Каникулы в садике

химмашевские садики сняли с карантина, причем в некоторых так с неохотой сознались.Типа: А вы откуда узнали? Ну.. завтра можно приводить. Причем не в одном садике. И сидят себе так тихонько. У нас в группе 6 человек ходит из 29. Очень удобно им. Зачем толпу создавать

Аноним химмашевские садики сняли с карантина, причем в некоторых так с неохотой сознались.Типа: А вы откуда узнали? Ну.. завтра можно приводить. Причем не в одном садике. И сидят себе так тихонько. У нас в группе 6 человек ходит из 29. Очень удобно им. Зачем толпу создавать тоже также сказали. Садик на Химаше

Аноним Вот наверное нельзя так говорить и совпало просто но у меня первая мысль была что сняли спецом перед праздником... Я скверномыслю(

нет)))) Я с Вами согласная, и теперь подарки я не буду им дарить, просто нет никакого желания. Хотя садик наш я люблю.

Аноним , и теперь подарки я не буду им дарить

и я не буду... Отдохнули они без детей и хватит

Аноним теперь подарки я не буду им дарить,

и я не хочу дарить..никакого желания нет

566 карантин снят..тоже никто не соизволил позвонить и сообщить..узнала от подруги из нашего дома(случайно встретились во дворе),у нее дочка ходит в соседний садик

svetikka и я не хочу дарить..никакого желания нет

+++

svetikka и я не хочу дарить..никакого желания нет

Аноним Отдохнули они без детей и хватит

++++

На мой взгляд, воспитатели ни причем, я поздравила своих уже, наши педагоги замечательные, мне позвонили еще с утра, напомнили про справочку.

У нас хоть садик работал, но желание поздравлять совсем нет, т к в группе постоянно больные дети... и высаживать их и не думают, ведь родителям на работу надо. Почему я, когда ребенок засопливит не толкаю его в садик, а сидим дома и лечимся.
Злая я, т к только отсидели дома с соплями, вышли на 5 дней и на тебе опять заболели. Причем накануне я вижу, что сидит в группе мальчик весь больной, уже с темпой наверняка. И симптомы у всех одинаковые...

Сегодня пришли со справкой, о том, что стоит прививка. А нам сообщают, что карантин сняли, при этом никто не соизволил позвонить, в последнем разговоре готовили узнавать после праздников. Для родителей уже каждый день сидения с ребенком создает кучу проблем, а они молчат

Cherry7 при этом никто не соизволил позвонить

очень многим не позвонили ..сама узнала через юмаму

Я поздравила. Воспитатели непричем что был карантин итд.

а я вот фотки посмотрела на сайте садика, праздничных мероприятий, которые были во время карантина, обидно так стало - Масленница, зарничка, спортивные эстафеты. Вчера, утренник 8 Марта был. Но нас видите ли на питание не успели поставить, хотя карантин сняли в среду. Ребенок седня нормальный веселый был в садике, потом меня спрашивает- а почему я не ходил вчера на утренник, и заплакал. Но зато им(воспитателям) хорошо, свободно так в актовом зале, детей мало, нервы целее, не как на Новый год. Ну и ни о каком подарке речи не идет, конечно. Тфу, бл... Извините

Аноним химмашевские садики сняли с карантина, причем в некоторых так с неохотой сознались.

в нашем, 572, еще 4 марта появилось объявление на сайте. никакой конспирации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы