Каникулы в садике

405 садик, Вторчермет, 24-го нас ждут без справки.

утром сегодня позвонила наша воспитательница, во вторник ждут нас, без справок.

Фeникc

А дежурный врач дает справку о том, что ребенок здоров?
У нас вроде дежурные врачи принимают только вновь заболевших

сегодня съездили - справку взяли у дежурного врача) завтра толпы будут по любому.

анонимный ник А дежурный врач дает справку о том, что ребенок здоров?
У нас вроде дежурные врачи принимают только вновь заболевших

а куда он денется при таких условиях как сейчас? Дают конечно. Завтра там вообще убийство будет за справками.

Дс 252 карантин кончился, справку никакую не надо.

Дс 257 в садик не пустили

174, все хорошо, сегодня сын пошел в садик

286 садик, отвела сына со всеми справками, воспитатель ничего не сказала, очень надеюсь, что вечером не "обрадуют" продолжением карантина для беспрививочных

580 закрыт до особых распоряжений

223 садик до 27 без прививки не пускают

д/с 33 у нас тоже продлили

Д/С № 11. У нас по ветрянке теперь карантин. В группе.

нам позвонили, сказали карантин закончился, завтра выходим

248 есть кто-нибудь? может кто звонил. Ничего конкретного не говорят.

В 18 садик без справки пришли, нас развернули домой

324 д/с, сидим, медик сказала завтра звонить и так каждый день звонить, узнавать. Дозвонилась в Чкаловскую СЭС, сказали, что вы хотите, пороги заболеваемости превышены. В общем потдвердили правомерность садика в отказе.

издеваются над родителями

Холила в садик к заведке, её не было. Была заместмтель. Приказ о карантине видела, о продлении карантина - нет. На каком основании продление у нашего садика есть, а в других нет так. Не ответила. Где это письмо ? Где приказ о продлении ? От куда ноги растут ? Почему я должна оправдываться перед работодателем? Маша-Наташа из отдела вышли, хотя садики тоже в Чкаловской районе, а я продолжаю сидеть дома ????

только из поликлиники на Опалихинской, народу тьма и за справками и с температурой. Но т.к. мы были по записи с двумя детьми я пробыла там максимум 15 минут, считаю что быстро за справкой сходили.

blaze говорят пока не пускают до 3 марта, звоните заведующей напрямую после 12, она еще не знает пускать или нет

сын 3года пошёл на работу сегодня с папой))))) нормально че...

видимо в чкаловском районе процент прогибчиво-трусливых заведующих выше, чем
в среднем по городу

Аноним

Спасибо. Буду звонить. Нет садики через дорогу работают.. а у нас не пойми что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы