Карантин

Эту неделю ребенок сидит дома, 13.02 высадили из садика, т.к.прививку от гриппа ему не ставили. Сейчас пришла смс от воспитателя "Карантин продлили до 01.03.". Кто знает, карантин официально объявлен? 586 садик. Или это на самом деле на карантин, а гонения на тех, кто без прививки?

а мне пришла смс "карантин сняли". садик Аистенок.

Позвоните в садик, попросите бумажку официальную написать, что карантин. В управление образования вашего района можно позвонить и выяснить

Гонят они, чтоб детей не приводили

у нас сняли с 24 февр

Я вообще дурею, ребенку 2 недели дома сидеть. Ну ладно я дома работаю, а у нас в группе основная часть мам работающая на наемной основе.

446 со вторника идем карантина нет у нас, просто мы без прививки.

У вас 586 садик. А группа какая? Мы тоже там. Сейчас позвоню воспитателя

У нас 13-ая, не могу дозвониться до воспитателя. Дозвонилась до секретаря, там говорят- ждем звонка от медика, который либо подтвердит что объявлен карантин, либо нет. Сама группа не закрыта. То есть из-за отсутствия прививки мы сейчас....сколько?? будем сидеть дома? Это чем-то регулируется?

У нас 11 группа. Такая же ситуация. Сейчас буду уже ругаться. Надоели со своим самоуправством

Если садик закрыли на карантин,то дают в больнице больничный,даже если ребенок не болеет

Прошлую неделю карантина не было. Выкрутились потому, что старшая была дома. Сидела с маленьким пол дня. Сейчас в садике сказали, что ждут ответ роспотребадзора. Так что если они скажут закрыть, то тут уже ничего не поделать.

Мама Лариса

А Вы не знаете, больничный оплачивается или нет? Мне заведующая детской больницей сказала, что больничный не оплачивается. Читаю сейчас закон.

А если садик не на карантине, то на какой срок имеют право высаживать детей, не имеющих прививки? Девочки, знает кто-нибудь?

В УО образования позвоню, когда у них обед закончится.

нам объявили что до 1.03 продолжают принимать детей только с прививкой от гриппа, сад 429

у нас до 21 карантин, с 13.
ходят все и привитые и нет
а ясельную закрыли, да. до 24. болеет много

А если не на карантине, то на каком основании высаживают непривитых? Вот и попросите их объяснить, лучше письменно

Они вообще не имеют право не принимать детей без прививки.Когда доча ходила в садик я по этому поводу уж сильно с ними поругалась,но за то потом отстали.И медсестра к нам пришла супер.То же против прививок.
Они прививки ставят совершенно от другого штампа гриппа, а этот грипп мутировал и штамп стал совершенно другой.Наши врачи сами этого не ожидали.Так если смысл ставить прививку не понятно от чего.

Циферка А Вы не знаете, больничный оплачивается или нет?

Ну я так думаю,что должны оплатить ведь это же больничный.

Девочки как такое может быть что у одних садики открываются и начинают принимать непривитых детей с 24 февраля, а у других продлили до 01 марта? Продление карантина должно распростроняться на все образовательные учреждения Ек-га одинаково? Или я что то не так понимаю

katrinak

Карантин может быть объявлен даже в отдельной группе или садике если кол-во заболевших превышает определённое кол-во

а у нас хорошо: мы 12.02 вышли в садик после болезни. с 13- карантин. мы без прививки. но нас не высадили.

Мне заведующая сейчас сказала, что общий карантин отменен. Но если в группах заболевших более 25%, то в этих группах карантин продлили.
Вот у меня остался вопрос: как они определят число заболевших, если в садик не пускают???
Сегодня у нас в садике совещание в 14-30, сказали звоните, узнавайте результат.

Аноним автор темы

МамаЛизы Сейчас в садике сказали, что ждут ответ роспотребадзора. Так что если они скажут закрыть, то тут уже ничего не поделать.

Девочки, мы тоже из 586. Есть новости из садика, роспотребнадзор дал ответ?

Аноним автор темы нтин продлили до 01.03.". Кто знает, карантин официально объявлен? 586 садик.

587 сад, тоже до 1,03 продлен

У нас продлили карантин до 27 февраля. Садик 71

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы