Каникулы в садике

NellyEva бумага, которую подпишет Якоб долджна спуститься от горздрава

приглашаем с тему Татьяну Baskervill

Аноним почему не выясняете?

А по вашему мы здесь чем занимаемся?
Как раз собираем информацию по крупинкам

Аноним Официальные письма/запросы в прокуратуру, минздрав и т.д. с просьбой разъяснить ситуацию, почему в д/с разные требования, какие основания для отказов?

пока это будешь писать, уже горздрав снимет карантин и кому твои письма будут нужны. Вопрос в том, почему не все сады подчиняются постановлению РПН или не знают о нем и когда будет снят этот карантин. Почему он для школьников снят, а для малышей нет.

Аноним вообще не говорите, наказали такие , будет вам уроком. В след году просто все сделают фиктивную отметку...

не собираюсь ставить прививку детям, фиктивно тоже не буду.

LoveINa в 534 садике говорят, что постановление продлено до 1 марта...номер сказать не могут

просто писец, слов нет, мне говорят, что у нас в садике очень мало заболевших...

У меня складывается ощущение, что про малышей просто забыли. Школьники были определены датами с 12.02 по 21.02. А малыши " до особых условий", про которые в преддверии праздников видимо забыли.

NellyEva пока это будешь писать, уже горздрав снимет карантин

просто так, это тоже оставлять нельзя, причины по которым ребенку не поставили прививку,бывают разные и мед отвод итп, а 2 недели держать из принципа, как котят ткнули носом, ну это просто сверх наглость .

или горздраву на руку проучить родителей не вакцинирующих детей от гриппа. тогда это уже хамство

Короче, дело обстоит следующим образом: по постановлению 276 от 12.02.2015 карантин для школьников заканчивается 21.02. Для садичных непривитых детей карантин 21.02 не заканчивается. Он закончится по постановлению Якоба. Якоб же подпишет это постановление, когда СЭС подаст ему информацию, что заболеваемость среди дошкольников снизилась и ниже эпидпорога. Если это случится раньше 27 февраля, то непривитых детей пустят в садики раньше. Но пока ждем до 27 февраля....вот так.....

Все не читала. Мои дети идут в садик, карантин кончился. 369 и 146 садики.

LoveINa это случится раньше 5 марта

Арсенья Для садичных непривитых детей карантин 21.02 не заканчивается. Он закончится по постановлению Якоба. Якоб же подпишет это постановление, когда СЭС подаст ему информацию, что

...да что нам Якоб, заведующая сказала седня идёте непривитые в садик с 24, главное справку) Получается всё рано заведующие всё решают как ни крути, ориентируясь на кол-во заболевших в садике.

Счастливая_МаMа

ой..перепутала пятницы....речь шла про 27 февраля...=))))

carino Чкаловский район особенный что ли? нас не берут... сказали звонить 24.02 после обеда, узнавать, снят карантин Управлением Образования или нет

lopatka мне в 424 сказали,что ДО 1 МАРТА продлили карантин

В 321 продлили до 1 марта (((

LoveINa

Это вы сами такие выводы сделали или официальная инфа есть?

ну как то странно они для малышей продлевают, а для школьников нет. Получается, что есть статистика заболеваемости по возрастам. Хотелось бы ее увидеть. Хотя... нарисуют. Школьникам они срывают образовательный процесс, а родителей дошкольников поучают, как хорошо иметь прививку от гриппа, тем самым думают поднять процент привитых на следующий год.

Аноним Это вы сами такие выводы сделали или официальная инфа есть?

я разговаривала по телефону сначала с приемной администрации города Екатеринбурга (туда звонить , кстати, бесполезно) а затем с замглавврача СЭС Ленинского района. Она мне четко всё объяснила=) Кому надо , могу дать телефон, сами пообщаетесь=)

Я только что звонила в приемную Якоба. Пояснили, что в 276 постановлении о введении карантина сказано, что он действует с 13 по 21 февраля. Никакого постановления об отмене карантина нет и не будет. Т.К. Сроки действия четко прописаны.
Позвонила нашей заведующей, она сказала - ведите, раз так. Так что мы идем 24.02.

LoveINa на мне четко всё объяснила=)

может поделитесь инфой, не думаю, что десяток раз она хотела б повторить тоже самое.

Аноним ну как то странно они для малышей продлевают, а для школьников нет. Получается, что есть статистика заболеваемости по возрастам. Хотелось бы ее увидеть. Хотя... нарисуют. Школьникам они срывают образовательный процесс, а родителей дошкольников поучают, как хорошо иметь прививку от гриппа, тем самым думают поднять процент привитых на следующий год.

Ну мне сказали, что ,действительно, у школьников заболеваемость снизилась, поэтому каникулы заканчиваются, но для всех непривитых всё пока остается , как остается.....вот так=/

Аноним олучается всё рано заведующие всё решают как ни крути, ориентируясь на кол-во заболевших в садике.

я тоже так думаю, а на заболевших тоже как ориентироваться, кто-то с соплями может сидит, беззаконие сплошное, наша заведующая, так радостно сообщила мне, что раньше марта наверно и не придете, я вообще в шоооке

LoveINa Ну мне сказали, что ,действительно, у школьников заболеваемость снизилась, поэтому каникулы заканчиваются, но для всех непривитых всё пока остается , как остается.....вот так=/

что и требовалось доказать, значит на след год договариваемся о штампике прививки.

Девочки,милые,подскажите.старший школьник идёт 24-го в школу,это уже ясно.
А мелкий как бы выписывается с больничного 24-го.мы не привитые.
Сидеть нам ещё неделю?
Подозреваю,что придётся просить врача продлить больничный....

LoveINa Короче, дело обстоит следующим образом: по постановлению 276 от 12.02.2015 карантин для школьников заканчивается 21.02. Для садичных непривитых детей карантин 21.02 не заканчивается. Он закончится по постановлению Якоба. Якоб же подпишет это постановление, когда СЭС подаст ему информацию, что заболеваемость среди дошкольников снизилась и ниже эпидпорога. Если это случится раньше 27 февраля, то непривитых детей пустят в садики раньше. Но пока ждем до 27 февраля....вот так.....

Хотя там даже не слово карантин для дошкольников звучало, а просто четко по постановлению 276, что доступ для непривитых пока закрыт. И еще я разговоривала с СЭС Ленинского района, может быть, у других районов всё по-другому. Заведующая моего садика сказала, что слушается СЭС, а не Якоба. ...как то так=((

LoveINa поэтому каникулы заканчиваются

у них кстати не каникулы, на домашнем обучении и не холо задавали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы