Каникулы в садике

360-ый садик продлили до 8го марта карантин..

Кто поставил печать: каким числом?

Химмаш, 277 тоже продлили на неделю. Сказали, что причина в участившихся случаях обращения к врачу детсадовских детей. Мне тут подумалось, к врачу идем чтобы получить больничный и сидеть с детьми высаженными, а они из-за этого еще продляют. Замкнутый круг. А прививку фиктивную задним числом не поставят, а во время карантина никто не рискнет. Тоже думаю, что проучить решили, поэтому и так надолго высадили, ну и экономия бюджета, может на премии...

как дозвониться до отдела образования Чкал района??? я не могу больше дома сидеть!

Я позвонила заведующей в ДС (химмаш), мне сказали что в понедельник около часа дня должна прийти бумага о отмене или продлении, предположения их спросила, сказали что должны отменить.
Справки брать надо, но без детей можно подойти к врачу)) уже легче

Lisu4ka Я позвонила заведующей в ДС, мне сказали что в понедельник около часа дня должна прийти бумага о отмене или продлении, предположения их спросила, сказали что должны отменить

Ботаника 586 то же самое, приходить без справки. Беспредел полный, здоровый ребенок 2 недели дома сидит. Только сегодня выяснили, что если есть свежий медотвод от прививок то ребенка можно в садик приводить...почему этого не сказали 2 недели назад- совершенно непонятно.

Muumimamma теперь голову ломаю когда за справкой ехать

сегодня съездила без ребенка, в поликлинике тишина, народу мало

так сегодня то на работе вечером не успею. в вс поеду к дежурному врачу

Сладкий_чай автор темы всем, кто не привился от гриппа с 13.02 вход запрещен

Это безобразие,это издевательство над народом! Тогда надо запретить поснещать всем, у кого нет хоть одной прививки и это должно быть озвучено официально, в виде закона! Иначе это произвол Начальника Управления образованием. Заставить её оплатить всем вынужденный прогул по вине УО!

Аноним Беспредел полный, здоровый ребенок 2 недели дома сидит

Молодец! Так должен написать КАЖДЫЙ, кто с этим столкнулся! ВСЕ ЧИТАЕТСЯ! Все доноситься до начальника Упраления образования госпожи Умниковой. И далее недовольство действиями власти губернатору Куйвышеву. Полпреду Президента. Этим защитникам прав детей, которые НЕ ЗАЩИЩАЮТ детей и матерей.

Я офигеваю просто....
У меня подружки из разных районов есть, так их дети спокойно ходят в муниципальный садик.
А наш Чакаловский район решил отличиться

Есть тут юристы? Куда надо написать и собрать подписи, чтобы в судебном порядке заставить УО оплачивать родителям и их работодателю время, которое родители сидели дома, потому что садики не принимали детей? Может кто-то грамотное исковое составить?

Я ненавижу ходить по инстанциям, но здесь я сделаю исключение: этот беспредел, считаю, должен быть наказан.

223 садик заведующая сказала, что есть предписание потребнадзора с 12 числа и оно открытое, так что не пускаю, пока не скажут, сама видимо узнавать не собирается, звоню в потребнадзор пока занято, напишу что сказала, а так есть на сайте садика в новостях это предписание

Постановление № 276 от 12.02.2015 в садике 223

У на воспитатель толи сидит в отпуске за свой счет, толи со своим ребенком на больничном но сказала что пока карантин не сняли, из группы ходят единицы, кто там с ними я не знаю к может соединили с другой группой.
546 вторчермет.

Я тоже в шоке, такая злая, написала обращение в прокуратуру, в приемную Президента РФ-не знаю как быстро ответят, девочки, кто из Чкаловского района, объединимся-пишите тоже, может, чего сдвинется с места. Все обращения в электронном виде-не поленитесь, пишите, все равно за компами сидите.

Дашуша

А можете дать ссылки, как Вы написали в прокуратуру и в приемную Президента?

Я очень злая. Ладно, я дома работаю, но другие-то работают в офисах. В кризис лишить родителей возможности работать больше 2 недель, причем БЕЗ уважительных причин (без возможности взять больничный)- это полный беспредел, нарушение прав граждан по гендерному типу. Сколько семей потеряло зрплт за этот срок и сейчас будет жевать кашу? А сколько людей вылетят с работы?

Дозвонилась до потребнадзора, сказали что официальный карантин по городу еще не сняли, те кто принмает без прививки в садик нарушают постановление, сказала позвонить в понедельник, 260-87-15 звоните узнавайте

в понед понесем заявление в нашу прокуратуру, коллективное, одиночные они как правило в последную очередь рассматривают

www.66.rospotrebnadzor.ru/successfully сюда написала

А давайте сходим в приемную Президента РФ все скопом с детьми и повозмущаемся там, вдруг поможет, приемы по вторникам и четвергам, объявляют же в администрации голодовки-чего-то добиваются.

в чкаловском роспотребнадзоре какая то особо-умная женщина сидит,
и ждет какого то мифического особого распоряжения
как ее фамилия интересно ...чтобы мы уже не просто проклинали воздух,
а конкретно ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы