Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

--------------------

Dreamcatcher автор темы На попе действительно красный, отчетливый след от тапка, щас краснота спала остался синяк.

это ж КАК нужно ударить, чтоб до следа?? В травму на снятие обязательно!
Никто не имеет права бить другого человека. Запрещено законом.

у нянечки с головкой то все в порядке?

Не верю. Синяк от тапка, это почище освальда

Перекись Это ж как надо ударить чтобы на попе синяк оставить, тем более тапочком

Кудав Никто не имеет права бить другого человека. Запрещено

Капец!
Берите тапок и ей по р...же!

спросите у воспитателя, может синяк и тапочек (даже если он и правда был) ни как и не связаны между собой. У меня правда мальчик -но в 4-5 лет он был вообще весь в синяках, а никто его тапочками не бил

Перекись Это ж как надо ударить чтобы на попе синяк оставить, тем более тапочком...

кошмар!!!!
с нянечкой говорить сначала - это если по человечески, а так сразу к заведующей и дикий скандал
ещё не хватало: тапочком по попе... что за методы? даже на расшалившегося малыша есть другие методы
хотя у меня дома тоже понятливая и адекватная, а в садике говорят, ведёт себя как оторва, очень шалит
надо в ситуации разобраться конечно. буду следить за Вашей темкой, напишите чем дело кончилось потом.

Dreamcatcher автор темы На попе действительно красный, отчетливый след от тапка,

хм...

Кариес Синяк от тапка, это почище освальда

Скорее всего синяк сам по себе. За няней последите.

Alena85 Капец!
Берите тапок и ей по р...же!

вообще вариант))) прям 5+!!!
ну что Вы такое говорите то?

С нянечкой бы поговорила.для начала.при воспитателе.дав понять, что с ребёнком отношения доверительные и в тайне это не останется.сейчас вроде работники садиков себе такое не позволяют - боятся уже и детей и родителей.

Кариес Не верю. Синяк от тапка, это почище освальда

И я так же..
Синяк то вон только в ВС увидели, а не в пятницу.

Автор а какой садик?
А то вдруг мы то же в этот ходим

Sтропа хм...

вообще вот меня в детстве лупили и ремнем и тапком - следы были да - но на пол часа - час - потом проходили,а тут пол дня держался

Девы, представьте на минутку. Спальня, одно дите не спит, к ней подходит няня и дубасит ее тайком по попе до синяков. И дите молчит? Она бы так орала, что всех детей на уши подняла. И потом след от тапка держался несколько часов и на глазах экзальтированной мамаши начал наливаться синевой.
Ну чушь же,

Капучино следы были да - но на пол часа - час - потом проходили,а тут пол дня держался

у всех кожа разная, дочь, если ударяется то краснота держиться долго, потом обязательно синячок будет
а у меня ничего не остаётся никогда, синяки редкость
может у автора дочь такая же чувствительная
вообще то они придумывают много в этом возрасте, Вы с дочкой ещё поговорите

Dreamcatcher автор темы Посоветуйте что делать? Вообщем, в пятницу после садика из разговора с дочкой (4,3 года) узнаю, что няня ударила ее тапочком по попе потому, что дочка не спала. На попе действительно красный, отчетливый след от тапка, щас краснота спала остался синяк. Дочка у меня адекватная, умная девочка, с первого раза все понимает. Она вообще не знает, что такое шлепки, т.к. дома это неприемлемо. Завтра пойду в садик, с кем разговаривать: с няней, воспитальницей или сразу к заведующей?

Покажите сам синяк на фото, может он и не от тапочка по форме вовсе?

Dreamcatcher автор темы из разговора с дочкой (4,3 года) узнаю, что няня ударила ее тапочком по попе потому, что дочка не спала.

мне кажется ваша история анекдотом из серии

Объявление в детском саду:
"Уважаемые родители! Не верьте, пожалуйста, всему тому, что рассказывает
ваш ребёнок про детский сад! В свою очередь, мы обещаем вам не верить
всему тому, что он рассказывает про вас".

Синяк зафиксировать, разговаривать сразу с заведующий.

Dreamcatcher автор темы Кому не показывала, все удивляются с какой силой это надо ударить.

И много удивившихся?

Dreamcatcher автор темы Дочка у меня адекватная, умная девочка, с первого раза все понимает

много таких адекватных выдумщиц. у нас есть адекватная и послушная девочка, которая рассказывает дома как дети сексом в группе занимаются. и мама верит. приходит и расспрашивает: "как же так?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы