что подарить воспитателю?

Меня нет А на работу купила геоцинты в ашане по 100р, горшки украшу бумагой, перевяжу лентой

+вот хорошая идея кстати

а кто нибудь знает, где на уралмаше можно гиацинты купить? а то в ашан совсем не по пути...

А что от себя дарить надо, да? Общего подарка от группы в наше время не достаточно? Что какое то подлизывание получается, у кого подарок круче. (((((

дарила японскую бытовую химию, до сих пор благодарит, мне и самой она нравится )

Аноним А что от себя дарить надо, да

нет, не надо. кто хочет тот и дарит что хочет
если кто-то захочет подлизаться, так вы об этом и не узнаете

Я воспитатель! Вот правда - важен не подарок - важно внимание!

• и конфетки-печеньки за чайком да с добрым словом улетают (даже до дома редко добираются)! Кстати, большинство воспитателей оч. всякие коробочки любят (и от конфет в том числе), в них удобно метод. материалы раскладывать или на утренник задекорировать для чего-нибудь "волшебного"

• джемы (кто-то писал) супер, тоже вкусняшка и оригинально!

• пряники (ну такие красивые расписные бывают) на мой взгляд тоже не банально!

• чай (на мой вкус!!) удобнее пакетированный, чтобы на работе пить удобно было. ща кстати симпатичные наборчики продаются

• кофе (к сожалению не пью), но с удовольствием коллег угощаю

• крема (особенно для рук), так как руки мыть приходится часто и вещь получается незаменимая и недорогая, но частенько просто забываешь до работы донести

• ваза (как долго я ее ждала!!) - вещь полезная в хозяйстве, особенно накануне 1 сентября

• алкоголь (понимаю, не принято!!), но приятно... бавало откроешь холодильник, а там несколько бутылочек всякого под настроение...

• электрическая точилка для карандашей (вот где реально классный подарок!! столько времени и сил он мне сэкономил !!

• полотенца тоже вещь хорошая, ща такие , как пироженки оформленные есть - недорого, но красиво и приятно!

• цветы - вне конкуренции! воспитатели же все-таки женщины и идти вечером домой с цветами всегда приятно!

• мыльно-рыльное... ну не всегда в тему (реально дома куча Шаумы, а ей никто не моется, но можно мыть руки, например), но в хозяйстве пригодится...

• фрукты (лично мне кажется, что дороговато выйдет при нынешних ценах, но если кто-то готов, то супер подарок!), помню одна мамочка мне просто так пакетик мандаринок принесла, когда я беременная была - так приятно было

• канцтовары - а почему бы и нет... блокнот и набор цветных ручек, перевязанные ленточкой - что может быть приятнее
    В общем, подарок может быть любой, главное, чтобы от души, а если просто потому что "надо", то лучше не стоит...
    и напоследок, нет ничего приятнее, чем получить подарок от ребенка... мне как-то стенгазету подарили про меня, сделанную ребенком вместе с родителями... так я, как дура, по всем группам к коллегам хвастаться ходила со слезами на глазах...
    а одной воспитательнице у нас родители утром песню спели и цветы подарили, так вот где было от души!!!

Н.Аська Я воспитатель! Вот правда - важен не подарок - важно внимание!

Спасибо вам за ваш отзыв!!!
а то читаю тему, и поражаюсь, сколько претензий у некоторых людей (не-воспитателей, кстати!) по отношению к подаркам - и конфеты не едят, и чаи-кофе не пьют, и текстиль - это шмотки позорные, а уж мыльно-рыльное лучше не упоминать...

Кстати, про цветы в горшочках!!
Супер подарок, но лично у меня видимо руки не туда вставлены и еще никто не выживал... месяцок радовали глаз, потом начинали "грустить", приходилось отдавать на реабилитацию другому воспитателю... так что загляните в группу, если у воспитателя все цветет и колосится, то смело дарите цветы в горшочках, но если нет, то стоит подумать...

А я формы для запекания красивые подарю, пусть получилось дороговато, но мне самой приятно от таких подарков. У всех детки, и на кухне такое пригодится по-любому.

Девочки,а про подарки думайте только воспитателю и няне,а заведующую не поздравляйте?Мы только начали ходить,вторую неделю,вот задумалась)

Н.Аська крема

Вы точно педагог? С такой грамотностью? КРЕМЫ

рупь золотом Вы точно педагог? С такой грамотностью? КРЕМЫ

обязательно прикопаться надо и подос..ать?

рупь золотом

ну чего вы прям к каждому слову придираетесь? тут ведь не форум профессоров по русскому языку

inkognita обязательно прикопаться надо и подос..ать?

Когда так пишет ( и , скорее всего, говорит) педагог - обязательно. Т.к. безграмотные педагоги учат наших детей безграмотной речи. К водителям трамваев , разносчицам газет , пекарям таких претензий нет

Н.Аська Кстати, про цветы в горшочках!!
Супер подарок, но лично у меня видимо руки не туда вставлены и еще никто не выживал... месяцок радовали глаз, потом начинали "грустить",

Дак они ж одноразовые, их насильно заставляют цвести быстро и обильно - а потом они конечно чахнут. Сколько таких цветов было - если сразу и не помирали, так потом все равно не цвели уже. Кроме фьялок. Так что не печальтесь)) дело не в вас.

Я вот присмотрелась в Фикс прайсе к декоративным камням. Россыпью дома на журнальный столик - ай. хорошо. И стоит такая красота недорого - 43 рупий

рупь золотом
Вы точно педагог? С такой грамотностью? КРЕМЫ

точно педагог !!... даже с образованием! век живи - век учись!

рупь золотом Т.к. безграмотные педагоги учат наших детей безграмотной речи.

а нерусские воспитатели Вас не смущают? скоро их будет много... мне, например, из декрета некуда выходить
буду другую работу искать, а жаль!

Н.Аська нерусские воспитатели Вас не смущают

они ж обратно все домой поехали

ImHappy Девочки,а про подарки думайте только воспитателю и няне,а заведующую не поздравляйте?Мы только начали ходить,вторую неделю,вот задумалась)

от группы подарим воспитателям, заведующей, методисту, нянечке, еще и поварам надо. У нас садик небольшой. У старшего в саду еще дарили всем "предметникам": типа муз. работника, учителя английского, оригами и т.д.

А мы сделали подарки своими руками для двух воспитательниц и нянечки:

что-то всего одна фотография влезла... это для нянечки - заколка-зажим

а это для второй воспитательницы, заколка-автомат

Н.Аська а нерусские воспитатели Вас не смущают

Нет , я вообще людей стараюсь по национальному признаку не делить. Составитель самого известного словаря русского языка , Даль , русским по национальности не был , но был грамотнее современных русских педагогов

Knopochka82

красиво!
а на первом фото - это что?

рупь золотом Нет , я вообще людей стараюсь по национальному признаку не делить. Составитель самого известного словаря русского языка , Даль , русским по национальности не был , но был грамотнее современных русских педагогов

чеж вы такая умная АНОНИМНО пишете?
вы пишите не ПО ТЕМЕ!!! ТЕМА О ПОДАРКАХ!!
забанить бы вас, но не зря вы анонимно комментируете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы