Конфликт с воспитателем

поговорить с заведующей не пробовали? А вообще плохо это. Получается, что воспитателя Ваш ребенок раздражает. У нас в садике даже в старшей группе ревуны есть, но воспитатель мимо не проходит, утешит, пожалеет.

mileneum

Бред как раз вы пишите,причем полный.Ребенка она закидывала,боже мой....

StasyAna

Говорили конечно. Но я так поняла, что эта воспитатель то ли родственница заведующей, то ли подружка. Вообщем сказано было, что это просто такой ребенок у нас трудный

Сегодня у нас бабушка пришла за сыном немного пораньше. И застала такую картину- сын закрыт в спальне на защелку, орет, бьется в дверь. Воспитателя нет, только нянечка,которая от неожиданности испугалась. Она дверь открывает, в ребенок убегает от нее. Весь описянный и холодный. Домой пришел голоднючий. Это тоже нормально по-вашему? Таким методам воспитания тоже в пед.институте учат? Не помню такого, сама пед закончила. Походу действительно надо садик менять

Автор, я бы на Вашем месте ребенка бы из садика забрала. Если Ваш сын воспитателя бесит, то представьте как она с ним обращается, когда Вас нет рядом. Тем более, ребенок маленький совсем. Пришедшая не вовремя бабушка - подтверждение этому.

smegol автор темы

А вот за это прямой дорогой к заведующей. Это чтож за моральные уродки такие в ясельной группе так с малышами обходятся. Я бы руки оторвала за такое. Ябы там их с землей сравняла.

Смените сад. Я в соседней теме отписывалась чтомы с сыном ходим на занятия в чс два раза в неделю. И я там нахожусь в группе, пока идут занятия у сына, группа ясельная, детки от 1,5 до 2,5 лет и я просто в шоке как ведет себя воспиатель и заведующая. Я переживаю глядя на все это.

А привлечь как-то можно к ответственности за подобное обращение?

smegol автор темы

Мне кажется, не привлечь никак. Мужа отправьте, пусть поскандалит. Но я бы ребенка забрала

Письменная жалоба на имя заведующей. Но это ничего не решит. А если начать прсать жалобы в отдел образования то это без доказательств получается одна брехня. Да и сил у вас не хватит бороться да и не надо. Имхо.
Заведующей напишите в письменном виде в двух экз чтобы на вашем экз поставили отметку о приеме.

Как понять гулять не ходят? То есть с 8-17 в группе сидят?

Аноним мы с сыном ходим на занятия в чс два раза в неделю. И я там нахожусь в группе, пока идут занятия у сына, группа ясельная, детки от 1,5 до 2,5 лет и я просто в шоке как ведет себя воспиатель и заведующая. Я переживаю глядя на все это.

Подскажите, пожалуйста, в каком районе садик, в котором вы наблюдаете такие вещи?

Я понимаю средняя группа где дети 4-5 лет и бывает парни дерутся и лупасят друг друга или девчонок или еще какой конфликт. И их можно разогнать по разным углам и сказать посиди успокойся и подумай о своем поведении. Но чтобы малыша до двух лет закрыть ЗАКРЫТЬ в спальне где ребенок бьется в истерике и обписался это пипец граждане.

Natahfp

Так и знала что будут вопросы. Но мне не хотелось бы эту тему развивать извините

StasyAna

Да

Мы ходили в чс в ясельки с сентября по май. И в морозы и ветра малышня тоже в группе сидели, не гуляли. Воспитатель честно говорила что не гуляли в этот день.

Аноним

А тут вообще не гуляют, никогда. Есть разница?

Аноним

Они никогда не гуляют, даже летом

Ой. Я чет пропустила видимо этот пост.

Переименуйте тему напишите полное название садика и фио воспитателя. А завтра жалоба на заведующую. Я думаю модет и будет какоето решение проблемы. Ну и однозначно малыша забирать.

Аноним Так и знала что будут вопросы. Но мне не хотелось бы эту тему развивать извините

Напишите мне, пожалуйста, в личку, чтобы здесь не развивать эту тему.
Я дочь неделю назад отдала именно в ясельную группу, поэтому переживаю.

Natahfp

Напишите районты скажу там или нет если там то будем дальше общаться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы