Имеют ли права требовать справку с работы о заработной плате в детском саду???

Юличная ы сравниваете вещи, которые априори сравнивать нельзя. имхо. при всём к вам уважении

а двайте сравним работу учителя, тоже ДЕТИ.
так вот поясните мне, уважаемый специалист, а почему вдруг я не могу закончить последний урок свой на 10-15 минут раньше, а?
мне тоже надо прибрать кабинет, подготовить к следующему раб дню, мне много что надо сделать. и поясните мне почему я это делаю после окончания урока, а не требую забрать от меня детей на 15 минут раньше?

Каспер не поняла.

ну, их нельзя вроде как сравнивать с людьми других профессий, чуть ли не святые, все должны входить в положение и прочее-прочее. искренне не понимаю, в чем они там перерабатывают. рабдень до шести. у нас логосад - на 12 человек два воспитателя. летом наш сад закрылся на два месяца - сад не ремонтировали, при этом в течение года воспитатели свой отпуск периодически догуливали. в день учителя, воспитателя, прочие праздники нужно детей забирать в три часа. если утренник с утра - сразу после него. вернее типа желательно, но все от тебя этого ждут - ведь иначе родитель неадекват)))). у них вроде как корпоратив. ну и куча всякого, когда все должны подстраиваться.

АкуnаМаtаtа Изначально садик создавался, чтоб родители могли работать на производстве. Так что вполне логично - раз родители не работают, значит нужды в садике у них нет.

некоторые во время работы не работают, а на юмаме сидят. уволить нафиг бездельников и садик отобрать

Нинчик некоторые во время работы не работают, а на юмаме сидят. уволить нафиг бездельников и садик отобрать

я себя точно не уволю

Новое правило-чтобы забирать свое чадо из сада в конце дня на равне со всеми,нужно собрать пакет документов как для пособий в соц защиту на копеечную сумму :D

не, ну правда, мне всегда было интересно, почему воспитатели строят из себя этаких мучениц, потому что работают с ДЕТЬМИ. дети - это не психбольные, не заключенные. они вменяемые маленькие человечки. да, энергии много отнимают, иногда им нужно помочь, но что теперь. платят, конечно, мало. но ведь молодое поколение воспитателей знало изначально, что от государства милостей ждать не стоит, и профессию тем не менее выбрало. кто виноват то теперь.

АкуnаМаtаtа Изначально садик создавался, чтоб родители могли работать на производстве. Так что вполне логично - раз родители не работают, значит нужды в садике у них нет.

У меня есть договор. Нет там такого пункта. Мало ли что было полвека назад... Если родитель не работает, это не значит, что он весь день свободен. Если родитель не может предоставить справку с места работы, это не значит, что он не работает. Так что нет тут никакой логики. И вообще, садик - не камера хранения, в которую просто сдают детей на время работы.

СоняРикель тра - сразу после него.

у нас такого нет в садике.. Как-то все наоборот у нас.Попросили приводить пораньше, чтоб не опаздывал на зарядку и не забирать рано в 16.30, чтоб репетиции не пропускал. Кто в 5 забирает, кто в 6. Выходят на прогулку либо сидят в группе, по погоде. Ну и в целом как то нет претензий, что поборы, подарки и прочее... Деньги собирать на что-то без ведома заведующей низзя. Воспитатель ворчит когда дарим ей подарки, а сама детям на ДР на свои покупает небольшие, и говорит-почему я им не могу подарить? И со старшим также было в другом садике. Поэтому так меня и удивляют нападки....
Ой, сплюну ка я три раза, ТТТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы