Каникулы в садике

NellyEva у них кстати не каникулы, на домашнем обучении и не холо задавали!

Допустим..в семье нет школьников, поэтому не углублялась в подробности каникулы это или нет=)

LoveINa Заведующая моего садика сказала, что слушается СЭС, а не Якоба. ...как то так=((

постановление у них от роспотребнадзора, который с ее слов тоже является контролирующим органом.

Нам сегодня позвонили, сказали, чтобы выходили в садик 24-го со справкой об ЭБ.

174 выходим 24

Единственное, что забыла спросить распространяется ли это только на Ленинский район , а сейчас уже трубку не берут

Я позвонила в Чкаловскую СЭС. Тетенька сказала, как только по статистическим данным снизится заболеваемость среди дошкольников, то соберется противоэпидемиологическая комиссия в Администрации города и примет решение о прекращение ограничений по посещению детсадов, и все перейдет в режим: если в группу будет ходить опять мало детей, то группу снова на карантин закроют

Верх-Исетский район, Отдел образования, Управление Образования г.Екатеринбурга, мед.сестра д/с все подтвердили что 24 ребенка ждут, на питание поставили.

чем так Чкаловский район отличился, только в нем больше всего болеют гриппом?

VOlga чем так Чкаловский район отличился, только в нем больше всего болеют гриппом?

и Ленинский

476 садик, Уктус, сидим есчо неделю

VOlga чем так Чкаловский район отличился, только в нем больше всего болеют гриппом?

3 или 4 года назад так же было, только в нашем районе дети без прививок сидели дома(((( В других районах вообще не высаживали, т.к. якобы только по Чкаловскому большое кол-во заболевших было.

Дочь ходит в детсад 582 (Верх-Исетский район). 24-ого её ждут без справок.
Сын ходит в детсад 533 (Кировский район). У них вообще непривитых не высаживали. Более того, они сегодня всем садиком чучело Масленицы сжигали. 24-ого у них праздник для пап (перенесли с 19-го).

LoveINa Для садичных непривитых детей карантин 21.02 не заканчивается. Он закончится по постановлению Якоба. Якоб же подпишет это постановление, когда СЭС подаст ему информацию, что заболеваемость среди дошкольников снизилась и ниже эпидпорога. Если это случится раньше 27 февраля, то непривитых детей пустят в садики раньше. Но пока ждем до 27 февраля....вот так.....

Заведующая садика дочери сказала, что карантин снят.

что сказала врач садика.
Что вроде есть постановление от роспотребнадзора (честно не поняла от кого точно) - что продлить ограничение для непривитых детей до 3 марта. НО типа ОО верх-исетского района разрешило руководству садиков принимать непривитых детей на свой страх и риск. Часть заведующих это поддержали, часть нет. И типа, если будут будут возмущения от родителей ПРИВИТЫХ детей, то непривитых снова высадят и заведующим и медперсоналу садика настучат по голове...
Так что вот.

Спрятавшаяся... если будут будут возмущения от родителей ПРИВИТЫХ детей

Спрятавшаяся... медперсоналу садика настучат по голове

Настучат родители непривитых, если информацию из медкарт их детей предадут гласности. Медицинскую тайну никто не отменял.

Спрятавшаяся... ОО верх-исетского района разрешило руководству садиков принимать непривитых детей

Ну и замечательно. Пусть будет справедливость. Мне вообще жалко заведующую дочкиного садика. У нас полно избранных льготников - дети полицейских, судей, прокуроров и их помощников. Наверное, достали родители её за эту неделю...
Зато ОО Кировского района, видимо, вообще не передавало Распоряжение Умниковой заведующим детсадов. Эх, Россия...

У нас медсестра с заведующей я так поняла чуть не поругались по этому поводу И медсестра сказала, что отвечать за это она не будет и получить по шапке не хочет:) Поэтому она уйдет на больничный...

А вообще нашли меру, высадить не привитых, интересно, а привитые не болеют и заразу не переносят? И это из-за нас началась Эпидемия? нас надо наказать, или они со штаммом вируса не угадали в своей прививке?

Аноним нас надо наказать, или они со штаммом вируса не угадали в своей прививке?

А с чего Вы взяли, что у многих именно грипп? Обследованы единицы.

534 сидим ещё неделю. как будем выкручиваться незнаю. (((не факт что это последняя неделя ещё. но ставить этот дибильный гриппол я не буду вмн равно

Так есть другие вакцины, кроме гриппола, ставьте их

сегодня в 17,00 была в поликлинике на заводской,так там объявление было,что справки о здоровье не выдают,т к карантин не снят))))подошла к врачу,она дала справку.везде начальники.Кого то без справок принимают,а у нас полный комплект.....а какие очереди в регистратуре-это ужас просто!!!

Astrum* А с чего Вы взяли, что у многих именно грипп? Обследованы единицы.

вот именно, цифр заболевших гриппом не публикуют

44 сегодня обзванивали, приглашали 24 февраля со всеми справками возобновить посещение МДОУ

мне тоже медик вечером уже сказала, что в поликлинике карантин не снят и дня здорового ребенка нет, все придут во вторник утром за справками, а их развернут и в садик без справок не возьмут, вот "весело" то будет

*анОним* все придут во вторник утром за справками, а их развернут

На каком основании? Я справку о здоровье всегда беру не в день здорового ребёнка (т.е. в любой день недели, кроме вторника и четверга). Если кому откажут, надо просто позвонить в страховую.

VOlga цифр заболевших гриппом не публикуют

Нельзя опубликовать то, чего нет. Никто не знает эти цифры.

*анОним* все придут во вторник утром за справками, а их развернут и в садик без справок не возьмут, вот "весело" то будет

кто мешает сходит за справкой к дежурному врачу в выходной и тогда же взять эпид? Зачем городить городки и опаздывать во вторник на работу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы