Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ваш ребенок будет изгоем

Energetic так что... кто везёт на том и едут. не везите

У меня детей не меньше))) Школ тоже не одна. Педагоги работают непосредственно с моими детьми, и мне хочется их благодарить, что я и делаю от души. А свистопляски - это дело каждого оплачивать или нет. Образование нынче само по себе не дешевое (даже со льготами)

Автор, делите на 10 слова про изгоя в школе. )))

да уж.....тут даже не знаешь, не сдать - испортить ребенку впечатление, сдать - поощрить по сути взяточничество. И тоже не понимаю таких "благодарностей" за просто работу. Я и чаевые просто так не даю никогда. Чтобы их заслужить нужно сделать что - то особенное. Если мой ребенок будет окружен заботой , лаской, повышенным вниманием - то. да, сдам. А если обычное отношение - то ...что - то попроще выберу. А то скоро приплачивать будем, что вообще вышли на работу, или в кабинет пустили (в случае с другими профессиями)

Веселый_Роджер да уж.....тут даже не знаешь, не сдать - испортить ребенку впечатление, сдать - поощрить по сути взяточничество.

А чем испортить-то. Общий праздник отметили и пошли отмечать в узком кругу (домой, на пляж, на дачу, в кафе и т.п. и т.д).
В застолье с аниматором, поварами и заведующими не участвовать. И все дела.

Аноним В застолье с аниматором, поварами и заведующими не участвовать. И все дела.

что - то мне подсказывает, что обставят так, чтобы ребенок почувствовал себя изгоем.

Веселый_Роджер что - то мне подсказывает, что обставят так, чтобы ребенок почувствовал себя изгоем.

Изгоем коллектива, который на утро уже перестанет суСЧЕствовать?))))))))))

Веселый_Роджер то - то мне подсказывает, что обставят так, чтобы ребенок почувствовал себя изгоем.

не, воспитатель этого не позволит (не надо пририсовывать), это тот человек которого действительно хочется отблагодарить все остальные люди мне ни о чем не говорят, да моют, да готовят, но какой-то особой почести от меня нет для них, на это и есть д/с
а вот в школе.. интересно чем родители дошкольников отличаются от родителей школьников? разговорами дома тот плохой а этот хороший и дети формируют в сознании и начинается травля?

Аноним

это вам смешно, а дети по другому воспринимают. У меня есть фотография детская, где я на коленях у деда мороза зареванная. А все потому что фотографировалась последняя. Так ждала долго. И обидно было, что последняя была. Дед уже буквально уходил, его за бороду поймали, чтобы я с ним сфотографировалась. Казалось бы, что такого, а так обидно было, будто про меня забыли. ...перечитала, так жалостливо написала...аж прослезилась, короче, я к тому. что в детской психологии главное не навредить.

kyu4

на 8 марта дарим не потому что они с детьми, а потому что день женский и они являются женщинами, без какого либо отношения к их пед деятельности, просто знак внимания а не

kyu4 немалую часть суток проводят с детьми

Аноним автор темы не, воспитатель этого не позволит (не надо пририсовывать

я не пририсовываю, а предположила.
раз воспитатель нормальная, тогда и думать не надо, отблагодарите, как и говорили того, кого хочется.

Аноним автор темы интересно чем родители дошкольников отличаются от родителей школьников? разговорами дома тот плохой а этот хороший и дети формируют в сознании и начинается травля?

Автор, вот будет проблема, тогда и начнете решать. По мере поступления, как говорится, в порядке очередности с расстановкой приоритетов. Пока ваша проблема какая?

Аноним

никакой)))) сижу ем, чай пью, толстею))))

Веселый_Роджер это вам смешно, а дети по другому воспринимают. У меня есть фотография детская, где я на коленях у деда мороза зареванная. А все потому что фотографировалась последняя. Так ждала долго. И обидно было, что последняя была. Дед уже буквально уходил, его за бороду поймали, чтобы я с ним сфотографировалась. Казалось бы, что такого, а так обидно было, будто про меня забыли. ...перечитала, так жалостливо написала...аж прослезилась, короче, я к тому. что в детской психологии главное не навредить.

Согласна. Хотя о каком кол-ве дензнаков в вашем воспоминании идет речь? Отношение сверстников и педагогов, порой, вразрез идут с мат. положением родителей. Был у нас такой изгой - начальничий сын...

Аноним дензнаков в вашем воспоминании идет речь

ни о каком. Просто ремарка по тексту о детской восприимчивости. Но автор утверждает, что воспитатель не позволит обидеть ребенка, значит, все у них будет окейно.

Веселый_Роджер все у них будет окейно.

Аноним Пока ваша проблема какая?

Аноним никакой)))) сижу ем, чай пью, толстею))))

Тему можно закрывать. Всем споки ночки.

Веселый_Роджер се у них будет окейно.

да уверена в этом, просто в моем детстве в изгои записывали по другим критериям сами дети, без материальной привязки.

Аноним Всем споки ночки.

да на сегодня уже пора

Про подарки воспитателям и всему коллективу я понять могу, а зачем подарок садику???

Альбом и фото, кино после выпускного НЕ ОТКРЫВАЛИ!
Подарок детсаду - это подарок заведующей, Умниковой, как они хорошо работают с родителями.

Автор, у вас дело принципа или бюджет вашей семьи не позволяет столько тратить?
Если первое- то вы глупо себя ведете. Наверно было род. собрание на котром обсуждался этот вопрос. Надо было там выступать.

Дед Подарок детсаду - это подарок заведующей

ну вот что за бред? Мы покупали в подарок- что то на детскую площадку или в группу.

Дед Альбом и фото, кино после выпускного НЕ ОТКРЫВАЛИ!

ну это ваши проблемы. А мы открывали и смотрели и будем открывать! У ребенка хорошие воспоминания от садика.

Аноним автор темы но на подарки персоналу выходит 12 тысяч, говорю что многовато,

Автор, если вас сумма не устраивает, возьмите приобретение подарков на себя. Сможете уложится в меньшую сумму, все только рады будут.
Сколько человек персонала то?

У нас в началке была такая же мама как Автор, денег вообще не сдавала, ну естественно никаких подарков ребенок на праздники не получал, единственное родителям жалкое его было и на чаепития всегда оставляли его со всеми детьми , да, и на выпускной из началки тоже не ходил этот мальчик, грустно как то

carino Чтобы было "прилично и как у всех" некоторые семьи будут весь год ужиматься, экономить и от чего-то отказываться.

из-за пары тысяч на подарок и стол? год?

Бала у нас одна такая в группе. На обсуждении предстоящего выпускного за каждый рубль рубилась. И мол на фиг стол для родителей (она в сторонке постоит когда все перекусывать будут) и поваров то поздравлять не стоит (они тут ни при чём),.. А потом первая за стол прыгнула, сидела дольше всех, да ещё и её старший сын (20-летний) притащился и ел и пил со всеми. А от поваров она хотела, что бы они в день выпускного за просто так задержались и пирог детям сладкий испекли. Повара у нас отличные были. Готовят вкусно и всегда детям на выпускной что то пекут бесплатно. Знали бы они, какие слова эта жадина про них говорила. Слава Богу они не узнали этого. Стыдно.

Apple1981 Выпускной то тыщ в 50-60 выходит тогда?

не увидела ничего глобального в сумме. У нас будет именно такой бюджет,

Авторт выдыхайте и не жмоттесь, у вас ещё мизарная сумма выходит, оказывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы