Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

--------------------

Так вроде воспитатель детей спать укладывает? У няни другие обязанности. Что она вообще в спальне делала? Мне этот момент как то непонятен.

у нас было нечто подобное. мама одна в ужасе воспитатель лупит детей молодая неопытная видимо срывается
я допросила сына и выяснила что ЛУПИТ это она одно мальчика свернутой бумажкой по коленям шлепнула. вот вам и лупит.

садик #4 в пышме специализированный же, или я чтото путаю? у вас особик? дцп или по зрению?

Автор, да, явный отпечаток. Я даже не знаю, что вам посоветовать, но так бы я точно не оставила. Вопрос какие у вас цели, оставить в этом садике или перевести в другой.

А местным дамам урок на будущее, чуть что не по ним сразу "не верю! не верю!", оскорбления, хихиканья и прочее.

А чей тапок дочка не сказала?

ну реально тапок же. я бы крови жаждала отпить чей то...
в том числе и заведкиной.
автор так не оставлять - повреждения снимать, заявы везде писать.

аноним Я даже не знаю, что вам посоветовать,

я знаю и уже посоветовала, автор я удивляюсь вашему спокойствию. Я б разнесла уже садик по кирпичикам. Морально хотя бы. Вы что сделали с момента создания темы?

не увидела бы фото - не поверила бы, ибо тапком синяк оставить - это сииильно постараться надо. Видать еще по голой коже лупанула. В травму, снимать побои и к заведующей прямиком, безо всяких объяснений с нянечкой

Ндаааа, еще чуть-чуть и по почкам лупанула бы. Такое случайно получиться не могло
Обычно с осторожностью отношусь к фантазиям детей, но тут уж очень явно.

Ужас какой! Жалко Вашу девочку до слез. Не оставляйте все просто так, автор!

Ахренеть,я аж слюной подавилась
Автор,так а впятницу был удар?или уже поздно после садика увидели?
Ну по любасу к заведующей это точно

Так тут рядом с почками вообще-то.

вот поэтому оба моих ребеныша живут дома при бабушках...жесть.явно тапок по фото.у мамы еще нервы хорошие

Тут точно снимать побои и заявление в полиции писать! Да...

Да жесть,по идее от такого удара,ну полюбасу же не ласково приложила,ребёнок должен был заорать,пральна? Автор а вы ее забирали она не зареванная была?

Jozzi Да жесть,по идее от такого удара,ну полюбасу же не ласково приложила,ребёнок должен был заорать,пральна? Автор а вы ее забирали она не зареванная была?

Многие дети в такой ситуации наоборот в страхе замолкают особенно послушные дети

Только к заведующей, выяснять, где была она и воспитатель, если няня следила за детьми.
Няне педагогом быть не положено, с неё какой спрос?
Тем кто кричит "дать тапком по морде" стоит задуматься о такой работе, ведь это как раз их уровень.

ужас :( бедный ребёнок :( я бы сразу к заведующей шла, с написанным заявлением, так как отпечаток сильный, явно взрослый человек с силой замахнулся :(
Автор, сил вам, я бы нервы вымотала всем в садике, няню эту больше бы не пустили к детям никогда в жизни, не можешь сдерживать себя, иди полы мой, а не с детками работай :(
Воспитателя скорее всего группе не было, вот няня и чувствовала себя командиром, а воспитатели часто во время сна детского у заведующей на каких-нибудь совещаниях, узнать, где была воспитаттель, кто виноват ,что её не было, если сама свинтила, то и ей морально всыпать, если по воле заведующей, то заведующей устроить гемор.

Автор, сразу к заведующей, конечно. И потребовать вызвать эту суку на беседу. Потому что, если вы сначала к ней подойдете, может заохать, заизвиняться и разжалобить. Увольте себя от этого, такое нельзя спускать с рук.
Мне показалось, что след от детской тапочки.. Неуж она еще и свою сняла? И явно трусики были спущены, ибо как раз след остался из-за того, что "прижгло" неслабо. Вот же сука... Не оправдывает ее, даже если дети на головах ходили.
Ужасно.. сразу вспомнила свой садик. Воспитательница тоже лупила непослушных, пластиковой линейкой. И именно в сончас. Однажды мы с подрунькой болтали, девочка встала с кровати, и как раз зашла эта сволочь, в наказание налупила и стянула с нас обеих трусы, чтобы не бегали. Капец. Фу блин.

охренеть, я бы первым делом понеслась, как говорится, снимать побои и писать заявление на рукастую, потом в сми с фоткой и историей. и хрен бы они отделались. истеричка я, да.
вот ведь если ребенок в садик из дома с таким синяком придет, они же и стукануть могут на родителей... а тут ровно наоборот и сидеть бездействовать - жестоко по отношению к ребенку. из сада забрала бы ребенка после этого.

Автор,напишите нам завтра,чем все закончилось,люди реально переживают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы