Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ваш ребенок будет изгоем

Аноним Дак делайте самостоятельно, чего народ баламутите?

тоже считаю, что сделать подарок воспитателю и няне это святая обязанность родителей. Это обслуживающий персонал и они обслуживают самое дорогое, что у вас есть. Давиться жабой в данном случае точно не стоит.

К сожалению многие яжематери думают что воспитатели обойдутся. Да они за копейки ваших детей воспитывают,а некоторые жмотятся на подарки,не понимаю я таких людей.

Стерва А если вы узнаете сколько они получают за этот адский труд, то даже в мыслях не появится желание получить соответствующую специальность.

ну ну они в пьяном угаре шли учиться? или настолько неосведомлены про зп? ну че за ерунда

расскажу вам как ребенок родителей, которые не сдавали деньги в школе на "всякое-разное". У нас вообще-то была всегда типичная семья среднего класса...пока мама сильно не заболела, ей пришлось уйти с высокого поста и стали мы жить вчетвером на мизерную зарплату папы-электрика плюс дорогостоящее мамино лечение. Ни на какие цветы учителю и ремонты классов, групповые фото я не сдавала деньги. Что неприятно было в этой ситуации: мне самой, ребенку, приходилось оправдываться перед родителями одноклассников, они постоянно на меня наезжали в открытую. На отношении одноклассников это вообще никак не сказывалось, но вот нефигово бы в таких ситуациях родителям объясняться с родительским комитетом по поводу сдачи-несдачи денег.

Аноним Да они за копейки ваших детей воспитывают

своего ребенка до 5 лет и далее я воспитывала воспитываю и буду воспитывать сама, это могут написать мамы детей оторв на которых действительно тратиться много психологич физических и душевных сил, но не про нас

Аноним Сходите в больницу к лежачим, а?

и не забудьте им за это деньги дать, или хотя бы подарок преподнести. Или вы считаете, что они обязаны за вами помои убирать? И не надо рассказывать, как вам тяжело, деньги с неба не валятся, сами знаем. Но есть элементарная благодарность за ваш труд. И если вы не умеете благодарить, то и к вашему ребенку относятся так, как к среднестатистическому и не надо этому удивляться на форуме.

Стерва поработайте помощником воспитателя (няней)

Стерва не появится желание получить соответствующую специальность.

Няня - специальность?

StiX о вот нефигово бы в таких ситуациях родителям объясняться с родительским комитетом по поводу сдачи-несдачи денег.

не у вас перебор, ребенок ведь не работает чтоб отвечать за это и если таковые претензии будут к моему то тогда только через МО

Аноним автор темы они в пьяном угаре шли учиться

няни очень часто это мамочки у которых нет другой возможности получить путевку в садик.

Стерва как к среднестатистическому

в принципе так есть, хоть благодари хоть нет, особенности не увидела.

Аноним автор темы

такой Мегабред,а при чем тут пьяный угар? у меня мама например врач,говорит когда училась думала что врач хорошая профессия,но сейчас бы точно не пошла,ибо малооплачиваемая работа,хорошо хоть благодарные больные конверты дарят. Воспитатель может тоже когда учился надеялся на достойную зарплату.

Аноним автор темы своего ребенка до 5 лет и далее я воспитывала воспитываю и буду воспитывать сама

вам кто-то мешает это делать, тогда зачем пользуетесь услугами садика?

Аноним автор темы не у вас перебор, ребенок ведь не работает чтоб отвечать за это и если таковые претензии будут к моему то тогда только через МО

просто знайте, что такое может быть))

Аноним Няня - специальность?

горничная - специальность?

Стерва если вы не умеете благодарить, то и к вашему ребенку относятся так

по вашему выслуживаться надо, и подлизываться? на работах эти вещи еще одно название носят, но неуместно будет грубое слово.

Стерва как к среднестатистическому

ну ваш особенный, подкупленные воспитатели только за вашем не среднестатистическим и глядят, а потом в школе так и на работе мы получим подлизунчика

StiX просто знайте, что такое может быть

могу предположить, что родительский комитет меняется и не все родители были в курсе ваших материальных возможностей.

кстати, везде одни взятки ....врачам взятки, учителям, воспитателям- взятки, и тд и тп....
выпускной детям -не равно подарки воспитателю-на мой взгляд.

Аноним автор темы

воспитывала,и буду воспитывать, сама,сама,развелось блин,яжематерей

Аноним К сожалению многие яжематери думают что воспитатели обойдутся. Да они за копейки ваших детей воспитывают,а некоторые жмотятся на подарки,не понимаю я таких людей.

меня в магазине постоянно обслуживают одни и те же продавцы, на работе одна и та же уборщица моет пол под моим столом, и много еще таких постоянных работников вокруг моей жизни крутится

И заметьте, дамы, ребенок Автора проходил в садик не 5 лет, а всего второй год ходит, а выложиться на выпускной Автор обязан, словно детёнок полжизни в садике провел...

А при выписке из роддома вы тоже весь персонал одаривали? За появление на свет любимой и долгожданной кровиночки?? Не только доктора и акушерку, но и главврача, медсестричек, дежурного врача и т.д.? И тоже на большие суммы? Нет ведь, цветы-конфеты-шампанское максимум, наверно? А событие-то по значительности выше на мой взгляд.

Стерва могу предположить, что родительский комитет меняется и не все родители были в курсе ваших материальных возможностей.

не менялся, но в любом случае, с дитем разбираться нет смысла. Есть родители, есть домашние и рабочие телефоны - велкам, звоните родителям. Я сейчас в детсаду тоже в РК вхожу, мне как-то в голову не приходит с 6-леток трясти бабло за родителей, хоть какое там у них мат.положение. Это за гранью.

кстати, если каждый родитель по своему "отблагодарит" воспитателя- больше подарков будет даже, так что скидываясь с толпой выгоднее откупиться от "изгойства")))

Аноним по вашему выслуживаться надо, и подлизываться

я еще раз пишу, так принято - обслуживающему персоналу дарить подарки. Если вы смотрите иностранные фильмы, то там регулярно эта тема освещается. Носильщикам, уборщикам в отелях дают чаевые. Консержам, воспитателям, учителям подарки к праздникам. Это принято во всем мире. Если вам это не приятно, не дарите, только не завидуйте деткам, которых воспитатели любят почему то больше. Они живые люди... благодарят, за-то что их труд ценят.

я лучшая выпускной детям -не равно подарки воспитателю-на мой взгляд.

поддержу. А то уже с ног на голову все перевернули.
Горничным чаевые в отелях надо платить все равно, не важно, делают они свою работу плохо, хорошо, или стараются чем-то удивить. Водителю в Турции, который везет вас из аэропорта, тоже чаевые надо, просто потому что у него семья большая, а зарплата маленькая...
И весь персонал садика надо благодарить просто потому, что выпускной. А не потому, что они как-то особенно душевно общались, влияли на моего ребенка...

Это похоже наш садик)))) Нас как раз 13 человек))) Подарок дорогой выходит только воспитателю, остальным меньше. Я сначала тоже думала,что много по 5000, потом по всем расходам посчитала и получается,что это еще и дешево. На сколько я помню, там вообще один из родителей озвучил мысль, что 5000 много и он сдаст только 3000. Или это все таки разные родители?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы