Конфликт с воспитателем

[cit]smegol автор темы .(писаем мы исключительно стоя)
извините автор

Анонимка То есть вы считаете, что малышу пол года !!! плакать это не страшно, это нормально по вашему, а сказать маме, что малышу плохо и что он плачет,

Нет,это ненормально.Но они и ходят через раз,поэтому не может привыкнуть.Родители вкурсе но они мегазанятые,поэтому нет другого выхода у них.Это уже их забота,не выгонять де нам его из садика.

Автор,приучите уже ребёнка писать в горшок.Чтобы был,как все.Если не хотите, чтобы он ходил в памперсе,приучайте!!!
Воспитателя именно в этом моменте могу понять.Обычно всех детей высаживаешь на горшок и все сидят,а вашему особые условия надо.

smegol автор темы "надо было готовить ребёнка к садику

и где она не права? Ребенок с налаженным режимом? Или с мамой спал до обеда, а потом дремал часов в 17.00, и спать ложился в 23.00? Меня так это удивляет, мамы как хотят так и воспитывают, а ВОСПИТАТЕЛЬ потом ДОЛЖЕН переучить, сломать ребенка под режим

Рыжая-я-я Если не хотите, чтобы он ходил в памперсе,

а как мешает памперс писать в горшок или унитаз? подошел. снял и все.

Рыжая-я-я а вашему особые условия надо.

некая индивидуализация и дифференциация обязана быть. и деточке можно позволить писать так,к ак ему хочется.

jane air некая индивидуализация и дифференциация обязана быть. и деточке можно позволить писать так,к ак ему хочется.

ага и есть стоя, и спать сидя, а че нет то?

Рыжая-я-я Никто и не думает высказывать маме,что ребёнок не готов

Естественно, мама ж деньги несёт в частный садик, ей скажут, что всё хорошо. Не расскажут, что хреново ребёнку в садике.

ох, меня закидают сейчас помидорами, но я все таки скажу, что тут дело не в готовности ребенка к садику, а в непрофессионализме воспитателя. Была у нас одна такая воспитательница, всегда ей мешала моя дочь и плакала она и дралась, что она только не придумывала и каждый день мне звонила на работу с криками, что у моего ребенка температура (приходила забирать, температуры нет, соплей нет, на мое: в чем была проблема? один был ответ: без справки не приводите). Плюнула через месяц, забрала, просидели месяц дома с няней (к слову, няня у нас была педагогом по образованию). По ее настоянию отдали опять в садик, и не представляете, никаких проблем с ребенком не было, и занималась она, и спала, и не убегала, и не дралась ни с кем.

Lelkako ага и есть стоя, и спать сидя, а че нет то?

это ясли. не вижу криминала в том что 1 ребенок пописает стоя. пока остальные сидят она все равно рядом стоит.

аноним Естественно, мама ж деньги несёт в частный садик, ей скажут, что всё хорошо. Не расскажут, что хреново ребёнку в садике.

выше писала. в нашем высаживали с такой формулировкой.

jane air а как мешает памперс писать в горшок или унитаз? подошел. снял и все.

Автор пишет,что ребёнок писает только стоя.Чтобы с ним не париться,воспитатель тупо памперс одевает и все,он туда пол дня сикает,я так поняла.Автор хочет,чтобы на него не надевали памперс

jane air некая индивидуализация и дифференциация обязана быть. и деточке можно позволить писать так,к ак ему хочется.

Ну,видимо,данному воспитатель принципиально,чтобы дети писали сидя,а не стоя.Откуда я знаю,зачем она памперс одевает

аноним Не расскажут, что

Читайте меня внимательно.Мама вкурсе,но продолжает водить,иу надо работать,а сидеть с ребёнком некому.По условию договора мы не модем их не принять.Все вопросы к маме,не ко мне))

Дьяволенок не представляете, никаких проблем с ребенком не было,

Я считаю(написала уже выше)что от воспитателя оч многое зависит

jane air она все равно рядом стоит.

Зачем?)

Рыжая-я-я Ну,видимо,данному воспитатель принципиально,чтобы дети писали сидя,а не стоя

я, наверное, идиот, что такого в том, что ребенок писиет стоя? У меня муж тоже стоя писиет, что на него памперс одеть?

Дьяволенок У меня муж тоже стоя писиет, что на него памперс одеть?

Странное сравнение))
Ну,и вопрос опять же не ко мне)

jane air не вижу криминала в том что 1 ребенок пописает стоя.

таком возрасте детки очень любят копировать действия других, позволь одному надо будет всем, тогда попробуй удержи 5-7 писюнов стоячих.

Анонимка попробуй удержи 5-7 писюнов стоячих.

еще раз спрашиваю, что плохого в том. что ребенок писиет стоя? Это как бэ природой заложено

Рыжая-я-я Автор может,садик сменить?Может,воспитеталь не нравится?
Считаю,что от воспитателя многое зависит все же.Может,малыш приходит ревет,а она мимо ходит или орёт на него,кто знает +++
Рыжая-я-я Я считаю(написала уже выше)что от воспитателя оч многое зависит ++++
Мой в 2 года в муниципальный сад пошел, на второй день остался на весь день, не ревел ни разу. На больничный уходили он у меня ревел в садик просился, домой из садика не хотел идти. Плохо ложкой орудовал, одеваться вообще не умел. Через месяц сам одевался, сам чисто кушал.....
В 3,6 пришлось перевестись в другой сад... у меня ребенок месяц ревел и за меня цеплялся, по дороге в садик ревел, вечером дома спрашивал- мама мы завтра в садик пойдем- ага- он в слезы, по утрам такая-же история... и так полгода. В общем плюнула я на все, и вожу теперь ребенка даалекоо в садик, зато дите мое в садик бежит, и садик,а вернее воспитателя своего любит.

Анонимка таком возрасте детки очень любят копировать действия других, позволь одному надо будет всем, тогда попробуй удержи 5-7 писюнов стоячих.

там детские унитазы. малыши по росту все уже подходят. вот и научит заодно держать, целиться и стряхивать.
вообще не вижу проблемы.

плохого ничего нет, но

Анонимка попробуй удержи 5-7 писюнов стоячих

jane air там детские унитазы

Для 2х леток только горшки. в яслях нет унитазов. В садике то конечно замечательно стоя.

jane air там детские унитазы. малыши по росту все уже подходят. вот и научит заодно держать, целиться и стряхивать.

Тоже об этом подумала. Когда своего привела в садик, он, наоборот, не умел стоя писеть, так его воспитатель за два дня научила. Все мальчики в садике только стоя это делают.

jane air там детские унитазы

Где?в яслях только горшки

Работаю в муниципальном детском саду, есть ясли, полгода ходили на горшок, во второй половине года приучали к унитазам (у нас стоят 3 шт), всякое было и мимо и в штаны, ничего, сейчас уже во второй младшей все научились, ну мы и родителям мальчиков говорили, чтобы учили. По поводу адаптации, работать в тандеме с воспитателем, если рыдает без остановки, ничего не интересно ребенку, тоже звонила родителям, объясняла ситуацию, забирали, никто не возмущался, но таких у меня было 2 чел,сейчас оба с радостью в садик ходят. Постоянно говорила, мама тебя очень любит, скоро придет, мама на работе, а ты поиграешь, погуляешь, покушаешь, поспишь и мамочка придет, никого в садике не оставять, садик ночью спит))) а все ребятки дома с мамами и папами в своих кроватках спят, на протяжении года это говорила)))) терпения и уважения друг другу!

Рыжая-я-я Читайте меня внимательно.Мама вкурсе

Рыжая-я-я Никто и не думает высказывать маме,что ребёнок не готов

так мама в курсе, что у ребёнка сложная адаптация или никто из сотрудников всё же ей не говорит об этом?..

Дьяволенок я, наверное, идиот, что такого в том, что ребенок писиет стоя?

1. 70 %, что будут брызги на полу
  2. писает стоя самостоятельно? если нет, на каждый пс-пс воспитатель держит писю и горшок. лепотааа )

аноним походить погулять с нами

С удовольствием бы походила погуляла, но они не гуляют с детьми

аноним захлёбывается слезами и соплями, колотит кулаками в дверь, отталкивает воспитателя, изгибается на руках

Это не про нас. Таких истерик, слава богу, нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы