Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

--------------------

на горке не падала?

Давайте фото.

Dreamcatcher автор темы

Попробуйте поговорить с той девочкой, что она расскажет

Dreamcatcher автор темы Пришла няня и шлепнула дочку и ту девочку по попе тапком

с мамой одногруппницы созвонились, надеюсь? в Пышме-то какой садик, скажете?

няня пригрозила поди, "щас как отлуплю тапком! обеих..." вот ребенок и впечатлился. а мама уже про синяк дофантазировала

вы с пятницы вынашивали мысль, и только в воскресение решили спросить совета на ю-маме?

Dreamcatcher автор темы Телефона мамы этой девочки у меня нет.

так узнайте, это же не трудно
если все правда, что бы сделала я-давно бы уже написала заявление в полиции и сняла побои
тапкой по морде няньки конечно очень хотелось бы(((
таких уродин надо наказывать по полной

Да всякие нянечки бывают, могла и шлепнуть, ничего в этом невозможного нет.

Почему всех удивляет синяк от тапка?
Мне сыночек сонной металлическим камазиком в глаз засветил, я спросонья по попе рукой приложилась. Очень отчетливый синяк от пятерни проступил. До сих пор стыдно. Больше ни-ни.

синяк заснять в травме, написать заяву в ментовку и заснять у судмедэкспертов. После этого няню закопает сама заведующая собственноручно, а с воспитателя спросит по полной строгости -ведь именно она отвечает за детей, а не няня.

Фeникc если все правда, что бы сделала я-давно бы уже написала заявление в полиции и сняла побои
тапкой по морде няньки конечно очень хотелось бы(((
таких уродин надо наказывать по полной +++

ваш ребенок , скорей всего, нафантазировала. какие тапки в садике? или няня свой сняла? няни ходят в обуви с фиксированной пяткой и носком.

Аноним

Кто Вам сказал, что няни именно в такой обуви ходят??? У племянника в садике и дочка когда в платный ходила, то я несколько нянь видела в сланцах.
Автор, я бы сходила в травму и зафиксировала всё + фото, потом поговорила бы с воспитателем и няней, возможно ещё со второй девочкой и её мамой. А после разговоров всех уже действовала бы по ситуации.

Кариес

++++++
при этом

Dreamcatcher автор темы Дочка у меня адекватная, умная девочка, с первого раза все понимает

прямо смешно уже.

Фотку то давайте уже!!!!! Мы хоть посмотрим что за тапок то там!!!

ну так чеууу,где фото избиенного то тапком киндера?????или очередная разводка....

Аноним где фото избиенного то тапком киндера??

с трудом верится что синяк от тапка остался, может сама упала? я в садике нянечкой работаю, никто детей не лупит, а что они там вытворяют, при маме утром стеснительные, глаза боятся поднять и поздороваться, а потом и орут, и детей бьют, да еще и прячутся за шкафы или убегают от воспитателя, вот вам и спокойные девочки. Тоже недавно случай был, собирались гулять, мальчик стоит с другим разговаривает и не одевается, я его тыльной стороной руки чуть-чуть к своему шкафчику пододвинула, так он мне выдал - вы меня ударили!! вот нахал! при всех детях сразу же выяснили ударила я его или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы