Каникулы в садике

fluffy83 Так что предписание Роспотребнадзора есть-это правда.

ага
только его никто не видел

Скроюсь пока только его никто не видел

В том-то и дело. Когда моего ребёнка "высадили" из садика, меня под роспись ознакомили с документом, составленным Умниковой. Я ознакомилась, подписала. Далее задавала вопросы Управлению Образования. Если документ родителем не подписан, значит, он как бы не в курсе ограничения, потому имеет полное право привести ребёнка в садик.

Astrum*

на Екатеринбург.РФ нашла такой документ

Muumimamma на Екатеринбург.РФ нашла такой документ

Не вижу. Ссылочку можете дать? Очень интересно почитать.

сейчас звонила заведующая из садика, сказала, что не будут принимать непривитых детей до середины марта. Типа прислали новое распоряжение сегодня. Сказала на всякий случай позвонить после 8 марта, вдруг что изменится. У меня просто нет слов.. Они там вообще в своем уме?! Во всем городе дети ходят в садик, а один Чкаловский район дома сидит

kristallinka11 сейчас звонила заведующая из садика, сказала, что не будут принимать непривитых детей до середины марта.

я так понимаю, что это только Екб так развлекается, в обл все ок. Садики работают, не привитые спокойно ходят. Отдельно закрывают на неделю группы, в которых болеют более 50%

kristallinka11

если это правда то мне конец.....

kristallinka11 сейчас звонила заведующая из садика, сказала, что не будут принимать непривитых детей до середины марта. Типа прислали новое распоряжение сегодня. Сказала на всякий случай позвонить после 8 марта, вдруг что изменится. У меня просто нет слов.. Они там вообще в своем уме?! Во всем городе дети ходят в садик, а один Чкаловский район дома сидит

это уже за гранью реального , в постановлении пишут про 32 случая заболевания гриппом, это что , эпидемия гриппа ? тем более среди детей до 6 лет самые низкие показатели заболеваемости

у нас если что 201 садик. Вот статья сегодняшняя Школы и детские сады Среднего Урала продолжают закрываться на карантин news.mail.ru/inregions/ural/66/society/21182927/ Насколько это правда хз.

mila2010 сказала, что не будут принимать непривитых детей до середины марта.

mila2010

kristallinka11 сейчас звонила заведующая из садика, сказала, что не будут принимать непривитых детей до середины марта. Типа прислали новое распоряжение сегодня. Сказала на всякий случай позвонить после 8 марта, вдруг что изменится. У меня просто нет слов.. Они там вообще в своем уме?! Во всем городе дети ходят в садик, а один Чкаловский ра

вот, типа, не поставили прививку, теперь сидите без работы, без детских утренников (23 февраля, 8 марта), зарниц, маслениц и т.п. Действительно, как котят мордой в дерьмо

у меня такие же ощущения ((а матери одиночки ваще должны просто уволиться видима и все.

Аноним вот, типа, не поставили прививку, теперь сидите без работы, без детских утренников (23 февраля, 8 марта), зарниц, маслениц и т.п. Действительно, как котят мордой в дерьмо

Такое же ощущение. Сегодня у нас в садике зарница была - мы из дома из окна с детьми смотрели как детки бегали- так жалко было. 23- тоже пропустили, похоже, что и 8 марта нас лишат - у сына это последний год в садике.
Странно, что не думают о родителях, ведь сейчас итак многих увольняют, еще и длительный карантин такой придумали. Ладно бы по всему городу с полным закрытием садов, а так ....

мы прабабушку позвали на утренник первый раз в честь 8марта...так она ждёт..

kristallinka11 что не будут принимать непривитых детей до середины марта.

429 садик, тож сказали звонить после 8 марта

надо идти к заведующей за письменным отказом, а потом в прокуратуру

и нас высадили :( Мы 2 дня отходили - 24 и 25...
Причем, сказали стихи к 8 марта учить и на утренник приходить :)
Видимо на утренник карантин не действует. Слов нет как я зла
И предписание Роспотребнадзора мне выдали в руки (копию) № 01-15-17/913 от 12/02/2015

VOlga надо идти к заведующей за письменным отказом, а потом в прокуратуру

роспотребнадзор сказал сегодня ( чкаловский отдел) что их прокуратура уже проверила , у них есть основания - закон ( номер я не записала)

Девочки, а есть кто нибудь из 497? Пускают в садик или нет?

mila2010 у них есть основания - закон

вероятнее всего №52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"

Lady Croissant

не во всех...у нас например и не высаживали вообще)))

[user]mil
a2010[/user] в постановлении пишут про 32 случая заболевания гриппом, это что , эпидемия гриппа ?

В Управлении Здравоохранения мне на это сказали: "Мы не можем обследовать всех... А вдруг у остальных тоже грипп..."

mila2010 роспотребнадзор сказал сегодня ( чкаловский отдел) что их прокуратура уже проверила

Мало ли кто что сказал... Я бы на Вашем месте порулилась. Даже если их и проверяли, то на прошлой неделе, а Распоряжение тогда было общее по городу.

Muumimamma здесь

У меня ссылка не открывается, ошибку выдаёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы