Каникулы в садике

42 садик. тоже с пн не пускают не привитых. и что, с ребенком на работу идти??

АнОнИм и что, с ребенком на работу идти??

вот мне кажется я так и буду делать... в комнате переговоров бесится будет...эх)

562 садик, тоже высадили офиц. с понедельника до 24 февраля, т.е сегодня еще можно было отвести не привитого от гриппа дите в садик.
а у старшего карантин в школе до 26 числа

449 тоже высадил детей без прививки

Muumimamma 534 ведомственный сад высадили до 24

мы оттуда, высад, что за содержание ребенка плату все равно возьмут=/
в группе болеет всего два человека=(((

573 садик,звонила утром ставила на питание на понедельник,ничего не сказали.В понедельник может тоже высадят,посмотрим.

кто что думает, как работать раз больничный не дают?

---ДоЗа СчАсТьЯ--- звонила утром

воспитатели сами после обеда только узнали...я бы на вашем месте еще раз сейчас позвонила

---ДоЗа СчАсТьЯ--- 573 садик,звонила утром ставила на питание на понедельник,ничего не сказали.В понедельник может тоже высадят,посмотрим.

тоже самое. 550 садик

АнОнИм кто что думает, как работать раз больничный не дают?

дак как бы вариантов то немного:

1. Бабушки-дедушки
  2. Няня на неделю (эт канеш больше бред)))
  3. С собой на работу
  4. Без содержания с работы на неделю или в отпуск оплачиваемый если есть возможность вот и усё)

мне из садика позвонили в три только. так что уточнять надо. Мне удалось больничный взять до среды с насморком. а там буду просить до пт. но так то это подстава ваще

садик частный. на прошлой неделе дочь проболела дома.
На этой в группе 4-ре человека. Сказали карантин - но нас пускают. Прививки нет.

блин накаркала)
Забрала ребенка из садика только что и нас тоже до 24го попросили

у нас тоже самое, зла не хватает

308 садик. сказали что высаживать пока не будут не привитых, но усилили меры по приему детей: не берут с соплями и кашлем

223 садик, на ботанике. Высадили без прививки до 24 числа. Сказали 24 числа звонить узнавать когда приводить ребенка

маковка 223 садик, на ботанике. Высадили без прививки до 24 числа. Сказали 24 числа звонить узнавать когда приводить ребенка Нам сказали 24 приводить

Кроха Миа сказали что высаживать пока не будут не привитых, но усилили меры по приему детей: не берут с соплями и кашлем

++ у нас в 69 также

Вызываем врача, к приходу раскладываем по периметру лекарства, ингаляторы, градусники. Жалуемся, получаем больничный. Не, с какой стати бесплатно дома сидеть? Государство нас обувает, и без денег оставляет, так и нам не западло его обуть.

анонимко Вызываем врача, к приходу раскладываем по периметру лекарства, ингаляторы, градусники.

температуру симулируем?

Аноним

Да, а есть еще варианты?

У нас пока до ПН. В ПН принимаем всех, если придёт второе распоряжение то звоним родителям и они забирают детей. У нас из всего садика привиты 23 ребёнка, 1 помощник воспитателя, 2 воспитателя, медик, заведующая и завхоз)))) заведующая сегодня звонила в отдел образования и обьясняла что работать будет не кому и детей мало. Пока дали добро всем непривитым посещать ДС. Посмотрим что в ПН будет.

261 пока пронесло

504 только что мелкого забрала. Высадили на неделю.

А у моего ребенка есть прививка, так что мне без разницы - карантин, не карантин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы