что подарить воспитателю?

объясните логику. Зачем от каждого родителя дарить всякую хрень, ломать голову, обижаться что не нравится. почему не сделать один общий хороший подарок?

Knopochka82 что-то всего одна фотография влезла... это для нянечки - заколка-зажим

зачем взрослым людям эти детские заколочки

чтобы научить своего ребёнка вежливости, благодарности, галантности. Он вырастет и вас будет потом так же легко и непринуждённо поздравлять и дарить приятные подарки. А научить этому можно только личным примером

Ходячая эмоция зачем взрослым людям эти детские заколочки

ненавязчивая реклама

Мне кажется, нормальная взрослая женщина такое не наденет , только если на огороде , пока картошку копает

Knopochka82 А мы сделали подарки своими руками для двух воспитательниц и нянечки:

супер вообще!!

Ходячая эмоция почему не сделать один общий хороший подарок

у нас ясельная группа, никто даже не задумался, а может подарок надо сделать воспитателям. Мне некогда со всех деньги выклянчивать, поэтому делаю лично от себя, у нас воспитателя и няня. Всем всегда все дарим одинаково, у нас няня не заменимая.

Ходячая эмоция объясните логику. Зачем от каждого родителя дарить всякую хрень, ломать голову, обижаться что не нравится. почему не сделать один общий хороший подарок?

у нас частный садик, род. комитета нет. Родителей не всех даже видела. Соответственно деньги никто не собирает.

Дюдюка автор темы

На первом фото, это повязочка-резиночка на голову, можно сделать греческую прическу или вот так:

Knopochka82 можно сделать греческую прическу или вот так:

прям представила нашу воспитательницу утром, в раздевалке, детей встречает)) Романтик.. ..

Ну, во-первых я их дарю от чистого сердца, а во-вторых уж точно НЕ 50-ей тете или бабушке преклонного возраста. А если еще и понаблюдать за людьми по городу, то и не такое увидите на голове...

рупь золотом
Мне кажется, нормальная взрослая женщина такое не наденет , только если на огороде , пока картошку копает

нее и на картошку стремно

Ходячая эмоция нее и на картошку стремно

ну не вам же дарят, что вы так переживаете. сами то что дарить будете? давайте показывайте, обсудим

Kor.ka прям представила нашу воспитательницу утром, в раздевалке, детей встречает)) Романтик.. ..

А вы не представляйте свою воспитательницу в таком приятном романтическом облике, подарите свою старую тряпку и пусть она вашего ребенка встречает именно так как вы привыкли или хотите этого. А если она не согласится одеть, то поменяйте воспитателя.

Дюдюка автор темы ну не вам же дарят

Спасибо , что не мне. Мне бы неловко было получать такой бесполезный подарок : вроде бы человек старался , а применить нельзя

Knopochka82 А вы не представляйте свою воспитательницу

вы меня не поняли)) Я вообще ЗА подарки! Главное- внимание)). И если этот подарок сделан своими руками- это классно! И не важно- заколка это или рисунок типа "каляка-маляка". :)

рупь золотом Мне бы неловко было получать такой бесполезный подарок : вроде бы человек старался , а применить нельзя

А вам прям ПРИМЕНИТЬ надо? А если ребенок просто рисунок нарисует? Вы им попу пойдете подотрете? Суть подарков не в этом!

Дюдюка автор темы давайте показывайте, обсудим

понятия не имею. по 200руб сдали. С 30 человек на 8 марта хватит подарить подарок от группы+ цветы

но заколочки самодельные от родительницы это ахтунг. Если ребенок сделал, ну да умилило бы, но от взрослого человека...

рупь золотом Мне кажется, нормальная взрослая женщина такое не наденет , только если на огороде , пока картошку копает

Респект и уважуха вам, если вы в огород выходите именно так. Выкладывайте фото, посмотрим в каком наряде вы копаете картошку, наверняка в стильном - для огорода.

Kor.ka А вам прям ПРИМЕНИТЬ надо? А если ребенок просто рисунок нарисует? Вы им попу пойдете подотрете? Суть подарков не в этом!

если от ребенка такие заколочки, то молодец и на память. Но от взрослой тети...

Ходячая эмоция но заколочки самодельные от родительницы это ахтунг

а что можно смастерить своими руками более полезное? Человек душу вложил, время потратил, фантазию включил. Это и так уже много- дороже денег даже.

Ходячая эмоция Но от взрослой тети...

а тетя не от имени ребенкк чтоли? Многие воспитатели приветствуют совместные работы родителей с детьми. Ябы смастерила что нить.. но времени мало.. ну и фантазия видимо на другие дела ушла.
Сидим сейчас голову ломаем что подарить деткам на утренник и персоналу от группы.

Ходячая эмоция но заколочки самодельные от родительницы это ахтунг. Если ребенок сделал, ну да умилило бы, но от взрослого человека...

Ну, ребенок бы так и не сделал бы, а уж если вам не понравился подарок, то его можно всегда передарить кому-нибудь. Наверняка, у каждого человека есть родственники, друзья, знакомые у которых есть дети-девочки и которые обожают всякие штучки такого рода...

Kor.ka а тетя не от имени ребенкк чтоли? Многие воспитатели приветствуют совместные работы родителей с детьми.

тетя сама по себе. Если бы делал ребенок, но мама помогала, это одно. Сделать все за ребенка это другое

я в этом году вместо конфет буду дарить макаронс. Мне кажется они очень по-весеннему смотрятся!

рупь золотом Мне бы неловко было получать такой бесполезный подарок : вроде бы человек старался , а применить нельзя

Вам всегда дарят полезные подарки? А если нет, то что?! Отдаете обратно?
А вы всегда дарите ПОЛЕЗНЫЕ подарки????? Или вам только это кажется, потому что не возвращали, а мило улыбались???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы