что подарить воспитателю?

рупь золотом вдруг наши педагоги не пользуются дешёвой косметикой уровня "Dove"

вы не троллите случаем?
я же не Бабушку Агафью дарить самую дешевую-предешевую буду ))
вряд ли воспитатели покупают Ланком, а Дав не намного хуже )

ЯщеRка только наполнили маленькими карамельками в ярких обертках)

интересный подход. Запишу

Вот моя мама воспитатель у нее сахарный диабет и астма- так что конфеты и всякая косметика не подходит. может спросить лучше что из канцелярии нужно, косметики или фруктовая корзина.

дав у меня вот аллергию вызывает

Kor.ka Вопрос к воспитателям- что приятнее: продукты (чай, кофе. конфеты) ЛИБО косметика (крем для рук, мыло, гель..) ЛИБО посуда (графин, стакашки. ваза..) ЛИБО текстиль (полотенца..) ЛИБО цветы (все таки 8 марта) ЛИБО сертификат.......
ну еще много чего придумать можно.

текстиль, сертификат

Манефа83 или фруктовая корзина.

беспроигрышный вариант

а в мини-садиках тоже поздравляют всех

в прошлом году от себя подарила Общий подарок всем троим , так и сказала это вам всем по фио: фруктовую корзину готовая ( 650 рублей стоила) и торт ( 400 р).

1 год купила по 3 тюльпана свежайших и крем для рук . это от себя.

в этом году еще не придумала) может блокноты и ручки красивые

но на нг к примеру дарила наборы из джема тоже всем понравилось что вкусно и необычно. сам такое редко покупаешь.

бюджет на троих от себя 1000 рублей рассчитываю обычно

Аноним бюджет на троих от себя 1000 рублей рассчитываю обычно

а от группы мало 1000 на троих?

рупь золотом наши педагоги не пользуются дешёвой косметикой уровня "Dove"

подарите золото чего голову ломать

аноним текстиль

??? шмотки что ли?

Аноним ??? шмотки что ли?

полотенца, салфетки, скатерть.. ну мож белье постельное тоже наверно можно подарить.

Девочки, а цветами уже никого не удивить? Тюльпанами к примеру, это же весна! а вы ручки дарить на 8 марта собрались

ИндираГанди

удивляйте цветами никто ж не против.

мы цветы от группы дарим по букету плюс подарок от группы.

тут речь про подарки дополнительные от себя. выше писали что цветы и крем дарили. каждый сам выбирает и по своему бюджету. кто то вообще не дарит дополнительно от себя а только то что было сдано в общую копилку

ИндираГанди Тюльпанами к примеру, это же весна

я вот засмотрелась на гиацинты в ОБИ. в горшочках вроде по 49 руб. Вообще много и тюльпанов продают в горшочках. Мне кажется они и стоять дольше будут.

ИндираГанди Тюльпанами к примеру

тюльпаны это конечно приятно, но они завянут через 3 дня. а материальный подарок прослужит дольше
если бы мне позволяли средства, то я бы и подарок подарила и тюльпаны

Просто хочется что то приятное подарить.
А про корзину с фруктами: взять корзину и фруктов накупь: бананов и яблок, апельсинов?

мы тут с воспитателем общались после НГ, им род.комитет подарил набор крем и еще что то для душа, дак они посмеялись и сказали что кремами не пользуются, и видимо они грязнули раз им дарят мыльно-рыльное) я тоже против таких подарков, это интимное, у каждого своя кожа, я сама пользуюсь определенными вещами.
остальные родители дарили кофе, чай, шоколад

тюльпанка сказали что кремами не пользуются

ну можно хотя бы на ноги измазать, если на лицо брезгуют
и вообще дареному коню в зубы не смотрят.
а что тогда вообще дарить? крема-гели не подходят, чай не все пьют, кофе тем более, на сладкое аллергия... какой подарок подойдет?

Дюдюка автор темы

к 8 марта в супермаркетах уже сформированные корзины будут

Аноним сформированные корзины будут

корзины с чем?

тюльпанка это интимное, у каждого своя кожа, я сама пользуюсь определенными вещами.
остальные родители дарили кофе, чай, шоколад

Так всё индивидуально: кто-то крем только определённо й марки пользует , кто-то чай только китайский , я вот цветы не жалую , кто-то любит шампанское в качестве маленького презента , а кто-то на бутылку в подарок и обидеться может...

купите торт и цветы можно мимозу( веточка 150 р стоит) прямо упаковку украсить для торта или открытку сделайте с ребенком . чай попью во время сончаса . других угостят если сами не едят.

Дюдюка автор темы

фруктовые корзины с фруктами ( ананас апельсины киви яблоки и т.дё)

Аноним фруктовые корзины с фруктами ( ананас апельсины киви яблоки и т.дё)

я не воспитатель и мне дарить не будут. Но я - ананасы не люблю.. киви не жалую.. Ну и корзина такая наверно будет стоить.. нехило, если бананы по 100 рэ. Эти продукты имеют свойство портиться (торты между прочим тоже).

Дюдюка автор темы и вообще дареному коню в зубы не смотрят.

так можно и мешок гвоздей подарить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы