Каникулы в садике

Добрый_Ээх

а мне в 127 сказали звонить 2 марта после обеда узнавать..

Фроля www.66.rospotrebnadzor.ru/successfully сюда написала

• тоже отослала гневное письмо

мы сегодня в больницу ходили за справкой после беспрививочного сидения , врач сказала, что снизилось число заболеваемости, Ленинский р-н.

звонила в садик, подтвердили

mamma-Ta а мне в 127 сказали звонить 2 марта после обеда узнавать

а дежурный врач даст справку на московской???

Нам в 464 сказали звоните ближе к вечеру в пятницу 27.02. Звоню, говорят заведующей нет и не будет, карантин продлен. Звоните в понедельник Ждем отменяющего рапоряжения, а если его вообще не будет, так до школы просидим

Сегодня прислала сообщение воспитатель, что карантин до 8.03 - садик 321.

Девочки, а в новости никто не обращался с этим вопросом? Может тогда узнаем чего вразумительного ?

Девочки! Привет! Мы тоже дома! Сад на батанике 324! Сначало вообще всю группу закрыли на неделю! Пришли со справкой о том что ребенок болел ОРВИ 24.02 нас оставили! А на следующий день высадили !
Девушка - аноним писала тут, что если свежая справка, то мед отвод, я говорила это врачу, она все равно стоит на своем, что все прививки запрещены с 16.02!
А у нас даже отказ не подписан от гриппа!
Хотела спросить, какой орган дал такую информацию, что мед отвод если есть, то берут со свежей справкой ????
Сегодня мед сестра сказала что скорее всего вообще до 15 марта продлят!

joli_pilot

а коллективное где можно подписать?

Да, я тоже подпишу коллективное!

мысли вслух: как хорошо , что у нас справка о прививке хоть и "нарисованная, но есть! Как же это 2 , а то и 3 недели дома сидеть, чекануться можно!

janny123 какой орган дал такую информацию, что мед отвод если есть, то берут со свежей справкой ???

Садик))))) Сегодня мне врач в садике пояснил, что если свежий медотвод от прививок и нету прививки против гриппа то приводить ребенка можно. Я прибалдела и спросила, почему мне об этом никто не сказал, когда ребенка высадили из садика 2 недели назад? Ничего вразумительного не услышала.
Насколько я поняла, по сути в каждом садике заведующая решает, кого принимать, а кого нет. То есть вчера она могла решить одно. Сегодня, опасаясь скандалов и разборок, пойти на смягчение "заключения". Видимо, именно это и происходит.
Девочки, где подписать коллективное?

Я тоже подпишу. Давайте только как-нибудь поактивнее собираться, а то пока настраиваемся, точно наступит 15 марта, может, к тому времени карантин снимут.
Кто-то предлагал подать тему на ТВ. Как это делать? Кто знает?
Сил нет сидеть спокойно и смотреть, какой беспредел творится!!!!!!!!!
Одиночное письмо я тоже отправлю (Мин. образ. РФ, мин. образ. областное, Умниковой, Роспотребнадзор РФ, областной Роспотребнадзор и др.), но одиночное письмо ничего не решит. Его даже читать особо никто не будет.

OLera

Зачем писать тем, кто нарушает закон, девоньки, я сегодня злющая написала в прокуратуру-позвонила туда(идти с тремя детьми не могу, ничего не сказали, мол, ждите ответа в течении 30 дней), я написала в приемную Президента РФ тоже очень гневное письмо(знаете. почему? Когда-то я работала в этой системе, и у меня,во вновь открывшейся группе, переделанной из спортзала, неправильно смонтировали систему отопления-у меня второе образование-инженер-строитель,правда, заочное, раздевалка жаркая, а в группе не больше18градусов, и это только осенью, зимой было 12гр. самое большее, так вот родителям все время говорила. одевайте теплее, надевайте колготки, слушали немногие, т.к. практически никто не проходил дальше раздевалки-до первого праздника(осени)и последующего за ним чаепития в группе.В шоке были все, все время спрашивали, мол, у вас всегда так холодно?(А я, блин, о чем вам говорила?), что ,мол, делать?-Идите к заве с заявлением. Сходили не раз, и не два-куча бумаг с её подписью(помню, меня же песочили, мол, я их(родителей) подстрекаю-маразм полнейший), выборы на носу-у нас депутаты, я им бумаги, мол, помогите- замерзаем, выборы прошли-толку ноль, я опять виновата-зачем прошу у таких людей, меня потом вызывают в ОО и наказывают(это наша зава мне предъявляла), пока один из родителей не сходил сначала в приемную к губернатору, и параллельно в приемную Президента РФ с письменным обращением.Девочки, в тот момент я была с сыном на больничном 2 недели, я избежала лишних упреков в нарушении корпоративной этики и, что , самое главное, система отопления была исправлена за очень короткий срок(а дело было зимой, в 20-градусные морозы), я вернулась в жаркую группу, стоит ли говорить. что меня выжили(коллектив), так по бабски мерзко и противно, что я сама написала заявление по собственному, а заве отрыгнулось-через 5 месяцев не прошла аттестацию и её саму сняли с должности.
К чему написала? На мой взгляд, только такие вышестоящие инстанции могут именно ПОМОЧЬ, особенно, если обращений будет много, поэтому призываю, пишите, не отрывая попу от стула,в электронном виде, за это не посадят и по голове не настучат.
Кстати, сказать, кроме обращения, я позвонила туда же на бесплатную линию, разговаривали очень вежливо и предельно корректно. хотя я была на взводе от разговора с завой о продлении карантина, вот что значит, федеральный уровень, выслушали и пообещали решить вопрос.

OLera Я тоже подпишу. Давайте только как-нибудь поактивнее собираться, а то пока настраиваемся, точно наступит 15 марта, может, к тому времени карантин снимут.
Кто-то предлагал подать тему на ТВ. Как это делать? Кто знает?
Сил нет сидеть спокойно и смотреть, какой беспредел творится!!!!!!!!!
Одиночное письмо я тоже отправлю (Мин. образ. РФ, мин. образ. областное, Умниковой, Роспотребнадзор РФ, областной Роспотребнадзор и др.), но одиночное письмо ничего не решит. Его даже читать особо никто не будет.

Молодец!
Чиновники не слышат наши проблемы. Пора им открыть глаза.

mammatroyx письменный отказ писать отказывается

Нарушение. Можно смело идти в ОО разбираться.

ОКА Вот скажите, кто не привился в этом году, в следующем кто-нибудь обязательно будет прививаться же?

Нет.

Lisu4ka Справки брать надо, но без детей можно подойти к врачу

Фиктивная бумажка... Зачем её требовать?

Аноним если свежий медотвод от прививок и нету прививки против гриппа то приводить ребенка можно.

Нет такого в правилах. Причина отсутствия прививки не имеет значения. Опять самовольничают.

Astrum* Причина отсутствия прививки не имеет значения. Опять самовольничают.

+100
Ещё одно доказательство, что это не способ остановить мифическую эпидемию, а банальная травля родителей. Свинство обыкновенное.
Я в будущем году принципиально не буду прививать детей от гриппа. Никогда не была ярой антвакцинальщицей но в конце-то концов, за здоровье и жизнь ребёнка отвечаю я сама, какого лешего кто-то лезет ко мне в семья со своими научными испражнениями и сляпанными наспех вакцинами... И других призываю отказаться. Чтоб неповадно было воспитывать население.

ОКА Я в будущем году принципиально не буду прививать детей от гриппа. Никогда не была ярой антвакцинальщицей но в конце-то концов, за здоровье и жизнь ребёнка отвечаю я сама, какого лешего кто-то лезет ко мне в семья со своими научными испражнениями и сляпанными наспех вакцинами... И других призываю отказаться. Чтоб неповадно было воспитывать население.

!!!!! Верно. Девочки, кто собрался на след.год липовые записи делать о том, что иммунизация от гриппа проведена, подумайте над этим.
Я считаю, что сейчас надо просто так не спускать этот беспредел, писать всем вместе куда возможно. И на следующий год не ставить эти паршивые прививки.

Я тоже в кремль написала. Как раз накатала жалобу на работу филиала банка и пыталась отписаться от навязанных сотовым оператором услуг, раз уж день такой склочный, пусть и это будет...
Чувствую себя глупой и наивной. По всем трём пунктам.

Аноним Девочки, кто собрался на след.год липовые записи делать о том, что иммунизация от гриппа проведена, подумайте над этим

подумала, у меня: не вышел на работу, не получил деньги, рисковать не хочется, систему вспять не повернуть нашу, а нервы тратить есть на что) не могу изменить ситуацию, буду менять свое к ней отношение)

ОКА Я тоже в кремль написала

и сразу все решится??? да пофиг им всем и на все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы