Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ваш ребенок будет изгоем

Аноним а классная (речь о школе) выбирает, как правило, одних и тех же

ФФФ любимчики терпеть не могу таких классных, кста воспитателя не исключение, у нас одни и те же читают самые нормальные стишки на утренниках

Аноним автор темы ваш ребенок будет изгоем

Автор, ваш ребенок НЕ будет изгоем, вы на выпускном увидите всех в последний раз
А если начнется травля до выпускного, вцепляйтесь мертвой хваткой в горло инициаторов. Дело надо брать в свои руки.

ИндираГанди я под столом, заведка на гоп стопе

так и было. мне вот тогда не смешно было. она реально наглая. это как раз к тому, что кто-то писал, что к детям, родители которых сдают бабло вовремя, относятся лучше)))) хорошо, что к детям, родители которых его собирают, относятся ровно

СоняРикель

а вот кстати вопрос, зачем в садике воспитателю комп?

что касается темы выпускного, я постаралась минимизировать траты. аниматорами будут родители. я написала сценарий, на собрании в конце месяца распределю роли. старшие дети в одной из упомянутых многодетных семей играют на музыкальных инструментах - у нас будет бесплатная музыка. шарики купим и надуем гелием сами - есть знакомый с аппаратом, который их надувает. также есть знакомый, который продает оптом цветы)))

я лучшая зачем в садике воспитателю комп?

ну, сад логопедический, коррекционный, сказали, что нужен инет, чтобы отслеживать новые программы, что-то там распечатывает. инет, к слову, мешает. воспитатели на него отвлекаются и не слышат, когда вечером родители звонят в домофон))))

Ninel123 а выпускной - это утренник в ДОУ

У нас так и было, но украшать зал и группу все равно надо - это деньги. У нас замечательный утренник был, такие воспитатели молодцы, я до сих пор вспоминаю

СоняРикель Поймала тут меня в коридоре и возопила: "Почему вы НИЧЕГО не делаете для сада?"

Да уж %)
Девушки, конечно, тут все зависит от садика и коллектива. Ну у нас в саду многое очень нравится, плюс садик сам большой, групп много, заведующая ненавязчивая, работники мне нравятся. Музыкальные работники - волшебницы, педагог по физической культуре (у нас глубокая пенсионерка) такая активная, она там скачет во всю с детьми, праздники спортивные организовывает, в бассейне занимается. Конечно, если есть удовлетворение работой коллектива, то их приятно поздравить, это же и их небольшой праздник (в школе на день учителя, на выпускной тоже пед состав поздравляем и цветы дарим всем учителям). А дарить каждому лично от меня - мне дорого и хлопотно выходит, да и потом зачем им по 50 пачек чая Ну а если ситуация такая, если с меня постоянно трясут деньги, конфликты, я, наверное, тоже буду недоумевать за эти подарки всему коллективу:)

вот что только не понятно: если 12 т.р. - это на группу 11-12 человек, со всех, а не с 1-го, и при этом 5000р. с 1-го не жалко, дак об чем тема?
Конкретизирую: 5000 не жалко, 1000 - жалко. Вот, как бы, не въезжаю...

я лучшая дак автор про другое спрашивает, что вы все о своем , о наболевшемм то опять)))

вы меня ни с кем не спутали? У меня нет "наболевшего" в отличие от вас....
О чем автор спрашивает? Что ребенок не должен быть изгоем, если его мамаша зажала на подарки воспитателям? Так это и дураку понятно или хотите это обсудить?
А вот что она тыщу зажала и не просто так, а на выпускной, на прощальный подарок - вот это позор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы