Каникулы в садике

kudriashka 504 садик, щас звонила заведующей, продлили высадку непривитых до 27 сказали звонить 27 числа с утра узнавать

круть. то есть можно даже не звонить больше(

429 садик звонить 27 февраля, пока не привитых деток так и не пускают

Ниче не понимаю,почему везде по разному то???? То есть где то есть карантин, а где то нету?

Аноним

вот тоже вопрос: почему в разных садах по разному
Подобные Приказы на уровне города вроде как издаются, а не д/с...

Сад 504! Только что звонила методист, карантин отменили, едет из райно (или как его там правильно)))) с официальным подтверждением, 24 в садик со справкой о здоровье и эпид благополучии.

kudriashka Только что звонила методист, карантин отменили

как все стремительно))))

52 садик - нас ждут 24) со справками.
сейчас надо справки успеть раздобыть)))

только что звонила заведующей сказали вставать на питание...
Работать
283

только что звонила в 584 - сказали 24 во второй половине дня звонить((((((((((((

а у нас продлили!!!!!!!!!! сказали звонить после вторника

152 есть инфа? не могу дозвониться

Из районо пришло, что работаем после праздников. А говорят, что в 15.00 будет точное подтверждение от вышестоящего начальства.

karkyshka Из районо пришло, что работаем после праздников. А говорят, что в 15.00 будет точное подтверждение от вышестоящего начальства.

какого района?

Я не в теме немного, объясните на основании чего и кто решает продлять или не продлять?

Митиль Я не в теме немного, объясните на основании чего и кто решает продлять или не продлять?

сие тайна есть
я серьезно. Этого никто не знает, вроде.

со вторника принимают, со справкой от педиатра

садик № 38 сообщили что есть распоряжение Умниковой, что эпидемия гриппа продолжается и в садик без привывок не пустят. Где можно прочитать про это распоряжение, кто знает? И почему во всех садах по разному? я всегда считала что эпидемия не может тут так, а в 5 метрах по лругому...

нет слов у меня.
продлили до 1.
и ни одна коза не дает справку с медотводом

только что звонили из 562 садика, карантин снят, ждут 24 в садик

Александрит есть распоряжение Умниковой,

звоню этой милой женщине...

387 садик, только что воспитательнице позвонила - во вторник сказали приходить. Дочь не привитая.

Митиль звоню этой милой женщине...

=))и? что говорит?

98 на Химмаше, еще неделю не пускают.

В ленинское УО не дозвониться, никто трубку не поднимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы