Каникулы в садике

ANVKR Я сегодня разговаривала с Роспотребнадзором, нет у них инфо ни про 8е ни про 15е, каждый понедельник сводку получают и решают!

какой район ? или это городской ?

ANVKR

хоть бы так...а то напрягает это все..особенно если до 15 продлят.У заведующей сегодня получила такую информацию,что до 9 числа уже точно

Городской вроде, вот номер 3758606, это отдел, который сроками занимается. На вопрос о садиках, которые пускают без прививок, сказали: узнают, накажут

Подскажите, а это письмо куда надо направить? Заведующей в садик, а еще куда?

katrinak

так написано ж там: В администрацию города (Чкаловский р-н приемная на 8 марта) и в свой детсад

ANVKR На вопрос о садиках, которые пускают без прививок, сказали: узнают, накажут

сдается мне, если б все было так просто - законно, не было бы садиков, которые детей принимают без прививок. Ну не враги же они сами себе-то, правда? Кому охота штраф ловить за чужих детей?

534 можно в пнд выходить!

тоже хотела про 534 написать что в пн выходим. теперь голову ломаю когда за справкой ехать

аноним 534 можно в пнд выходить!

Класс!!! Спасибо за хорошую новость=)

324 продлили карантин на неопределенный срок, еще следующую неделю медработник сказал сидеть дома, письменный отказ писать отказывается, посылает в полпред надзор. У какого такая же ситуация, что делать?

маковка продлили до 10 числа.
223 садик.

Напишите, пожалуйста, потом, что скажет заведующая мужу. Очень интересно. Мы тоже из 223.

ппц, вот нам запрещено ставить прививки- специалистом, уже я в отпуске посидела, муж сейчас до понедельника досиживает, и все. увольняться теперь?? (

Альфуша А над нами просто издеваются похоже

Издеваются, сразу было понятно, ибо глупо выглядит эта высадка. Решили проучить. Вот скажите, кто не привился в этом году, в следующем кто-нибудь обязательно будет прививаться же? И план по прививкам сделаем для статистики какой-нибудь дурацкой... Умникову по бровям погладят и ещё кого-нибудь, кто это затеял.
Смешно и противно.

А у нас 511 садик со вторника прошедшего карантин снял. С удивлением прочитала вашу тему, думала везде только неделю было.
Мне вот что не понятно. У дочки подружка в группе есть. Мы отказались ставить прививку и неделю сидели дома, а им разрешили ходить, т.к у ребёнка медотвод от прививок (трансаминазы повышены и можно ставить только через имунолога). Вот как так?
Разьве это не одно и тоже - нет прививки, не ходишь?

ОКА Вот скажите, кто не привился в этом году, в следующем кто-нибудь обязательно будет прививаться же

на следующий год буду делать ..но фиктивно..всякую дрянь не собираюсь ребенку вливать!!!
это мой ребенок и я за него в ответе!!!

ОКА кто не привился в этом году, в следующем кто-нибудь обязательно будет прививаться же?

Мы уже со своим врачом решили что будем ставить печать в сертификат(((

Аноним Мы уже со своим врачом решили что будем ставить печать в сертификат(((

Думаю, что также придется поступить=((

ОКА Вот скажите, кто не привился в этом году, в следующем кто-нибудь обязательно будет прививаться же?

Только, что поставили печать в сертификат, чтобы с понедельника в садик пустили. У нас пока продлили до 8 марта, сказали, что возможно и до середины марта не пустят.

ОКА Решили проучить. Вот скажите, кто не привился в этом году, в следующем кто-нибудь обязательно будет прививаться же?

обязательно привьемся на бумажке.

Альфа Только, что поставили печать в сертификат,

так можно?? всмысле сейчас поставить??

Аноним так можно?? всмысле сейчас поставить??

Тут писали, что вроде бы нет. Но нам по знакомству поставили, медсестра тоже в садике сказала, что главное, чтобы печать была.

Альфа

блин я не могу пока таких знакомых найти(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы