Каникулы в садике

Митиль
звоню этой милой женщине...

выложите пожалуйста ответ после телефонного разговора, а то не понятно...идти не идти...

534 говорят нет пока распоряжения

в Министерстве образования ни о каком продлении карантина конкретно в Чкаловском районе не знают.
И кто это придумал тоже не знают.
Есть документ только до 21 числа.
Вот что мне сказали.

Сейчас позвоню

ясн@я а в чкаловский отдел образования ни звонили?

там все умерли
не берут трубу ни по одному номеру

Митиль Митиль

а вы сюда звонили ? www.minobraz.ru/contacts/phones/

Митиль там все умерли
не берут трубу ни по одному номеру как и в ленинском

Толстая Я

видимо Химмаш опять отличился, в 429 сказали, что звонили в роспотреб, типа им там сказали о том, что карантин продлен, зав на совещании, буду позже звонить у нее уточнять инфу

3628612
роспотребнадзор
там нам должны дать ответ на наш вопрос
пока не берут

Александрит а вы сюда звонили ?

нет, я в приемную Умниковой
3712737

Митиль

перерыв на обед скорее всего

42 садик, заведующая и воспитательница сказали приходить без справок 24,02.

283 садик Сказали 24.02 со справками! Вообще бесят. Высадили здоровых а теперь им справку от педиатра. Талон только нулевой в больнице, вот нормально же здорового ребенка не привитого сейчас тащить в поликлинику к гриппозникам ради справки что здоров.

Darika 283 садик Сказали 24.02 со справками!

А нам только перезвонили,сказали еще пока неизвестно,после 14ч.будет точно известно..

27 садик. Ждут 24 со справками. Встали на питание

Блин, какой то бред. В отделе ленинского района образования сказали, что карантин снят. с 24.02 все идут и сказала, что поставят в известность нашу заведующую. Звонит муж заведующей, чтобы еще раз сказать, что мы с 24 придем в садик. Она опять ссылается уже на постановление роспотребнадзора. Звоню снова в отдел образования. Те говорят, да, мы не знали, у нас бумага пришла только что, с 24.02 идут только те, у кого есть прививки от гриппа. Остальные до "особых условий" высажены. Пытаюсь найти это самое постановление. но не вижу. В роспотребнадзоре, либо трубку не берут, либо руками разводят. ничего не знаем.

www.66.rospotrebnadzor.ru/bytag2 здесь трубку никто не берет
rospotrebnadzor.ru а здесь вообще ничего не знают

NellyEva с 24.02 идут только те, у кого есть прививки от гриппа.

Дак у кого есть прививки от гриппа и так ходили в садик всю неделю. Это постановление как раз для тех у кого нет прививок. Они ведь сидят по домам.

NellyEva Остальные до "особых условий" высажены.

Прикольно будет если сейчас сходим за справкой от врача, отстаим очередь по доп талону, а потом скажут. Не ребята, мы ошиблись сидите дома

Darika Дак у кого есть прививки от гриппа и так ходили в садик всю неделю

у нас вся группа была высажена

Darika 283 садик Сказали 24.02 со справками!

Анонимочка сказали еще пока неизвестно,после 14ч.будет точно известно..

Это во сколько сказали?в 11.30 разговор с заведующей. в 12.00 разговор с медсестрой, которая поставила на питание...
Врядли меня обманывать будут:)))я так-то на работу выйти должна:)))

я не понимаю, один чкаловский отличился продлением карантина?

Uлiшнa только что звонили из 562 садика, карантин снят, ждут 24 в садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы