Каникулы в садике

24 садик. с утра позвонила воспитатель. сказала, что 24-го выходим со всеми справками, поставила нас на питание.
позвонила заведующей нашей поликлинике по поводу законности справок, а та меня огорошила, что распоряжения о снятии/продления карантина до сих пор НЕТ.
поэтому 24-го могут развернуть со всеми справками.
когда этот бардак кончится?? почему нет единых стандартов - кто то ходит, кто то без справок, кто то до марта, а кто то до 24-го???
дурдом да и только. и концов не найти.

Чкаловский район особенный что ли? нас не берут... сказали звонить 24.02 после обеда, узнавать, снят карантин Управлением Образования или нет

carino Чкаловский район особенный что ли? нас не берут

мне в 424 сказали,что ДО 1 МАРТА продлили карантин

сейчас на всякий случай позвонила заведующей (205 сад, виз), она сказала, наш сад точно открывается 24 и брать будут со справкой об эпид. благополучии (вчера воспитатель звонила, говорила, что и от педиатра справка нужна, но сейчас "по договоренности" с высшими инстанциями, ее не надо), что касается садов, которые до 1 марта продляют карантин, то она сказала: это зависит от количества заболевших детей в конкретном саду на сегодняшний день

lopatka ДО 1 МАРТА продлили карантин

откуда у них эта информация? В нашем саду говорят и в ГКБ №5 "до особых условий". Т. е. тогда, когда карантин будет снят по Екатеринбургу. Откуда информация, что карантин снимут с 1 марта?

СоняРикель это зависит от количества заболевших детей в конкретном саду на сегодняшний день

открою вам секрет. Никто не узнавал даже сколько этих заболевших

Только что звонила в 248 садик (тоже вроде верх-исетский район) сказали звонить 24. У них даже по районам согласованности нет.

Митиль открою вам секрет. Никто не узнавал даже сколько этих заболевших

дак это понятно((( просто реально беспредел какой-то(((( у нас все эти дни в офисе кто-нить из детей торчал, включая и мою красотку. типа в безопасности от гриппа дети находятся.

в 534 садике говорят, что постановление продлено до 1 марта...номер сказать не могут

Дозвониться ни до районо Чкаловского, ни до городского отдела невозможно: тупо трубки не берут. Заведующая нашим садиком читала телефонограмму мне по телефону. Там про 1 марта ни слова. Там до особого распоряжения. А когда оно будет хз. Слов у меня нет просто.

362-86-12 (14) роспотребнадзор. Если кто то дозвониться, напишите результат

ВСЕ, короче круг замкнулся.
В роспотребнадзоре сказали что ждут распоряжения от главы города .
Пока его не будет детей в сад не примут

Давайте звонить главе города чтобы почесался и уже что нибудь изрек...

Предлагаю детей в районо, ну или в городской отдел 24-го подвезти, пусть они с ними посидят, авось придумают какое-нибудь новое распоряжение

Митиль Давайте звонить главе города

его телефон где найти можно?

я ЗА!! Во сколько сбор?

Предлагаю в приемную к ЯКОБУ. Детей 50 туда привезти, пусть водится

Телефоны приемной главы Администрации города Екатеринбурга: +7 (343) 355-29-90, +7 (343) 354-55-01

Роспотребнадзор Чкаловского района 2608715, 2606412

LoveINa Предлагаю в приемную к ЯКОБУ. Детей 50 туда привезти, пусть водится

с удовольствием подвезу 24 к 8 утра.

Главная страница > Власть Екатеринбурга > Глава Администрации города Екатеринбурга > Контактная информация
Контактная информация
Телефоны приемной главы Администрации города Екатеринбурга: +7 (343) 355-29-90, +7 (343) 354-55-01;
Электронная почта: glava@ekadm.ru;

Митиль с удовольствием подвезу 24 к 8 утра.

С плакатами: "Хотим в садик!"

позвонила в приемную Якоба. Сказали звонить в горздрав 355-39-60, бумага, которую подпишет Якоб долджна спуститься от горздрава

Митиль с удовольствием подвезу 24 к 8 утра.

+2 я двойняшек приведу.

Я вот одно понять не могу, если вас это все так волнует, почему не выясняете? Что толку здесь перетирать кому что говорят?
Официальные письма/запросы в прокуратуру, минздрав и т.д. с просьбой разъяснить ситуацию, почему в д/с разные требования, какие основания для отказов?
Если по городу объявлена эпидемия/карантин, соответственно должна быть единая система действий, если ее нет, то, я так понимаю, это нарушение законодательства и прав человека.
У моего ребенка прививки нет, из садика не высаживали, заболел ОРВИ. Вылечимся - пойдем в садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы