Каникулы в садике

blaze

в том то и дело, что все остальные садики в Заречке принимают без прививок с 24.02

Вроде сказали в 248 принимают, под мою ответственность. Вопрос справка дана в садик с 24 - она завтра сойдет, нет никакого желания идти новую получать.

blaze

педиатр сказала что справка действует три дня, т.е можно с ней идти Вам, у нас такая же.

11 садик, чкаловский район не пустили без прививок сегодня...

а если она 20,02 взята (в пятницу) тоже подойдет?

Чкаловский район весь без прививок не пускают? 464 говорит, что до 01 марта дома сидим пока, а там еще неизвестно

324 звонить завтра после 12 и так видимо будет до конца недели

47 садик (уктус)
тоже отправили гулять до след понедельника без прививки

полнейший бред, детей без прививки они не хотят подвергать опасности, а те кто с прививками пускай заражаются, понятно же, что просто проучить, закрывали бы тогда полностью садик, если у них большое число заболевших...тем самым бы остановили распространение инфекции, как сделали со школами.

blaze

я думаю, что да, подойдет как раз среда второй рабочий день получается, главное эпид. свежее возьмите, а то у нас такая мед.сестра в 248, вообще говорит, так то ты с завтрашнего дня принимаем, но вы в четверг лучше приходите.
Я говорю у меня все справки на руках,почему я должна ждать четверга?
Ответ: ну вы же понимаете что карантин до 3 марта, так что нежелательно приходить, это под ответственность родителей.

звонила сегодня в 584 Чкаловский р-н, сказали в пятницу после обеда звонить((( сидим дальше дома

539( вторчермет )сидим дальше дома до пятницы(((

Аноним ну вы же понимаете что

это способ надавить на родителей, чтоб в следующий раз прививку поставили...

вот смотрю и читаю, а на каком основании продлили сидеть дома?

есть приказ - постановление?

LapoN`ka есть приказ - постановление?

на основании того. что число заболевших не снизилось

Инк это способ надавить на родителей, чтоб в следующий раз прививку

не

Инк поставили...

а купили))) как большинство, думаю, и сделает на следующий год, кто то и на днях успел) я также поступлю, неохото мне без содержания дома со здоровым ребенком сидеть...

Аноним на основании того. что число заболевших не снизилось

а где вы такое увидели? ходили и считали количество заболевших детей?

все равно должен выйти приказ, постановление, распоряжение. А то я точно также могу на словах все что угодно наговорить

Инк

ну и пусть давят все равно не буду ставить, не липовую ни какую прививку от гриппа, дед - терапевт себе не ставит.

Девочки, а в садиках на что ссылаются, когда говорят о продлении карантина? не могу найти ни одного документа-подтверждения

carino не могу найти ни одного документа-подтверждения

Нет этого документа. Кто во что горазд. Было только Постановление Умниковой об ограничении для непривитых с 16 по 21 февраля. Его и то не во всех садиках исполняли.

Аноним на основании того. что число заболевших не снизилось

По отчёту Роспотребнадзора незначительно снизилось.

Astrum* Нет этого документа. Кто во что горазд. Было только Постановление Умниковой об ограничении для непривитых с 16 по 21 февраля. Его и то не во всех садиках исполняли.
Аноним
на основании того. что число заболевших не снизилось

По отчёту Роспотребнадзора незначительно снизилось.

сейчас то что делать???? Сидеть и ждать понедельника???
Или же будем действовать.

я позвонила заведующей своего садика и объяснила, что не вижу оснований нам дальше дома сидеть. Карантин по постановлению Главы города и распоряжению Умниковой до 21.02 .Другого документа о карантине нет. Спорить со мной заведующая не стала. Мои дети ходят в сад с 24.02, единственные из непривитых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы