Каникулы в садике

Номер распоряжения горобраза пусть называют - кому-то говорили его?

Чкаловский, Ботаника, с 13 высажены, сегодня пришла смс, что 24.02.нас не ждут, а ждут 2 марта. Наверное. 586 сад.

283,только звонили,100% открываются.ждут 24 февраля)))

В садике пока сами не знают точно, говорят ближе к вечеру должны им сообщить. Ждем короче дальше.

Анонимочка

А мне вот сказали что приходить можно, но они не уверены что им можно принимать. Просто они раз уже обзвонили всех....кошмар короче.

Darika но они не уверены что им можно принимать.

Дурдом...короче..)))

Позвонила в приемную Умниковой. Мне сказали: что если в группе нет карантина или карантин снят, то принимаются все дети. в том числе и не привитые со справкой. тогда я снова набрала садик. В садике мед работник мне сказала, что они говорят не правильно. Карантин по Екатеринбургу, а не по садику. В садике карантина нет. Но поскольку карантин по г. Екатеринбургу еще не снят, то дети допускаются в сад только привитые. БЛИН! ДА ГДЕ ПРАВДА, КТО КАК ЧИТАЕТ ЭТИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ И ПРИКАЗЫ!

504 позвонила. встали на питание на вторник на 24.02. Справку только об эпид. благополучии сказали

Бардак. что хотеть от ю матери, если заведующие детскими садами
тоже принимают или не принимают на основании данных ОБС
Печаль просто. Не буду никуда больше звонить.
Промучаюсь еще неделю. Платить за садик видимо надо тоже после звонка
заведующей или роспотребнадзора.

Solnechnaya Справку только об эпид. благополучии сказали

Вот этот пункт мне вообще не ясен у нас в садиках. Справка от врача не обязательна получается?! Дак почему же кто то обязан идти к врачу. а кто то нет? Есть регламент какой нибудь по поводу периода карантина? где почитать?

В садике сказали, что ждут приказа о снятии карантина, а т.к. такого приказа нет, соответственно детей не принимают

Девочки, ни по одному телефону не могу дозвониться в УО Чкаловского района. Поделитесь телефонами?

Заведующая д/с 16 (Уктус) ссылается на постановление 276 от 12.02.2015 (размещено на сайте админ г.Екаб)
...

1. Установить, что ограничительные мероприятия (карантин) действуют до момента получения из Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области информации (предложения) об устранении угрозы распространения и (или) ликвидации очага инфекционных заболеваний.

Читер Номер распоряжения горобраза пусть называют - кому-то говорили его?

его нет. Поэтому никто не сможет назвать его номер.

artkse

Это фигня, карантин объявляет муниципалитет - а в постановлении четко сказано, что ДО 21!!!

562 (ВИЗ) на сайте ДОУ информация, что с 24.02.2014 принимают, высаженных как непривитых от гриппа с 16.02.15, без справок

Дьяволенок вот в сл. году точно будет у них статистика по садикам, что 100% привитые... на бумаге...

страна дураков......................
идиотизм то какой!
долго думали, наверное, как бы повысить количество людей, ставящий их бесполезные прививки. Молодцы, не зря работают, деньги ведь еще получают за свою "работу" не малые, поди...

Darika А мне вот сказали что приходить можно, но они не уверены что им можно принимать. Просто они раз уже обзвонили всех....кошмар короче.

Жесть...
Кароче. все. больше ничего не читаю. ТАк бы вот вообще никаких мыслей бы не было. Позвонила двум непоследним людям в садике. На питание поставили, сказали приходить 24...Если бы юмаму не читала бы - вообще бы не парилась больше:) А теперь опять сомнения....
Вечером заберу старшую из садика - все лично спрошу...пусть попробуют не ответить:))))

а.н.о.н.и.м. деньги ведь еще получают за свою "работу" не малые, поди...

на митинг с лозунгами "Уволить Умникову"?

Дара На питание поставили, сказали приходить 24...

Справа от педиатра обязательна, точно?

В саду ничего не знают. Никаких бумаг не поступало. Сказали явиться 24.02 со справкой о эпид и действовать по обсоятельствам На работу тоже, вероятно, "по обстоятельствам" пойду, ога

28 д/с нас ждут 24.02

Дьяволенок на митинг с лозунгами "Уволить Умникову"?

да ну нафиг
у моего ребенка прививка есть. на бумаге. Что еще придумают, тоже "поставлю".
просто такие тупые решения принимаются, даже странно

Darika права от педиатра обязательна, точно?

мне да. У меня ребенок ДО высаживания еще два дня не ходил...нам точно надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы