Конфликт с воспитателем

Автор, Вы пишете, что садик под шефством предприятия, может можно через предприятие на заведующую повлиять, а та в свою очередь на воспитателя.

Аноним Вы воспитатель?

Да.
Не, я не разговариваю с детьми с высоты своего роста, я всегда приседа. к ним. Но не каждый прям раз, когда надо что-то сказать, поэтому и спрашиваю. Ну, голову-то понятное дело наклоняю и смотрю на конкретного ребенка.

StasyAna

Да плевать уже на деньги. В любом случае решили с мужем искать другой садик. Вот опять же как определить, что именно этот садик хорош

Рыжая-я-я

Ну вот! а там как статуя!

Аноним Да плевать уже на деньги. В любом случае решили с мужем искать другой садик.

Автор, а если в другом садике ребёнок будет также тяжело адаптироваться? (ведь там будет другое новое место, опять другие стены, другая тётя, другие дети вокруг)

аноним

Значит будем искать няню . Увольнение в моем случае, к сожалению, не вариант

По воспитателю видно обычно. Отзывы поспрашивайте, поищите

StasyAna воспитателю видно обычно.

Да фиг знает.Знаю я такую,перед родителями всегда вежливая,вся такая хорошая,при них с детками сюсю,а сама по себе и наорать хорошо может,и подшлепник дать,как следует.Так что тут сложно понять.

Есть, конечно, случаи, когда дети рыдают совсем не потому, что им плохо в садике, а просто потому что вот. Но они перестают истерить и рыдать сразу после того, как за мамой закроется дверь. Когда ребенок ревет каждый день и не по часу, да еще несколько месяцев, это уже звоночек, конечно.
Ну и воспитатель не должен так говорить, это точно. Я обычно за воспитателей заступаюсь, но в ситуации автора согласна с тем, что воспитатель и не пытается работать с ребенком. В общем, воевать будет бесполезно, проще в другой садик уйти. Воспитывать воспитателя равнодушного - бесполезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы