Карантин

katrinak Девочки как такое может быть что у одних садики открываются и начинают принимать непривитых детей с 24 февраля, а у других продлили до 01 марта?

Я Вас удивлю, если скажу, что в некоторых садиках вообще карантина для непривитых не было?

Astrum* katrinak
Девочки как такое может быть что у одних садики открываются и начинают принимать непривитых детей с 24 февраля, а у других продлили до 01 марта?

так заведующие сами решают что им делать, так мне в Управлении образования сказали

при карантине выдается больничный, по уходу за детьми НЕ школьниками до 7 лет б/л оплачивается

Фeникc при карантине выдается больничный, по уходу за детьми НЕ школьниками до 7 лет б/л оплачивается

Если ребёнок не привит от гриппа и высажен по этой причине, то больничный не положен.

Мама Лариса Наши врачи сами этого не ожидали.

да ну?? вирусы только с 2015 меняться стали..

Astrum* Если ребёнок не привит от гриппа и высажен по этой причине, то больничный не положен.

где прописано,подскажите пож-ста?
хорошо, у нас бабушка на пенсию вышла,есть пока с кем оставить.
Приехали из отпуска, а ребенка без прививки не берут..

Девочки, слышали, что карантин в садике для непривитых детей до 8 марта продливают.

Это откуда такая инфа?

соседняя тема "каникулы в садике" присоединяйтесь к обсуждению :)

Аноним так заведующие сами решают что им делать, так мне в Управлении образования сказали

А мне в Управлении Образования сказали, что те, кто пускает, нарушает Распоряжение. У них даже внутри одного ведомства версии не совпадают.

мама78 где прописано,подскажите пож-ста?

Ссылку на документ дать сейчас не могу, но суть в том, что больничный по уходу за здоровым ребёнком по общему правилу не положен. Исключением является закрытие группы на карантин. В данном случае группа не закрыта, ребёнок высажен по причине отсутствия прививки.

586 садик - сегодня продлили карантин до 6 марта!
Где есть официальная информация из отдела образования? Или это садики сами решают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы