Каникулы в садике

в пятницу я звонила в приемную Главы города, там пояснили, что никакого отменяющего карантин приказа не будет, раз в постановлении Главы сроки карантина были четко оговорены

carino в пятницу я звонила в приемную Главы города, там пояснили, что никакого отменяющего карантин приказа не будет, раз в постановлении Главы сроки карантина были четко оговорены

значит правильно понимаю, что смело можем выходить в садик

неизвестно значит правильно понимаю, что смело можем выходить в садик

Если нет карантина конкретно в Вашей группе, то можете.

Я просто в шоке звоню в садик..а мне говорят до 8 марта скорей всего вас не пустим...я просто фигеююю..можно смело писать заявление на увольнение..кто меня ждать будет 3 недели

svetikka до 8 марта скорей всего вас не пустим

На каком основании объяснили?

Astrum* На каком основании объяснили?

Очень интересно, мне в сэс сказали, что следят за ситуацией , и пока ждем пятницы...а тут аж до 8 марта. Может у вас в самом садике карантин?

вчера звонила в 566 садик,заведующая сказала пока до пятницы..говорит,что для школьников сроки были оговорены,а для садиков было написано "до особого распоряжения".Вот типа они и ждут этого "особого" распоряжения

LoveINa

карантина в садике нет..

fluffy83 для садиков было написано "до особого распоряжения".

Ткните носом в Распоряжение Умниковой. Там чётко написано "с 16 по 21 февраля".
ОО Чкаловского района чудит каждый год. Это уже традиция.

svetikka так поговорите напрямую с заведующей

Astrum* Ткните носом в Распоряжение Умниковой. Там чётко написано "с 16 по 21 февраля".

будьте добры,дайте ссылку на него или где его взять?

"ок, гугл. Постановление 276 екатеринбург"

блин тоже что ли пободаться с заведующей.... ребёнок неделю эту с отцом на работе сидит по восемь часов...

у меня уже вопрос по оплате назрел - пересчет будет только за питание, скорее всего, зарплату воспитателям мы продолжаем платить ?

и как долго мы будем дома ?

mila2010 пересчет будет только за питание, скорее всего, зарплату воспитателям мы продолжаем платить ?

У Вас ребёнок в муник ходит?

1. Установить, что ограничительные мероприятия
    (карантин) действуют до момента получения из
    Управления Федеральной службы по надзору в сфере
    защиты прав потребителей и благополучия человека по
    Свердловской области информации (предложения) об
    устранении угрозы распространения и (или) ликвидации
    очага инфекционных заболеваний.

Astrum* У Вас ребёнок в муник ходит?

да

Muumimamma 6. Установить, что ограничительные мероприятия
(карантин) действуют до момента получения из
Управления Федеральной службы по надзору в сфере
защиты прав потребителей и благополучия человека по
Свердловской области информации (предложения) об
устранении угрозы распространения и (или) ликвидации
очага инфекционных заболеваний.

В документе, который я читала, всего 4 пункта. Откуда Вы взяли 6-ой?

mila2010

Вы частично оплачиваете содержание ребёнка в детсаду. Перерасчёт идёт не конкретно за питание, а за пропущенные дни.

mila2010 и как долго мы будем дома ?

Непредсказуемо. Требуйте письменный отказ в приёме ребёнка в ДДУ. Лично я считаю бредовым Распоряжение Управления Здравоохранения, которое легло в Основу Распоряжения Умниковой, но его срок действия истёк. Почему сейчас не пускают непривитых детей, непонятно.

сейчас 10мин разговаривала с заведующей опять..в общем,помимо распоряжения Умниковой,в котором сроки оговорены ТОЛЬКО для школ и "кружков/секций" есть письменное предписание Роспотребнадозора,по которому они не имеют права пускать не привитых детей.
Поэтому ждут распоряжение областного роспотребнадзора.
Такая ситуация вроде как в 2х районах ,в Чкаловском и еще одном,т.к тут самый низкий уровень привитых от гриппа .

fluffy83 есть письменное предписание Роспотребнадозора

Ссылочку пусть даст. На сайте Роспотребнадзора нет такого документа. В новостях только указано, что за неделю диагноз «грипп» подтверждён у 35 человек.

заведующая ссылается сейчас на Роспотребнадзор Чкаловского района , начальник Потапкина Елена Павловна тел 260-88-23

предлагаю чкаловскому району устроить ей флеш моб и позвонить ей

я позвонила в центральный территориальный отдел Роспотреба по Екат-гу 375-78-29,сказали,что только в пятницу будут решать вопрос,пускать ли не привитых в сады.Так что предписание Роспотребнадзора есть-это правда.

586 сад.
Терпение на исходе. В понедельник поведу 100 %.
Документа никакого нет, значит отказ в приеме неправомерен.
Детей 50 человек на весь садик ходит, ляпота.

БЛИН

из Чкаловского отдела Роспотребнадзора сказали, что и школы не имеют права пускать непривитых сейчас ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы