Каникулы в садике

и мне скиньте, достал этот беспредел.

Кому еще нужно, пишите мне в личку адрес Вашей почты. Я пока дома, сразу скину. Вам в личку ю-мамы скинуть не могу, только картинки можно прикреплять, документы нельзя.

В новостях как раз тема о том, что в НИИ гриппа заявили, что в этом году прививки оказались не эффективны.
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/634298/index.html
А над нами просто издеваются похоже

Сейчас звонила в 16 д/с Чкаловский район, сказали что не принимают не привитых детей, когда начнут принимать еще не знают

carino

можно мне тоже в личку заявление

carino

я Вам написала электронку, жду документ

Альфуша над нами просто издеваются похоже

понятно что вирус у них мутировал, что они оказались не готовы как обычно и что они сделали, просто нашли крайних, те не привитых. Чеж они все сады то не закроют на карантин

аноним Или по принципу,нас высадили,так пусть и все не ходят?

если эпидемия и всем понятно что они прокололись с прививками , пусть закрывают на карантин полностью все сады и дают больничный родителям.

Глаша если эпидемия и всем понятно что они прокололись с прививками , пусть закрывают на карантин полностью все сады и дают больничный родителям.

++++++

Кто нибудь дозвонился до роспотребнадзора, я вот не могу, все районы с понедельника пускают детей без прививок кроме Чкаловского интересно на каком основании

Девочки, всем, кто написал свой адрес- письмо выслала.

mamakseni се районы с понедельника пускают детей без прививок

в чкаловском говорят, что это незаконно их пускают
а в Областном говорят что ни о каком отдельном карантине в чкаловском районе ничего не знают
короче нет оснований не пускать

Митиль а в Областном говорят что ни о каком отдельном карантине в чкаловском районе ничего не знают
короче нет оснований не пускать

а с этим вопросом к кому подходить?

На прошлой неделе дозвонилась до Роспотребнадзора. Они действительно направили рекомендацию не пускать непривитых детей в детсады, т.к. заболеваемость среди малышей остается высокая. Далее все решается на уровне детского сада. Они могут даже не ставить в известность отдел образования о закрытии садика или группы на карантин. Я в этом слабо разбираюсь, это исключительно слова сотрудника Роспотребнадзора. Не мои. И сегодня разговаривала с воспитателем, она сказала, что не исключено продление "карантина" еще на неделю.

Сейчас еще раз прочитала постановление от 12.02.15 и вот что :Установить, что ограничительные мероприятия (карантин) действуют до момента получения из Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области информации (предложения) об устранении угрозы распространения и (или) ликвидации очага инфекционных заболеваний., т.е. получается на законных основаниях они нас не пускают

Ну вот, воспитатель позвонила, карантин продлили до 10 числа.
223 садик.
Завтра муж идет разговаривать с заведующей

Стоимость прививки от гриппа порядка 500 рублей - как вы думаете можно ли в платном мед центре заплатить за нее но не ставить?

Аноним

А что сейчас их ставят, не поздно?

Девочки, отсидели мы карантин дома (жд), вышли... и со второго дня садика у ребенка температура 38. Словили счастье где-то :(
Врач сегодня сказала, что среди садичных новый виток. А знакомые еще и про лялек говорят. Ляльки тоже начали болеть

nmaxa

капец капецкий
скорейшего выздоровления!

маковка воспитатель позвонила, карантин продлили до 10 числа.

нам тоже сказали скорей всего до 8 Марта сидеть 324 садик

Девочки. Завтра поиду к заведующей возьму у нее постановление Роспотребнадзора Чкал района. Хоть почитать что они там пишут...

438 детсад, карантин до 9 марта.Не исключено продление до 15 марта, в связи со второй волной эпидемии

Аноним 438 детсад, карантин до 9 марта.Не исключено продление до 15 марта, в связи со второй волной эпидемии

А я сегодня была в поликлинике-у нас вообще пусто, никого, как будто и нет никакого гриппа и эпидемии. Было на прошлой неделе жутко-толпы народу, в т.ч. совсем ляльки маленькие больные.

Я сегодня разговаривала с Роспотребнадзором, нет у них инфо ни про 8е ни про 15е, каждый понедельник сводку получают и решают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы