что ли так меня.

Аноним вы сравниваете человека с которым большую часть дня находиться ваш ребенок и уборщицу?

сравниваю, да. в том контексте. в котором они могут быть сравнимы- перечитайте еще раз цитату и мой пост-а лучше всю тему)))))))))))

StiX Это за гранью.

да, родители в вашем классе были не правы.
Я не в хожу в родительские комитеты, это не благодарная работа. Помощь оказываю разовую, могу сходить со всеми детками в поход, в театр, на турбазу. Могу свозить род.комитет за подарками. Но не хочу собирать деньги и считать их после покупки подарков. У меня всегда получается, что вкладываю свои. И никогда не осуждаю родителей, которые этим занимаются. Просто хвалю и благодарю за выполненную работу.

carino А не потому, что они как-то особенно душевно общались, влияли на моего ребенка...

Наверное, по этому. Все таки воспитатели - это не обслуга в отеле. Эти люди каждый день с детьми нашими, они в них вкладывают что-то. Конечно, это их работа такая, я больше чем уверена, что подарков они там не ждут, не за них работают. Но выпускной они тоже готовят, они переживают, стараются и душу вкладывают в детей. Ну вот про наших я так могу сказать. И поверьте, воспитатели про семьи детей знают очень много (как анекдот, не верьте тому, что ребенок говорит о садике и мы не будем верить тому, что он рассказывает о семье:)) практически родня :)

carino для меня любовь совсем не равно благодарности за подарки

для меня тоже, но это имеет место быть в нашей, вашей голове. Предположим, вы работаете уборщицей и моете подъезд в вашем доме. Есть жильцы которые всегда поздороваются, скажут спасибо за ваш труд, подарят подарок к новому году. Как вы будете к ним относиться? Ну как минимум с уважением.
А тот который харкает в угол и грязь с обуви тащит до самой квартиры?... и подарка от него никогда не дождешься ( я утрирую)

Стерва У меня всегда получается, что вкладываю свои

У меня так же, поэтому не занимаюсь этими вопросами

я вот тоже не всегда согласна с некоторыми пунктами затрат на родительский бюджет- поэтому сдаю %80 от нужной суммы в год. отдельно сама дарю кому хочу и что хочу в садике, отдельно приношу группе игрушки, и так далее.. не навязываю свою позицию и точку зрения остальным, и в жизни не приму навязанную толпой точку зрения)))захочу-сколько захочу- столько и заплачу. и если мой ребенок когда нибудь окажется в такой ситуации ,что будет изгоем, я скажу ему- что он самый счастливый на земле человек- тк он не такой как остальные бараны))))

Стерва

Аноним воспитывала,и буду воспитывать, сама,сама,развелось блин,яжематерей

так я и им пользуюсь то 2 года, сейчас вот с начала года не пользовались вобще еще, ну вобщем то пользовались все два года наверно полных 12 мес набертся посещения)))

AGuts Это похоже наш садик))))

не не ваш, у нас никто не говорил такое ( про 3000)

мама Эти люди каждый день с детьми нашими, они в них вкладывают что-то

я даже больше скажу, наша столько нового вложила, что я сама иногда удивляюсь откуда у нее столько заботы и сострадания к чужому плачущему ребенку (это только один пример).

Аноним автор темы пользовались все два года наверно полных 12 мес набертся посещения)))

дак вы же сами пишите, что сумма вас устроила... тогда чего мучать свой мозг?

Стерва И никогда не осуждаю родителей, которые этим занимаются. Просто хвалю и благодарю за выполненную работу.

и наверняка подарков родительскому комитету за труд никто и никогда не закладывает?? И не благодарит за этот, бесплатный, заметьте, труд!! И даже не задумывается. Я всегда в род.комитете была - и у старшей в садике, и в школе, и теперь у мальчишек в садике. Да, частенько вкладываешь свои, а уж личное время на поиски подарков, муки выбора, деньги на бензин или транспорт общественный в отчет о тратах никогда не включался.
А персонал садика делает работу, за которую получает деньги. ДА, НЕБОЛЬШИЕ, но кто мешал получить другую специальность.
Не поверю, что, решая, куда пойти учиться, девушка надеялась, что будет грести деньги лопатой, работя в детсаду. Зарплаты там всегда были небольшие. В периоды становления детсадов в Германии там работали жены меценатов, которые это садик и содержали (меценаты, в смысле). То есть педагогами были не за деньги, а за идею...
Я - за благодарность. Но РАЗУМНУЮ... За сложную операцию доктора благодарила - купила коробку конфет, не сертификат, не золотой браслет. Потому, что благодарность = знак внимания, а не прибавка к жалованию.

Это только в России принято благодарить людей, которые делают свою работу и получают за не зарплату)))
Мы дарили подарки воспитателям и нянечкам своей группы, заведущей цветы всем остальным по коробке конфет максимум.

Neiron Мы дарили подарки воспитателям и нянечкам своей группы, заведущей цветы всем остальным по коробке конфет максимум.

Вполне себе разумно, на мой взгляд.

Я считаю, что за жадность родителей не должен расплачиваться ребенок и конечно, отношение учителей/воспитателей не должно зависеть от этого.
Касательно данной ситуации, тоже считаю, что 12 тыщ многовато, хотя наш выпускной был давно и может быть сейчас такие расценки....
Но я никогда не встаю в позу, и если большинство решило так, то я всегда плачу, даже если считаю, что дорого.

Подарок от группы садику - вообще вещь оригинальная. За все время посещения садика одних вложений в игрушки/хозтовары/мебель для садика/ремонт ежегодно на 1500-3000р тысячи с носа, чем не подарок? за 5 лет посещения садика набегает на 7500-15000 с каждого. И все мало!!

кстати заметила,у всех кто жидит деньги на подарки(любые) один отмаз,они же знали на кого учились и многие разницы не понимают между благодарностью от души и подлизыванием

кстати заметила,у всех кто жидит деньги на подарки(любые) один отмаз,они же знали на кого учились и многие разницы не понимают между благодарностью от души и подлизыванием

carino За сложную операцию доктора благодарила - купила коробку конфет

так больше не делайте, у них скоро будет сахарный диабет, они скоро магазины будут открывать по продаже конфет

Репетитор, который готовила мою дочь к ГИА в 9 классе - отличный специалист, и смогла подготовить дочку на отлично. Благодарить? Обязательно! Цветы/шоколад.
Не надо перегибать палку в благодарности.

Аноним НУ чего ерунду то писать?

Почему ерунда-то? Вы думайте лежачии больные и другие в том числе подарки не делают мед.персоналу? Да в больницах еще больше благодарят, чем где бы то ни было. Я вот всегда имею привычку педиатра нашего одаривать подарочками и на праздники и после больничных. Просто мне приятно, что человеку приятно и мир светлее становится.
Ну хотите вы быть злобной, да ради бога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы