Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

--------------------

Капец, я бы вгрызлась в ту шею нянечки!

ужас!!! я даже не могу представить с какой силой так лупцануть надо, чтобы остался отпечаток! если бы не фото, то не поверила бы, честно.
сразу к заведующей, пусть вызывает няню, воспитателя и устроить разбор. чтобы никто не успел подготовиться.
не спускайте это дело.
зло должно быть наказано.

ужас! бедный ребенок! тут ведь две травмы возможно! физическая и душевная. девочка боится теперь няню как огня.
добилась бы увольнения этой тетеньки!!!

Первым делом такое фиксируют в травмопункте, а там они сами сообщат, и ПДН будут разбираться, и вас найдут, и неадеквата с тапком.

Milaya kisa Первым делом такое фиксируют в травмопункте, а там они сами сообщат

Я бы вот так и сделала....чтобы не сошло с рук им это

аноним но так бы я точно не оставила

jane air я бы крови жаждала

Фeникc Я б разнесла уже садик

Мяу... и заявление в полиции писать! Да...

Nastena123 нянечка охренела

Dfotqwe Только к заведующей

Izotop я бы сразу к заведующей шла

королевочка™ вызвать эту суку

Jozzi из сада забрала бы ребенка

я бы, да я бы - все специалисты. 2 дня след от тапка держится? сами верите? криминалисты блин. мама или бабушка шмякнули и теперь на нянечку свалить готовы. я за няню

аноним

А зачем им на няню сваливать??? Это не Вы случайно та нянечка с тапком?
Автор, побои снимать и в полицию. Ну и в ОО!

Dfotqwe

Что значит 'какой спрос'??? Если она за детей не отвечает, то пусть делает с ними что хочет что ли??? Мне было бы фиолетово где был воспитатель! Меня бы интересовало какого черта мой ребенок с синяком?!

аноним я бы, да я бы - все специалисты. 2 дня след от тапка держится? сами верите? криминалисты блин. мама или бабушка шмякнули и теперь на нянечку свалить готовы. я за няню

ты говна на вентилятор вбросить хочешь или детей своих нет?

фото то где?или я одна не вижу его?

Модераторы! Тему можно закрыть.

Кариес Не верю. Синяк от тапка, это почище освальда

элементарно получается синяк от тапка. у самой в детстве такой был. красивый.
а по теме - детки дома и детки в садике - две большие разницы. это дома она "девочка адекватная", а под влияние сверстников - может и вытворяла фиг знает че в спальне.
няню это не оправдывает, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы