что подарить воспитателю?

Дану девочки. Если уж идет речь о благодарности то тогда уж не будем кривить душой - всему саду по списку и техническому работнику кто моет лесницы и туалеты. Всем в целом. А что за презрение к поварам я чет так и не поняла. Даже неприятно читать(

в итоге по коробке конфет mersi муз работнику, кух работникам, медсестре, заведующей конфеты+вино.
Воспитателям и нянечке отдельно.

Ходячая эмоция вино.

а без него никак?

Оо я яростная противница алкоголя педагогам. Имхо конечно

Ходячая эмоция +вино.

лишнее

подарили- тюльпаны,цветок в горшке, набор гелей (Рив Гош), кофемолку, блендер, сертификат в Летуаль, конфет....... мнооого)))
спасибо, моим ребятам и родителям) весь день на позитиве)

подарила сегодня от души по шоколадке воспитателю и нянечке (завтра не идем)
РК сертификат в Лэтуаль вроде завтра собирается дарить, хотя утренник был сегодня и по мне было логично сегодня поздравить, когда все нарядные-красивые-веселые. мне кажется, они ждали поздравлений...мне было не по себе, что не поздравили

Я подготовилась на завтра:
воспитателю,няне одинаковые подарки:
записная книжка+ручка хорошая, конфеты Раффаэло в упаковке подарочной, весенняя открытка, дочка смастерила цветочек оригами(тюльпан) каждому разных цветов, ну и красивая упаковка конечно.
Вышло 1подарочек на 350р.-очень бюджетно в этом году.
Завтра будет утренник, но дочка болеет, сидит дома , сказала мне пока с нами папа посидит сходи и подари Марине Константиновне и Анастасии Ивановне(даже цветы сказала кому какие )
Пожелание ребенка надо исполнять

gareevka

молодцы! уверена, воспитателям вашим понравится!

Во-первых. Букет из конфет. Выбрать хорошие конфеты (немного, но вкусных) и самим оформить (вариантов много можно найти в интернете). Во-вторых. Диск с классической музыкой, чтобы дома отвлеклась от шума детского. В-третьих. А цветы- это самый весенний подарок.

Минчанка)

Спасибо

мама а без него никак?

не вам же подарили. как тут любят писать. )))

Минчанка) подарили- тюльпаны,цветок в горшке, набор гелей (Рив Гош), кофемолку, блендер, сертификат в Летуаль, конфет....... мнооого)))

вот это да!
вы - заведующая в детском саду?

Ну мы скромно: гиацинты - задекорировали с дочкой горшочки и по коробочке конфет няне и приходящему педагогу. Воспитателю еще наборчик кремов для рук. У нас деток мало - даже если все принесут конфеты - немного получится )))

Kor.ka вы - заведующая в детском саду?

воспитатель средней группы)))

еще, раз спасибо моим родителям и детишкам) они меня любят и я их)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы