Имеют ли права требовать справку с работы о заработной плате в детском саду???

еБжик автор темы В гос. по двое ВСЕГДА работают.

Вы на какой планете живете? У нас в садике ни в одной группе нет 2 воспитателей

еБжик автор темы гос. по двое ВСЕГДА работают.

бред какой..у нас по одному работают.

Может, воспитателю еще и рассказать, что она делала дома ???
Я как ИП- работаю на себя, и тоже на дому, Еслиб мне такое сказали - долго бы слушали, куда и зачем им идти

Я сижу в декрете со вторым и водим в садик старшего - когда оформляли его в договоре четко прописано время работы нашего детского садика - с 7 утра до 17.30 Я забираю старшего почти в 17.30, никто ни разу ничего не сказал... Мне так удобнее, так как идем в ШР на занятия сразу из садика.

еБжик автор темы Это в частных детсадах. В гос. по двое ВСЕГДА работают.

у нас воспитатель одна, и младший воспитатетль - т.е. нянечка

И у нас в группе ВСЕГДА одна воспитатель и помощник воспитателя (проще говоря нянечка). Один раз в неделю воспитатель имеет право брать типа отгула или как там у них называется. В этот день есть подменный воспитатель и та же нянечка

еБжик автор темы воспитатели говорят знакомой, что она ОБЯЗАНА забирать ребенка до 17:00

еБжик автор темы свободное время, А НА ЧТО Я ЕГО ТРАЧУ. это уже ни кого не касается!

еБжик автор темы Знакомая моя тихоня, за себя постоять не может

вот в группе всегда найдется такая "тихоня" - одна ребенка забрать вовремя не может, вторая на опрыскывание от клещей 150 р не сдаст, ведь дет.сад "ОБЯЗАН"

jane air то вы откуда взяли???? 2 воспитателя на группу давно роскошь. работает в лучшем случае воспитатель и няня.
няня сейчас называется младший воспитатель. но это не воспитатель ни разу

Не знаю как у вас... Но у нас в каждом садике в каждой группе - 2 воспитателя и няня! Это я вам говорю, как работник одного из этих детсадов!

Да много что воспитатели и придумывают и долумывают. Имхо надо разговаривать сначала с воспитателем. Если не будет толку то идти к заведующей. Но нужно отстаивать свои интересы иначе вообще затюкают. И на ребенке будут отыгрываться.

еБжик автор темы

Вы работник детского сада и задаете на форуме такой вопрос?

аноним Вы на какой планете живете? У нас в садике ни в одной группе нет 2 воспитателей

на этой)) может быть в Екатеринбурге не так...хотя и там я работала в нескольких детсадах, всегда двое воспитателей - ну то есть, полдня одна, полдня другая! + няня полный день. В обед обе воспитательницы в группе.

Хобот вот в группе всегда найдется такая "тихоня" - одна ребенка забрать вовремя не может

вовремя - это до 19 часов (в 1 посте сказано, что садик работает до 19). подруга автора вовремя забирает. но ее принуждают забирать в 17,30.

и вообще, надо тогда еще справку о з/пл просить. и если з/пл например больше 50 тыс. р. в месяц, то вообще гнать из садика - пусть няню нанимает

Аноним Вы работник детского сада и задаете на форуме такой вопрос?

Да, задаю, так как уже три года нахожусь в декретном отпуске...мало ли что изменилось за это время. Может законы какие вышли, а я не в курсе.

Валькирия

Не соглашусь с Вами. Рабочий день до шести или даже до семи и не важно сколько детей и кто из их родителей работает а кто нет. Это не дает право требовать для себя поблажек.
Продавец в магазине ведь не закрывается на час раньше и не вешает табличку приходите завтра а честно сидит на своем рабочем месте положенное время независимо от количества покупателей.

Валькирия только год как появилась няня.

это где так?

Именно наш сад работает с пол8 до 18час, без ужина. Воспитатель одна и няня одна. Подруа водит в сад с 7 до 19час, с ужином, два воспитателя, няни там както толи меняются толи у них рабочий день чуть покороче.

Валькирия ну реально

с чего вдруг? те если в классе из 3 детей 2 болеют. мне третьего тоже домой отправить?
не ну а чо?

Валькирия если у мамы нет особых дел то почему человек который 12 часов просидел с 25 детьми не может попросить забрать пораньше???

я понимаю - назвалась балериной, дрыгай ногами. просто потом начинается: " моего Петеньку не любят в садике" - как ты к человеку так и он к тебе

мадам. вы извините но вас проще сгноить как педагога чем это хамство все терпеть.
вы назвались балериной и будьте любезны согласно вашего Тд дрыгать ногами.
у меня и у любой мамы на руках договор об оказании возмездных услуг и там четко прописано время работы сада. и если указано до 18,00, значит в 17,59-18,00 забрать ребенка нормально и класть во сколько остальных забирают.
в случае автора это 19,00 и не волнует никого чем я занята до этих 19,00. вот такая песня.

еБжик автор темы она ОБЯЗАНА забирать ребенка до 17:00, так как она неработающая

Анонимка) Тоже не работаю, предложили вообще с обеда забирать.

это разводка? вот не верю. Что есть такая наглость

Ирделиз Что до 17 не успевает все дела дома переделать?

а может ребенку общения не хватает? Может он погулять на площадке в саду хочет?

Другой разговор что воспитатель одна берет две ставки ипашет за двоих чтобы получать бОльшую зарплату, это относится к садам где положено две ставки воспитателя на группу, но ведь ее никто не заставляет правда. И повторюсь я не понимаю на каком законном основании они просят поблажек? Все люди работают. Работа это труд.

jane air и если указано до 18,00, значит в 17,59-18,00 забрать ребенка нормально и класть во сколько остальных забирают.

по моему так было везде и всегда. Конечно воспитателю лчше чтоб всех забрали с обеда . И она домой пошла..

еБжик автор темы

Да щас.. У меня старшая недолго в муниципальные садик ходила, но в одном из них воспитатель одна в две смены работала, хоть и с нянечкой, во втором- одна воспитатель на две группы и без нянечек.
А два воспитателя как раз в коммерческом садике было и ведомственном у младшей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы