что подарить воспитателю?

Я работала не воспитателем но в соц сфере и вела семьи с детьми так вот законные представители под нг и 8марта несли конфеты шоколадки итд пачками. И я радовалась каждому подарку каждой конфетке потому что мне приятно внимание. Потом с нг до апреля всем о делом поедали эти сладости и были довольны что к чаю ничего не нужно покупать) а хорошие коробки я передаривала с чаем и др нужностями тк тоже много контактов которых нужно побаловать своим внимание и презентом. Это я к тому что даже банкльные шоколадки всегда будут актуальны, с учтетом нынешнего разнообразия.

Kor.ka так можно и мешок гвоздей подарить))

можно теоретически, но это наверно к 23 февраля более уместно будет

ассоциировать подарок с собой это глупо и думать что я грязная тк мне мыло подарили. Имхо. Дарить лучше то что пригодится.
Из посуды не рискнула бы тк есть вероятность что не угадаешь предпочтения. Остается кухонный текстиль, ну и мыльнорыльное из ивроше. Там вагон этих гелей для душа различных ароматов вкусов и цветов. Я всегда там беру. Компаную. И мы ведь не профессиональный дорогой уход для лица подбираем. Банальный малиновый гель для душа подойдет всем. А ласьончик просто бесподобен)

В офисе всегда тонны жидкого мыла уходит и рема для рук. Еще нужны полотенца для рук. Кружка. Чай-кофе-сахар.
Я не думаю что воспитаель получает безумное удовольствие от того что моет руки кусоквым хозяйственным мылом и вытирает их о фартук) наверняка никто не снабжает группы жидким мылом для мытья рук...

Почитала, расстроилась...Стараешься от души, а оно вон как получается. Я уже купила кофе и шоколад. Думаю нашему воспитателю понравится. Она у нас умничка!!! Работает одна без нянечки с 18 детками и все успевает! И погулять, и позаниматься, и покормить, и убрать.

аноним то-то пьёт, кто-то не пьёт. чай такой, как правило, с химическими ароматизаторами и кроме жестяной коробки толку и пользы в нём нет. да и сама упаковка сама тоже дело вкуса каждого.

мда
стараешься, от души покупаешь что-то , а тут
Мне вот самой очень часто дарят конфеты, (я не воспитатель), а я их почти не ем, но никогда даже мысли не было пойти на ю-маму написать об этом. Кто что хочет - то и дарит, вообще-то не обязаны. А на вкус и цвет как говорится ..

Я не воспитатель но от коробки рафаэль или еще какие вкусный не отказалась бы

Мне вот раньше на работе тоже всякую мелочевку, шоколадки, чай дарили, по поводу и без повода, и мне было всегда приятно!!! Одна женщина просто горсточками конфетки мне подбрасывала постоянно, так незатейлево и от души
Надеюсь, большинство работников сферы образования тоже никакими подарками не брезгуют, т.к. хоть это и банально звучит, но главное - внимание.

Сама педагог, дарят часто и конфеты и мыльно-рыльное, и кофе-чаи. Мне в принципе без разницы. Если самой не нужно, всегда можно передарить, особенно в настоящее время когда все недешево стоит. Так что я за любой подарок.

ой я наверное тортик куплю в этот раз, какой нибудь хороший, вкусный, тоже надоело каждый год голову ломать, хотя вот в прошлом году рафаэлку просто купила в праздничной упаковке, когда ничего не смогла придумать

аноним от коробки рафаэль или еще какие вкусный не отказалась бы

я педагогам в школу Рафаэлку купила. Сама обожаю эти конфеты, надеюсь педагогам тоже понравится))))

Я конфеты хорошие от нашей семьи дарю всегда. Иногда еще чай. Один раз особо любимой воспитательнице еще и набор красивых фоторамок. Всегда от семьи еще открытку подписываю, но я сама люблю всякие поздравлялки - слова хорошие придумывать. То есть особо не заморачиваюсь, но при этом на качестве не экономлю.

Девочки, а как приятно будет воспитателю если КАЖДЫЙ ребенок принесет по одному цветочку! Представляете? Какой букетище получится? Не банальные три тюльпана:). Вон в Вивате акция будет- тюльпаны по 30 рэ/шт. Если группа дружная- можно договориться заранее.

Kor.ka Вон в Вивате акция будет

это что? где находится?

Дюдюка автор темы это что? где находится?

Блюхера 63, если верить Google. Но на сайте Виват написано "Заказ выдаётся только в гипермаркете "Виват" на ш. Космонавтов, 65"

Kor.ka

Вы уверены, что в Екатеринбурге эта акция действует?

В Ашане гиацинты, крокусы, нарциссы в горшках продают, в пределах 100р.
Есть другие цветы в горшках.
Тюльпаны, меленькие бутончики, поштучно были по 29р

carino Вы уверены, что в Екатеринбурге эта акция действует?

я вот в обед ходила туда. Акция на тюльпаны с 4 по 8 марта
Завтра загляну. Отпишусь.

Зависит, конечно, от увлечений воспитателя...Подарить можно следующее: Флешку с гравировкой, много не поместится текста, но и не очень надо, а флешка всегда нужна; футболку "Так выглядит самый лучший в мире воспитатель")))); светящийся будильник, им рано приходится просыпаться; зонт, скоро пригодится; чайный сервиз, пока детки спят будет из чего попить чай... Да много чего, посмотрите лучше сами, я отсюда идеи брала
Источник: ideipodarkov.net/chto-podarit-vospitatelyu/

Я в прошлом году дарила воспитателю,мл.воспитателю и нянечке конфетные букеты, т.к. знала, что они любят сладкое. Вышло совсем недорого, т.к. я этим увлекалась, и оригинально, всем понравилось.
В этом году раздумываю пока что. Сумма на чел. 300-400р.,выбираю из этих вариантов:

Аноним может блокноты и ручки красивые

Аноним наборы из джема

Kor.ka гиацинты в ОБИ. в горшочках

Вот мои букетики :)

я вино подарила. и на новый год тоже. )

gareevka Вот мои букетики :)

какая прелесть)

как воспитатель напишу- рада любому подарку, да, много дарят конфет, чаи... но рада я! искренне!

дареному коню в зубы не смотрят)

Кстати, многие действительно рады всему что дарят, т.к. это в первую очередь внимание. Моя знакомая, работала младшим воспитателем, она рассказывала, что ей дарили: конфеты, шоколадки, печенье в круглых железных банках, чай в жестяной банке, зонт, шампанское, цветы, сертификат в "золотое яблоки", сертификат в "перину перони" (ну это на выпускной), короче у кого на что хватает фантазии. Всё приятно, только дарите одинаково воспитателям и нянечкам, ибо обидно когда обделяют, тем более, что некоторые нянечки уделяют гораздо больше внимания детям, чем воспитатели. А еще моя знакомая заметила, что бывают, типа богатые родители, а как поздравить с праздником , так даже шоколадку не подарят.. жмоты)

carino Заказ выдаётся только в гипермаркете "Виват" на ш. Космонавтов, 65"

Шоссе Космонавтов находится в Перми

а мы первый раз будем дарить (группа 2-3 года)
От группы: я сделала коробочку, в ней открытка (тоже сама), конверт для сертификата (тоже сама) и сверху перевяжу все это атласной лентой.

А на работу купила геоцинты в ашане по 100р, горшки украшу бумагой, перевяжу лентой и еще купила воткнуть в сам горшок фигурки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы