Каникулы в садике

VOlga один чкаловский отличился продлением карантина

сейчас с воспитателем разговаривала, типа это связано с продлением карантина в поликлинике, все кругом и около, никто толком ничего сказать не может

Darika Сказали 24.02 со справками! Вообще бесят. Высадили здоровых а теперь им справку от педиатра.

как то интересно у всех по разному, кого то не высаживают, кому сказали 24 приходить, кому то продлили до 1 марта, кому со всеми справками, нам сказали только об эпид.благополучия взять, что очень радует

Darika вот нормально же здорового ребенка не привитого сейчас тащить в поликлинику к гриппозникам ради справки что здоров.

напрямую к заведующей идите, без ребенка

я вообще ничего не понимаю, почему часть садов опирается на какое постановление, которое нигде не вывешено, только у заведующих садов. А другие детей принимают с 24.02. При этом родители не могут находится на офиц больничном и как решать вопрос с работодателем не понятно. Секретарь ГКБ №5 так и сказала: "Безответственность родителей в том, что они не поставили своему ребенку прививку от гриппа - это их вина". Че за цирк...

165 ДС -Уралмаш. 24 выходим. Без справки

NellyEva "Безответственность родителей в том, что они не поставили своему ребенку прививку от гриппа - это их вина"

шиздец!!!!!

NellyEva Безответственность родителей в том, что они не поставили своему ребенку прививку от гриппа - это их вина

А может отсутствие у нее мозгов - это ее вина?

позвонила для интереса в дс, где детей принимают. О постановлении роспотребнадзора они не слышали и бумага не приходила. Интересно у нас работают. Одним приходим, другим не приходит. А родители в период сокращений и кризиса, должны сидеть дома и ждать когда их руководство видимо попросит.

Дьяволенок А может отсутствие у нее мозгов - это ее вина?

вообще не говорите, наказали такие , будет вам уроком. В след году просто все сделают фиктивную отметку...

283 садик 24.02 принимает всех не привитых со справками
пипец, три раза спрашивала и три раза разное сказали

Cherry*V* 283 садик 24.02 принимает всех не привитых со справками
пипец, три раза спрашивала и три раза разное сказали

Cherry*V*

а я два раза у разных людей, но мне одинаковое сказали:))))

Аноним В след году просто все сделают фиктивную отметку...

вот в сл. году точно будет у них статистика по садикам, что 100% привитые... на бумаге...

нам вообще сказали,что распоряжения о продлении не будет, будет только о снятии карантина
заведующая под свою ответственность детей будет брать

Дара

ну все ждем тебя в понедельник на зарядку

После 21 февраля.

Екатеринбургских детсадовцев без прививок от гриппа отказываются принимать в группы и после снятия карантина. Родителям в ДОУ Чкаловского района говорят, что ограничения будут действовать и после 21 февраля (дата окончания карантина) в течение 4 рабочих дней.

Однако в городском управлении образования утверждают, что приказа о продлении карантина не было и сегодня, скорее всего, уже не будет. Без него заведующие детсадов не имеют права не принимать детей без прививок от гриппа, передает "Уралинформбюро".

Между тем руководители ДОУ ссылаются на некие предписания Роспотребнадзора и районного отдела образования. Но ни номер, ни его дату назвать не могут, рассказали родители.

О ситуации в Чкаловском районе уже доложили начальнику горобраза Евгении Умниковой.

Дьяволенок вот в сл. году точно будет у них статистика по садикам, что 100% привитые... на бумаге...

++++

Cherry*V* у все ждем тебя в понедельник на заряд

во вторник

Дьяволенок что 100% привитые...

я себе точно нарисую...и младшему тоже...

Дара а я два раза у разных людей, но мне одинаковое сказали

Блин, вот почему где-то принимают только с эпид благополучием, а в 283 еще и с педиатром. Опять вот сижу настраиваюсь на ругань в очереди, прям чувствую сколько сейчас народу в поликлинике
Ну неужели мед сестра в саду сама не может быстрый осмотр провести что здоровы дети? Темпы, нет, горло не красное, насморка нет. Высаживали здорового ребенка...

Дьяволенок 100% привитые... на бумаге...

их на самом деле кроме бумаг, отчетной статистики ничего и не волнует....

Все отбой, последняя инфа. 24 числа не пускают в садик.

Только что позвонили, сказали что ошибочка, не так поняли предписание.
Цирк уехал, клоуны остались.

Darika

От кого информация? Официальный приказ?

LoveINa 534 говорят нет пока распоряжения

после 16.00 сказали звонить! Говорили вроде, что без справок)

Позвонила знакомая из садика (283). Говорит все уже обзвонили на 24, а теперь поняли что ошиблись и карантин продолжается. Вообще мне в поликлинике сегодня утром сказали что до 25 числа дней здорового ребенка не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы